автор
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь лил как из ведра. На улице был ветер. Небольшое поселение спряталась в таверне или столовой, а кто-то сидит дома. Так и поступил 23-летний парень, который стоял и оглядывал свой дом. Всё, буквально всё может исчезнуть и никогда не вернутся, но он справится. Он сможет спасти мир с друзьями, ведь они их надежда. Надежда всего мира. Хотя, так ли ощущают себя герои в фильмах? Ощущают ли они вину, от их каждого выбора? Он не знал ответа, но не хочет ощущать себя героем. Это чувство его разъедает его изнутри. Заставляет постоянно чувствовать себя виноватым. В руках появилось несколько молний, которые по движениям вокруг напоминали сферу. -нам пора идти... - прозвучал роботизированный голос. Сфера из молний разломалась из-за силы сжатия руки. Прокатилось несколько слёз по щекам. -дай мне минуту... - сказал Дейв. Голос был его хриплый и вялый, словно у мертвеца. Он должен идти, нет смысла тянуть время, ведь каждая секунда на счету. Пора спасать мир. Хотя, делать этого вообще не хочется. -... Я готов.. - сказал Лололошка. Он настроился. -хорошо - сказала Райя-с твоими силами, ты сам телепортируешься? - В ответ было тихое:"угу",а после персик телепортировалась. "надейся на худшее, готовься к лучшему" - прозвучало в голове, дабы взбодриться. Хотя нет, не так "надейся на лучшее, готовься к худшему"......... Глава 1 Кажется это не сон.... 7 часов утра. Лололошка как обычно проснулся и с улыбкой оглядел свой дом. Сегодня день будет продуктивный. Недавно Райя и Кейт завершили разработку костюмов для выхода из купола, их правда осталось только запитать. Однако, и тут проблем не было особо много. Сегодня нужно узнать сможет ли Шангрин запитать их костюмы. Волнения с азарством в парне было хоть отбавляй, всё равно в глазах пылает огонёк любопытства. На самом же деле Дейву нужно было завершить ещё много дел в поселении и предупредить Лионеля, его верного рабочего и товарища, о том что его не будет. Признаться честно, после того разговора с просьбой вступить в их подполье,то проблем стало гораздо меньше. Лионель хорошо выполнял работу комиссара, однако как он выразился в таверне:"я по сравнению с вами ни в какие комиссары не гожусь!". Это было приятно, что его уважают в его поселении, ведь в конце концов, что за поселение без жителей, верно? Но если отвлечься от поселения Лололошки, то у него было больше обязанностей. Кавински пригласил его, так скажем " на свидание " и он отправил сообщение вчера вечером. Что вчера и сегодня, Райя пыталась уговорить Лололошку не ходить на встречу, ведь как она выразилась: -"шансы того, что у нас будут проблемы с законом из-за разговора с Кавински увеличиваются на 30%"- Дейв же сегодня собирался придти, ему было интересно почему он заинтересовал Кавински. Сегодня он это узнает. Однако, всё на потом как только все дела будут выполнены. Умывшись и плотно позавтракав,Дейв направился к автобусной остановке, пока есть время до встречи с Кейт и Раданом его лучше использовать. Сначала надо сходить в эмпориум посмотреть что появилось нового, а там можно сразу в ресторан. Как раз таки подъехал автобус. Двери с характерным скрипом открылась -перехожу в скрытный режим-сказала Райя и села ему на плечо. Лололошка с улыбкой зашёл в автобус. День обещает быть продуктивным... Спустя 3 часа Доехав до эмпориума, Лололошка вышел из автобуса . В городе было красиво. Он помнил, когда впервые увидел город. Такой яркий и большой. Конкретно сейчас полюбоваться видами он не мог, но он был уверен что сделает это позже. -"итак,ресторан эмпориума, по идее где-то здесь... А вот и он!"- заприметив взглядом вывеску, Дейв направился к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.