ID работы: 12835026

Попрыгаешь перед нами, зайчик.)

Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 40 Отзывы 13 В сборник Скачать

Друзья или обидчики?

Настройки текста
Примечания:
Семья вышла из машины, вытащила вещи из багажника и направилась в дом. - Антон, отнеси свои и Олины вещи по комнатам, пожалуйста. - Хорошо, мам.- Антон был уставший, его клонило в сон. *Pov Антона* Я занёс вещи сначала в комнату Оли, а потом в свою. Время было уже позднее, я решил не ужинать, а сразу лечь спать. - Антон,- крикнула мне мама из кухни.- подойди пожалуйста. - Сейчас.- я говорил достаточно уставшим голосом. - Ты что-то хотела? - Да. Антош, тебе завтра в школу, держи расписание и поставь пожалуйста будильник, я тебе утром скажу, как дойти до школы, хорошо? - Да, я все поняла, хорошо. Кушать не буду, я спать, устал очень.- и я направился спать в комнату. *** Утро выдалось тревожным, я не хотел идти в школу, ведь за очки меня всегда обзывали, я надеялся что бы этого не было, а лучше, что бы школу отменили.Но этого не случилось. Я позавтракал и мама показала где находится школа. - Ну все, я пошёл мам. - Хорошо Антоша, удачи тебе, если что, звони! -Да, хорошо мам. *** 8:28 Урок должен был начаться через две минуты. Все уже разбежались по классам. Вдруг прозвенел этот убивают звон. Я перекрестился и вошёл в свой класс. - Здравствуйте. - я говорил тихо, уверенности было мало. - Здравствуйте, Антон Петров? - Да, я - Итак, дети, познакомьтесь, ваш новый одноклассник, Антон. Присвживайся за парту с Ромой. Она указала на последнюю парту 3 ряда, где сидел парень в олимпийке и оглядывал меня каким-то странным взглядом. Я сел рядом. - Ну привет, Антошка. - Привет. - все так же не уверенно, но спокойнее проговорил я. - Ты....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.