автор
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Филлер

Настройки текста
Темнота. Казалось, что была глубокая ночь и вся живность была в состоянии сна, но нет. В пустоши солнца не было несколько веков. Кроме прохладного, не менее тёмного песка и еле-еле видного света, который пробивался сквозь тёмные и густые тучи. Вдалеке же показалась большая и могущественная крепость. От неё же веяло холодом и тоской. К ней-же как раз и ехал на лошадях конвой, прямо в крепость. Доехав, люди или же нет? слезли с лошадей и под гром открыли огромные врата. Сразу им предстала кроваво красная дорожка. По обе стороны внутри были загипнотизированные болванчики и рабы. На троне-же сидел он. Тёмный силуэт в мантии и с короной на голове. Его ярко красные глаза оглядывали вошедших. -зачем потревожили меня? - спросил он. Его голос дрожал от гнева. Стражники перепугались. Им было страшно тревожить своего господина. -у н-нас п-п-по-явиллись н-новости-с первобытным страхом прописклявил он. В тёмных доспехах и с оружием, воин выглядил жалко. Его голос был похож на писк мышки. -что случилось? Нам кто-то бросил вызов? Или опять Ese tonto arrogante? - спросил демон. Последние слова почти никто не понял, кроме конвоя. -н-нет с-сэр. Б-бб-бо--б... - -.... -....... Г-г -ДА СКАЖИ ЖЕ УЖЕ. - вскричал демон резко вскинув руку. Потоки энергии откинули пару болванов в стену, выгнув им кости наружу. Они уже не дышали. Было слышно лишь тяжкое дыхание и стекающую кровь с ошмётками. Слова всё таки вырвались из уст беднягитруса. -б-бог грома начал пробуждать свои силы! - выпалил со страху тот. Повисла тишина. Сущность медленно улыбнулась. После раздался смех. Вначале это было тихое хихиканье, но после перерастало в истерический смех. Все в зале были напуганы. -я принимаю вызов бог грома!........ - прокричал он. В замок ударила красная молния. Скоро будет много жертв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.