ID работы: 12835394

Trust me

Слэш
R
В процессе
18
автор
Limonnic бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Сегодня весь день шёл не по плану. Сначала Женя проспал и чуть не забыл про интервью. Потом в городе каким-то образом появились пробки и парень ели доехал до студии. — Здравствуйте, я Ма... — на пороге мялся парень и переступая с ноги на ногу пытался выглядеть приветливым, не успев представиться, как мимо него прошли. Фигурист не удостоил его даже взглядом и быстро вошёл в комнату. В ней было установлено несколько камер, другое оборудование и два кресла напротив друг друга. — Давайте начнём быстрее, у меня есть другие планы. Интервью шло вяло, журналист явно волновался. И все были напряжены из-за этого. — Так, нужно сделать перерыв, мне нужно выйти. — сказал Женя и вышел на улицу. — Можно и простудиться.- пробормотал журналист, держа в руках куртку. Евгений посмотрел на парня и даже улыбнулся. — Спасибо. — Ого, вы умеете улыбаться. - удивленно сказал Марк. Фигурист закатил глаза и, взяв куртку, надел на себя. — Сегодня просто ужасный день, да нет, наверное вся жизнь стала хуже. Прости, что не выслушал, как тебя зовут? И перестань обращаться ко мне на вы. — А.. Я Марк. Марк Кондратюк. — ответил журналист и парни пожали друг другу руки. -Ладно, если у вас, хм, у тебя, потом планы, то давай быстрее закончим интервью, осталось несколько вопросов. — На самом деле я никуда не спешу, но если хочешь можем пойти сейчас. Парни зашли снова в студию, и интервью пошло быстрее. Закончив все вопросы, они попрощались и поехали в разные стороны. В машине Марк решил позвонить девушке. Освободился он пораньше, а значит есть шанс исправиться. — Привет, Саш, ты сейчас свободна? — Да, встретимся в кафе? — ответила девушка. — Ага. ******* — Привет, как ты? — Нормально, как интервью? — Думаю отлично, Женя оказался хорошим человеком. — Отлично, слушай, я знаю что может сейчас не лучшее время, но думаю ты и так понимаешь, что к этому шло. Нам нужно расстаться. Прости и... — Я понимаю, не извиняйся. Мы давно не проводили время вместе. Я сам давно хотел этого сказать.— между ними возникло молчание, каждый думал о своём— Но ты же помнишь о нашем обещание?-скорее это прозвучало не как вопрос, а как утверждение. — Конечно, всегда и навсегда. День подходил к концу. Несмотря на расставание все были счастливы. Один парень ехал домой в мыслях о своей жизни, правильно ли все делает и точно не опустит ли свою любовь, может быть и всей жизни. Другой был дома в хорошем настроении, но с пониманием, что скорее всего не встретится больше с тем, с кем было интересно пообщаться. И даже девушка на другом конце города не грустила, а готовилась к Олимпийским играм. Пыталась вложить всю себя:время, силы и желание. Ради достижения главной цели её существования.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.