ID работы: 12835394

Trust me

Слэш
R
В процессе
18
автор
Limonnic бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
—Вы довольны сегодняшним прокатом? — задал вопрос один из тех журналистов, которые не имеют чувства такта. —Думаю на сегодня можно закончить. — ответил молодой человек. Ему уже порядком надоели одни и те же вопросы и, встав, он вышел из конференц зала. Однако, только подойдя к раздевалке, его сразу догнал ещё один журналист. — Я же сказал, что на сегодня все.— не поворачиваясь фигурист с силой захлопнул дверь. На телефон пришло множество сообщений от семьи, друзей и ещё кучу отметок в соцсетях. Но его интересовал только один человек. — Ну конечно же, ты опять занята... Парень несколько недель уже не мог нормально поговорить со своей девушкой, которая ничем особо и не занималась, но ни разу почему-то не позвонила первой, даже сегодня, когда ему этот прокат достался тяжело. Все прошлые гран-при и другие соревнования он занимал первое место и был надеждой на Чемпионате России. Этого не случилось сегодня. Нет ничего хуже 2 места. Фактически это первое место среди проигравших. В дверь постучали и после согласия войти, зашла девушка. — Привет, Ань.— поздоровался парень. Он всегда чувствовал себя лучше рядом с ней. И настроение поднималось и многие проблемы забывались. — Привет, ты точно не занят? — спросила девушка. — Нет, все нормально. Поздравляю с победой. — Знаешь, не притворяйся хотя бы рядом со мной. Тебе не нравится 2 место и ещё твоя девушка... — Да, 2 место.— парень специально выделил эти слова.— А на счёт девушки я уже привык, она часто занята. —Ты не видел? —с удивлением сказала девушка, но сразу вспомнив что-то, продолжила— Ах, точно, ты же только пришёл с интервью. — Что? — парень настороженно посмотрел на собеседницу. — Да, ничего. Не хочешь завтра сходить позавтракать? — попыталась перевести тему девушка. — Если ты скажешь что с моей девушкой. — В общем она сегодня гуляла с каким-то парнем и они вроде целовались и теперь весь интернет об этом говорит. — ответила Аня. Было заметно, что ей не приятно говорить такое собеседник. — Так вот почему много отметок в соцсетях, я то думал на счёт моего места. — закатил глаза парень, делая вид, что это его ни капли не задело. — Жень, я знаю как это обидно, но ты попадаешь на Олимпийские игры, не стоит пока расстраиваться. — поддерживала его девушка. — Ладно, встретимся завтра, мы оба устали и нам нужно отдохнуть. ****** Спустя месяц На стол упало с громким хлопком несколько бумаг. — Не забудь про вопросы к интервью. Парень уставшим взглядом уставился на начальника. Уже несколько дней у него не было отдыха. То одна статья, то другая, а на другой день интервью. И так уже долгое время парень кружится от одного к другому, совершенно забывая про необходимость отдыхать. Меньше чем через месяц олимпиада и значит его отправят туда, но по крайней мере он старался для этого. И ещё завтра интервью... Нужно подготовить все вопросы, но идей не было. Весь вечер и ночь журналист провёл за подготовкой к интервью. Вопросы не лезли в голову. Посмотрев несколько видео, он понял что все уже было задано неоднократно. "Что вас мотивирует?", "Какие планы после олимпиады?", " Общаетесь с бывший девушкой? Она должно быть скучает по вам" Одно и тоже, нужно было сделать все отлично, тогда его точно возьмут на Олимпийские игры и потом повысят. А там и зарплата выше и сможет оплатить все долги и возможно купить новую квартиру, а не эту старую рухлядь. На телефоне высветился номер "Саша". — Привет. Чего не спишь? — А ты? Время уже час ночи, у тебя скоро сборы.— ответил парень. Он знал, что его девушка часто проводит ночи на тренировках, потому что эта олимпиада её главная цель. Хоть сейчас все ставят на Камилу и в меньшей степени на Аню, Саша готовится каждый день, иногда даже плохо спит. —Я только пришла с льда. Ты завтра занят? Не хочешь сходить в кафе? То, в которое мы уже не можем сходить больше месяца из-за занятости. — девушка усмехнулась, она явно верила что он согласится. — Прости, но у меня завтра интервью. — Марк! Ты же обещаешь, что будешь меньше работать! Ты тоже не спишь уже какую ночь по счету и пишешь эти дурацкие статьи, надеясь, что тебя повысят и ты сможешь купить квартиру. Но если я выиграю, что я сделаю в любом случае, то куплю её. И не нужно будет тебе работать каждую ночь. А что если он тебя не повысит? — Саш... — Нет, послушай меня! Я стараюсь из-за сил. Этот грёбанный тройной аксель не получается. Я не могу уже! Если он не получится там, я не выдержу. —Давай поговорим завтра? Девушка сбросила трубку сразу же. Он понимает её, то что она идёт несколько лет к этой цели, а ничего не получается. Но она ведь точно сможет, он верит в неё. Но любовь... Была ли она в начале? Он уже полностью запутался. Но знал, что даже несмотря ни на что они останутся друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.