ID работы: 12835394

Trust me

Слэш
R
В процессе
18
автор
Limonnic бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
По приезде домой Марк сразу включил ноутбук. Нужно было отредактировать некоторые статьи и написать отчёт начальнику. С чего он и начал. Время прошло быстро и часы показывали за полночь. Опять ничего не успевает, скоро олимпиада, он должен был ехать туда. -Надо будет поговорить об этом, осталось мало времени, а кто поедит из журналистов так и не сказали... До чего дошёл, уже сам собой говорю! Ладно, завтра все сделаю. Парень пошёл готовиться ко сну и попутно подводил итоги дня. Как бы он не пытался вспомнить в целом хорошее интервью и знакомство с прекрасным человеком, мысли возвращались к расставанию. Хотел ли он этого? Он не знал, они оба уже долгое время проводили время, не как друзья даже, а как когда-то знакомые. За полгода вместе они провели время раза четыре, из которых наверное половина встреч была случайна из-за работы. Конечно, так отношения не строят. Но и всякие бывают ситуации, многие живут на расстоянии и продолжают отношения. Но когда вы в одном городе... Да, определённо это не могло продолжаться. Но журналист все равно чуть заплакал. Они были близки, хотя он и понимает, что они останутся друзьями все равно грустно. К его счастью, он заснул быстро. Будильник прозвенел как и всегда в семь. Кондратюк встал неохотно, все же вчера он устал. Как бы не хотелось верить, что если уснёшь-проблемы уйдут, этого не случалось. С утра все снова становилось таким же как и вчера. По привычке парень хотел написать своей девушке, но на половине сообщений вспомнил, что теперь они расстались. Зайдя как всегда в инстаграм, увидел множество постов. "Русская ракета порвала отношения со своим парнем." "Александра Трусова больше не в отношениях! Кто теперь её новый парень?" -Какие глупые заголовки. А комментарии ещё хуже, всегда понимал, что интернет та ещё помойка. -Но все равно пошёл на журналиста.-в комнату со смехом зашёл парень. -Боже, Артур! Ты хочешь моей смерти? И что ты делаешь в такую рань? И как ты зашёл в квартиру? И разве ты не поехал.. -Стой, не так быстро. Во-первых, уже почти двенадцать и на работе тебя заждались, пришлось придумать что-то. -Как двенадцать? Марк посмотрел на телефон-и вправду почти полдень: 11:45. И тут же понял, что видимо уставший вчера забыл поставить будильник и остался тот, который ставил для интервью с Евгением. -В общем, я и пришёл к тебе, уж думал с тобой что-то случилось. А ключи ты ещё в прошлом году оставлял мне, ну я и сделал копию. Так что собирайся, подожду на улице. -Ты серьёзно в этом пойдёшь?-журналист поправил свитер и накинул куртку сверху. -А что? -Ах, да, мой косяк. Босс пригласил тебя в ресторан кое-что обсудить. Ну я думаю ты понимаешь что. Между ними возникло молчание в несколько минут. -Ты что завис что ли? Пошли быстрее. В ресторане все прошло как в мечтах Марка."Ты хороший журналист и как человек тоже, так что ты поедешь от нашей компании на Олимпиаду." Но не обошлось и без больного:опять про расставание. Возможно, он ещё долго будет помнить и вспоминать об этом. Но пока его мечта исполнилась, теперь главное не облажаться и сделать свой максимум.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.