ID работы: 12835314

Интересные пристрастия на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сессия номер один

Настройки текста
Прижимая ноги ближе к ягодицам, он не смел поднять взгляда, на сидящую перед ним персону, ведь был приказ "ждать". Даже когда старший провёл холодным стеком по щеке, опускаясь на соски, и легко шлёпая по ним, вздрогнув, он не смел поднять взгляд, ведь стоит ослушаться хозяина, последует наказание.

-x-

После пары литературы, студенты по группам выходили из аудитории, о чём-то увлечённо разговаривая, будь то выходные, на которых они оторвутся, или собрание в библиотеке из-за общего проекта. Миста как раз выходил из аудитории, заливисто смеясь с Воксом на пару. — Готовить ты больше не будешь, да и не в чем уже. — Новая волна смеха разразилась по коридору, в котором некоторые студенты уже злобно зыркали на них, взглядом прося быть потише. — Как ты умудрился сжечь духовку? — Да понимаешь, я в лигу вчера зарубился, а перед этим поставил пирог, я думал "ну поиграю минуточку", а когда вышел, уже вся квартира была в дыму, я открыл все окна, а как вышел с квартиры, сразу набрал Айка, и он приехал. — Айк прям как жёнушка, упал же ты на его голову. — Прикладывая руку ко лбу, он делает драматичное лицо, а Миста начинает с этого смеяться ещё больше, пиная того по ноге. — Смотри кто стоит. Риас смотрит в направлении, куда показывает палец старшего, и в поле его зрения попадает Айк, который что-то усиленно то ли искал, то-ли прятал. Топчась на месте в паре метров, парень думал, подходить или нет, ведь после случая с духовкой, русоволосый до сих пор немного зол на него, что младший такой невнимательный. Но все же решаясь подойти, они немного обошли его, и Миста набросился на парня, обнимая того за плечи. Айк вздрогнул от неожиданности и резко закрыл шкафчик с громким грохотом. Это немного удивило присутствующих, но тема разговора была не об этом. — Миста, я же просил так не делать. — С каплей злости сказал Айк, младший скинул руки и отошёл, а тот наоборот повернулся к ним лицом, выдохнув, продолжил говорить, как обычно, мягким голосом, — с кухней уже всё хорошо? — Да! Я убрался и думал на следующей неделе съездить купить новую, не хо-... — его слова прервал звонок последней пары, на которую они должны были идти все вместе, кто же знал что на факультете литературы, у них будет физкультура, поэтому подхватив Вокса под руку, он крикнул Айку на последок что ждёт его после физры, и удалился. Оставаясь на месте и провожая Риаса взглядом, после того как они пропали за углом помещения, Ивленд вернулся к своему шкафчику, вновь открывая. — Он же не увидел? — Спрашивает сам себя русоволосый и забрасывает оставшееся содержимое шкафчика обратно в портфель жужжа молнией. Не то чтобы он волновался, что младший это увидит, может быть, он даже охотно бы ему показал. Взяв пакет с формой, он закрывает шкафчик и идёт на физкультуру, где сегодня будут как раз проходить соревнования меж факультетами.

-x-

На поле уже выстроились команды и начали приветствовать друг друга, сегодня было соревнование по футболу. В них как раз участвовал Вокс, который был главным нападающим, из-за чего команда становилась почти что непобедимой в соло. Играет он против синтеза физ и исторического факультета, но и там есть свои козыри. Людей в команде было достаточно, даже остались запасные, Ивленд глазами ищет знакомую серую макушку и находит её дальше всех на скамье под навесом. — Миста, не прячься так далеко. — Айк уже подошёл к другу и присел возле него на лавку. — Эй, почему не отвечаешь? Я тебе тут пишу, а ты меня игнорируешь. — Выпятив губу и опустив уголки вниз, он пытался всеми силами показать как ему грустно от того, что друг не отвечал ему целых пятнадцать минут. — Ты мне писал? — Русоволосый начинает блуждать руками по телу, пытаясь нащупать устройство, но когда осознаёт что телефона нет, уже поздно, — ах, я забыл телефон в шкафчике. — Давай я схожу, как раз воды возьму, сегодня слишком жарко. — Айк не противился, а наоборот согласился, ведь день и правда жаркий, время приближается к лету, ещё немного и можно будет собираться с друзьями оторваться на пляжу по полной. Вылезая из мыслей, старший понял что друг уже убежал и стал просто наблюдать за игрой.

-x-

Мисту интересовало что Айк прятал в шкафчике, обычно хоть тот и не был доволен внезапными объятиями, но шкафчик с такой скоростью и силой никогда не закрывал. Некогда спокойный друг, недавно был очень взволнован, у кого же не подожжётся интерес узнать что он скрывает? Пароль от шкафчика Ивленда он знал как дату своего дня рождения, поэтому быстро разобравшись с препятствием, открыл его и стал рассматривать его будто в первый раз. Все так же висящие фотографии на внутренних стенках, некоторые были сделаны в детстве, а некоторые за их совместное время прохождения в университете. Одиноко висящая ветровка, портфель и телефон лежащий возле него. Один пункт из двух сделан, остался последний, что Айк спрятал. Единственное что не открыто взору это содержимое рюкзака, осмотревшись вокруг и убедившись что никого нет, он открывает рюкзак. Выпучив глаза, Миста мечется меж страхом и удивлением. Содержимое рюкзака шокировало парня, доставая чёрный стек, он сначала покрутил его, а после решил опробовать, ударив по внутренней стороне запястья. Вздрогнув, он быстро стал тереть место удара, ведь оно начало неприятно жечь, положив стек обратно, он достал вторую вещь из многих там лежащих. Это оказался ошейник, хотя с виду он больше похож на маленький ремень. Пока он рассматривал ошейник, сзади его кто-то вжал в шкафчик, справа путь блокирует дверца, слева рука человека, поэтому сероволосому остаётся только неподвижно стоять. — Миста, твоё любопытство когда-то сведёт тебя в могилу. — Услышав шёпот Айка у своего уха, парень прикусил губу и опустил в голову, это мог быть кто угодно, но оказался именно владелец шкафчика, — тебя так долго не было, что я решил тебя поискать. Нашел мой телефон? Дрожащей рукой тот берет телефон и поднимает возле своего плеча, не поворачиваясь и тихо говорит: "Вот..." Забрав телефон, он положил его в карман, а после попытался повернуть Риаса к себе, но тот вцепился руками в дверцу. — Интересно? То чего ты не знал обо мне, — говорить начинает Айк, пальцами ловко выхватывая из еле дрожащих рук, ремешок, подносит его к шее и наклоняется, шепча в самое ухо, — хочешь попробовать? Миста все ещё перебывал в шоке и немного подрагивал от выброса адреналина, опуская голову, шея дрогнула и создалось ощущение будто тот кивнул, мысленно он уже пару раз избил себя за это. Ивленд удивился, что младший согласился, хоть с виду и не скажешь, но предпочтения в интимной близости у Мисты были до ужаса ванильными. Бунтарский вид и ваниль в постели. Он знал об этом всё. Хмыкнув в улыбке, русоволосый затягивает ошейник на его шее и застёгивает. Младшему уже казалось что ему не хватает воздуха от ощущений холодной и сдавливающей кожи, откидывая голову немного назад, он еле слышно произносит "нежнее". Айк на секунду заколебался, но затянул всё же как хотел. — "Идеально". — Всплывает у него в мыслях, ведя пальцами от затылка к основанию шеи, он заставил Мисту вздрогнуть. Напоследок сказав, — встретимся позже. Он всё так же стоит у открытого шкафчика, пока старший не уходит, а после, сковывающее заклятие будто спадает, его ноги подкосились и телом рухнулся на пол. Постепенно приходя в себя, страх начал сменятся смущением, от чего Риас уже стал волноваться. — Ааа.... Как такое могло произойти... — спрашивает он у себя, как бы ему не хотелось, он все же встаёт на ватные ноги, закрывает шкафчик и в след за Айком, идёт обратно на поле.

-x-

Квартира старшего выглядит как всегда, но стоящая в ней атмосфера далека от той, что всегда витает когда они зависают вместе. Изначально Миста хотел избежать встречи с Айком, он торчал в туалете минут двадцать пытаясь понять и снять ошейник. Нащупывая конец, но не ощущая середины, он так и не понял как его снять, а попросить Вокса помочь, себе дороже, до гроба забросает вопросами. Поэтому чтобы не возникло неловких расспросов, он в двадцати градусную жару сидел в ветровке застёгнутую по самое горло. А после того как вышел с университета, оглядывался по сторонам, надеясь что Ивленд уже ушел, но его подловили у самого выхода. Сейчас же они стоят на пороге не проронив ни слова, скидывая ветровку и вешая туда же, куда повесил старший, он снял свою обувь и аккуратно поставил в обувной комод. Всё так же как всегда, только тишина не даёт успокоить мысли. Мисту посещали разные домыслы, что сейчас произойдёт, но каждый вгонял в краску пуще предыдущего. Наконец один заговорил. — Сходи в душ, я буду ждать тебя в комнате. — Русоволосый прошёл дальше по квартире и скорее всего зашёл в спальню. Взяв рюкзак, он отправился в ванную. Не теряя времени и запирая дверь изнутри, Риас достаёт телефон и вводит в поисковую строку "Гей порно", как говорится осведомлён значит вооружён, правда в данной ситуации получается только гадать. Листая и проматывая видосы, парень всего за десяток минут узнал больше чем за всю интимную жизнь что у него была, в дверь постучали. — Ты там уснул? — Спросил его Айк. Быстро бросая телефон в рюкзак, он отвечает: — Н-нет! Я скоро выйду. — Его голос дрогнул, но по другую сторону это проигнорировали, ничего не услышав в ответ, он стал раздеваться и принимать душ, щёки всё ещё горели, а ведь его могли спалить за этим делом, а как оправдываться, Миста не знает. Он решает попробовать использовать полученные знания на практике, выдавливая немного геля для душа на руку, Миста утыкается головой в сгиб руки и второй ведёт по ягодицам, пытаясь нащупать нужное место. Притрагиваясь к анусу, он рефлекторно сжимается и проникновение становится невозможным, вдыхая, а после выдыхая, сероволосый всё же с трудом, но вводит палец в кольцо мышц. Кроме дискомфорта он ничего не ощущает, это не так приятно, как выглядело в видео. Вставляя второй, он почувствовал ещё больше дискомфорта чем раньше, хотя и расслабился как мог. Закончив цирк, Миста смыл с себя пену, выключил душ и завернулся в полотенце которое висело на крючке. Обычно когда младший приходил, Айк сам давал одежду, в которой он может у него остаться, ведь расстояние меж домами колоссальное, а носить дополнительные вещи слишком сложно. Выйдя из ванной, он пошел в спальню, где и сидел его друг. Или уже нет? — Я помылся, где можно взять одежду? — Риас стоял в проходе, на бедрах было обёрнуто белое полотенце. Парень обратил внимание что и друг переоделся, рубашка цвета мокрого асфальта, белоснежные штаны и... туфли на каблуках? Сероволосый сглотнул вязкую слюну. — Ты чего так приоделся? — Миста, подойди ко мне. — Младший подходит почти в упор и смотрит теперь сверху вниз на Айка, подмечая что тот довольно таки собран в данной ситуации, у Риаса вот например пульс пошаливает и щёки потихоньку снова начинают наливаться краской. — Сядь. — Куда, на кровать? — Парень уже было повернулся чтоб сесть, но голос был быстрее. — На пол. — Что...? — Сядь на пол, Миста. Или мне тебе ещё раз повторить чтобы дошло? Ах. Мисте становится не по себе, в таком тоне старший ещё с ним не разговаривал, от чего он начал волноваться раньше нужного. Покорно садясь на пол, даже не смел поднимать голову, щёки горели от прилившей крови и налились красным цветом. Сейчас он выглядел действительно жалко. Айк ногой поддевает полотенце и отбрасывает в сторону, больше оно не понадобится. Смыкая ноги и дополнительно прикрывая руками, парень чувствовал что ещё немного и он заживо сгорит со стыда, всем телом ощущая изучающий взгляд старшего. Наклонившись, Ивленд поддевает ошейник Мисты, притягивая поближе его лицо. — Какой преданный, даже в душе не снимает подарок хозяина. — Ухмыльнулся русоволосый. Глаза стали шире, а зрачки сузились и он закусил губу от осознания того, что он реально забыл снять ошейник, или попросить помощи снять. Даже взгляд не отвести, его сковали, глаза закрывать страшно, а с открытыми интереснее. Айк отпускает ошейник и встаёт, оставляя парня сидеть на месте со своими мыслями. Одна за другой, проносились мысли в голове Мисты. — "Что происходит. Куда он ушёл. Страшно. Что же делать. Когда он вернётся. Что будет когда он вернётся. Интересно что будет дальше." — На последней мысли его вырывает Айк, говоря на удивление мягко. — Иди сюда. — Рукой хлопая по ляжке, показывает куда нужно добраться младшему. Он встаёт, но действие прерывают даже не дав начать. — Не так. Как животное. — "Как животное?" — думает Миста и садится обратно на колени, недолго думая он сомкнул пальцы на подобие кошачьей лапы и чередуя ноги и руки, подполз к ногам Ивленда, а после взобравшись на кровать, лёг на его колени. — Хороший мальчик. — Миста снова опустил голову, он не мог понять почему чувствует малый восторг от того, что его назвали хорошим мальчиком. Он получал достаточно похвалы, или может дело в атмосфере? — Раз ты у нас такой умный, хозяин должен тебя наградить. При слове награда, Риас вспомнил о коробке, которую принес с собой Айк, неужели он сейчас вытащит ещё что-то на подобие ошейника? Поводок? Портупеи? Чулки? Нет, Миста не попал ни в одно. Щелчок, и на ягодицы что-то начало литься, это было что-то холодное, от чего он вздрогнул. А после холодное не только лилось, а ещё и водило по коже, но по ощущениям это был скорее метал, чем предыдущая жидкость. Поворачивая голову, сероволосый увидел металлическую конусообразную пробку к которой был прикреплен рыжий хвост, напоминающий лисий. Если для Айка это награда, то парень считал наоборот, он уже попробовал растянуть себя, а пробка будет в несколько раз толще его пальцев. Он потянулся рукой и прикрыл задницу, в протест. — Убери руку. — Всё так же мягко говорит Айк, но чувствуются нотки злости. — Н-не нужно... — Плохой лисёнок. — Ивленд взял младшего за запястье и прижал его к спине, отложив пробку, он вымазал пальцы в смазке, которая была на ягодицах и ввёл один палец в анус Мисты. На удивление он проскользнул без сопротивления, что сподвигло Айка спросить. — Это то, почему ты сидел в ванной так долго? Риасу нечего сказать в защиту, ведь всё так, как понял русоволосый, еле кивнув, он опять спрятал лицо в изгибе руки. — Раз ты так ждал этого, хозяин сегодня будет особенно щедрым. — Старший ввёл второй палец, сероволосый лишь зажмурился, не ощущая ничего кроме дискомфорта. В голове у него пронеслось, может что-то не так, ведь у него даже не встаёт, но опомнившись, что порно не равно первому опыту, продолжает терпеливо ожидать. Высовывая пальцы, он берёт пробку, снова выкатывает её в смазке и потихоньку вводит в тугое кольцо мышц. С трудом, но пробка проскальзывает внутрь, а назад уже не вытягивается, ведь Миста сжался. — Правда, ты прикасался к себе без разрешения, поэтому последует маленькое наказание. — Наказание...? — Повторяет младший и поворачивает голову к Айку, а на лице того красуется улыбка. — Сколько раз ты доставил в этом месяце хозяину неприятностей? — Сначала Риас не догоняет, что имеет он имеет ввиду, неприятностей? Но он же не– Ах да, неприятности, одной из которых недавно была его сгоревшая духовка. Миста замолчал. — Чего молчишь, или мне самому сказать? — Десять...? — Скорее всего их было намного больше, но больше он и не вспомнит. — Мимо, двадцать четыре. — Не так много! — Сероволосый поднимается на руках и протестует, может он и доставлял неприятности, но большинство были не такими уж страшными, или так думал только он. — Место, Миста. Не делай поспешных решений, а то число может резко возрасти. — Как ни крути, а он прав, вернувшись обратно в положение лёжа, он прикрыл глаза и стал ждать. Вскоре к его ягодице прикоснулась рука Айка, он водил ею вдоль и поперёк иногда сжимая её. Он начал имитировать массаж и иногда совсем "случайно" трогал мошонку и член младшего. Понемногу он начал возбуждаться, пробка в заднице его уже мало беспокоила, сейчас он был сосредоточен на том, что Айк надрачивает ему. Большим пальцем ведёт вдоль члена, а после трёт головку. Предэякулят уже начал сочится из уретры, ещё немного движений и Миста готов был бы кончить, но Ивленд убрал руку и больше не прикасался к полностью вставшему члену. Никаких прикосновений и слов после этого не последовало. Парень думал спросить, почему остановился, или хоть что-то что пришло на ум, но скорее всего ему снова бы сказали молчать, поэтому он не стал. Член уже начинает приятно побаливать, а внизу живота завязывается тянущий узел. Немного двинувшись, чтоб лечь удобнее, он потёрся членом о бедро русоволосого. Получив сигнал в мозг о полученном удовольствии, Миста стал тереться членом о ногу дальше, желая поскорее кончить. — Готов получить наказание? — С некой радостью сказал старший, парень вздрогнул и остановился, сначала не поняв о чём речь, а только после следующих слов до него дошло. — Начинай считать. — О-од- Ай!! — Айк ударил его по заднице, где осталось очертание руки, потихоньку начинающее краснеть. Рукой Риас потянулся и прикрыл место по которому ударили. — Мх-х... Это больно... — Правда? А мне кажется тебе нравится. — Сероволосому не видно что делает друг, поэтому увидел только тогда, когда его рука появилась перед лицом, она была вся в сперме. — Ты кончил от одного шлепка Миста, какой же ты извращенец. Закусывая губу чуть ли не до крови, младший полностью утопает в сгибе рук, скрывая свой позор, кончить только из-за шлепка, неужели он действительно извращенец? Ещё немного и он скорее всего заплачет от стыда, и возможно совсем скоро. — Начинай считать заново. Собрав всю волю в кулак и желание закончить побыстрее, он легко кивнул и начал считать заново. Один. Та же ладонь, но чуть нежнее. Два. Кожа начинает приятно саднить и это немного возбуждает. Три. С губ Мисты срывается стон, Айк продолжает. Четыре. Он опять возбудился. Пятнадцатый оказался последним, Риас замолкает и Ивленд не сразу понимает почему тот молчит, несколько раз называя имя нижнего, но не получая ответа он забеспокоился. Подняв голову парня, он видит заплаканное лицо. Покрасневшую кожу около глаз, искусанные губы, где в некоторых местах виднеется запёкшаяся кровь, а самое главное, тихое сопение. Миста отключился от перевозбуждения. Айк с облегчением выдыхает и аккуратно перетаскивает парня подальше на кровать. Простынь полностью испачкалась, хватаясь за концы, русоволосый замечает ещё одно пятно, свежее. Миста отключился не от перевозбуждения, а от утомления, он кончил от шлепков. Поднимая уголки губ, старший стягивает простынь и вытирает чистыми концами его тело, вытягивает пробку и накрывает чистой простынёй. На сегодня сессия окончена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.