ID работы: 12835026

Попрыгаешь перед нами, зайчик.)

Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 40 Отзывы 13 В сборник Скачать

История переезда: риск или доверие?

Настройки текста
Примечания:
* Pov Антона* - Ты... Он был каким-то серьёзно, даже немного грозным. Мне стало не по себе. - Хахахаха, видел бы ты свое лицо, будто я тебя сейчас избить собирался. - Это не так?..- в моем голосе звучала капля надежды. - Ты че, нет конечно. Я наоборот, хотел с тобой подружиться. Ты согласен? - Да! Я бы не прочь стать твоим другом, тем более, ты мой первый и единственный друг здесь. - Ты серьёзно?- он был серьёзным, максимально серьёзным. - Ну да, я только вчера переехал, здесь дом моей умершей бабушки. - Если тебе не больно об этом говорить, расскажешь, что случилось, да и мне интересно послушать, почему ты переехал. •Он сейчас серьёзно?• - Ну если тебе правда интересно послушать, то я расскажу тебе все, как есть.- я незнаю почему, но рядом с ним было как-то по особенному комфортно, я решил рассказать то, что никому ни разу не рассказывал. - Бабушка умерла из-за инсульта, а переехали мы потому что...- тут я немного замялся, думал стоит ли продолжать, но вдруг Рома сказал: - Если это так важно для тебя, ты можешь не рассказывать, я понимаю, мы знакомы всего пару часов( на момент их разговора прошло 3 урока) - Нет, просто... мне немного трудно об этом говорить, но я готов тебе рассказать, просто ещё никому не говорил об этом. - Хорошо тогда, просто соберись с мыслями, представь, что ты сейчас один или с дорогим для тебя человеком, мамой, отцом или, если есть, братом или сестрой, которые знают об этом. - Спасибо Ром, мне правда помогло. Итак, продолжу. Мы переехали потому что, у меня и моей сестры болезнь. В городе моё состояние ухудшалось из-за возраста, а у сестры пока что все отлично и я рад, что переехали мы до того, как у неё начались припадки. На свежем воздухе это происходит намного реже и вероятность выздоровления составляет 90% из 100% - Оу, прости, что спросил. - Нет, не извиняйся, мне стало намного легче, об этом я рассказываю первый раз кому-то постороннему, но теперь ты для меня не посторонний. На лице Ромы появилась улыбка и он обнял меня. - Я помогу тебе в выздоровлении, а после урока, познакомлю со своим другом. - Спасибо тебе большое.- я тепло улыбнулся ему в ответ. *** После урока Антон и Рома подошли к парню с выбитыми зубами. - Привет Бяшка. - Привет. А это кто на? - Бяша вопросительно посмотрел на шатена.( он пришёл только к 3 уроку) - Знакомься, это Антон, наш новеньки и теперь наш друг. - Серьёзно, круто! Я Бяша, приятно познакомиться. - Мне тоже.- и мы пожали друг другу руки. - Будем друзьями, Тоха. Я улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.