ID работы: 12835394

Trust me

Слэш
R
В процессе
18
автор
Limonnic бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
После интервью Женя поехал в номер. Раньше он снимал квартиру на пару дней, но сейчас в этом не было смысла. Чуть больше, чем через неделю он поедет в Пекин, конечно, сначала заехав домой за вещами. С предстоящей олимпиадой не было ни времени ни сил на отдых. Где-то в глубине души парень мечтал о команднике — такое событие бывает редко, даже если случится чудо и он сможет поехать на вторую олимпиаду, то командник бывает наверное раз в жизни. Однако если судьба расположилась так, то пусть будет только личный. Фигурист часто вечером ходил в парк. Либо один, либо звал друзей. В Москве, конечно, много знакомых, но пожалуй только одного человека хотел сейчас видеть фигурист — Аню. Не долго думая парень набрал сообщение. Только спустя десять минут пришел ответ: "Привет, я только закончила тренировку, давай встретимся в ближайшем парке?" "Хорошо)" Единственная мысль, которая пришла в голову парню: кто захочет после тренировки гулять? Ответ конечно же очевиден — лучший друг. Не то чтобы Аня и Женя были лучшими друзья. Они общались только на соревнованиях. Иногда парень мог скинуть смешной мем — и все. Их двоих это устраивало. У них разная жизнь, объединенная любовью к фигурному катанию. Друзья встретились в парке, сначала обсуждали последние новости. Конечно, и тему олимпиады затронули. В отличие от Жени, на девушку вылилось много хейта после Чемпионата России. Многие прямо ее спрашивали почему именно она должна ехать на Олимпиаду. «Ты не заслужила». И хотя внешне девушка держалась — шутила об этом и читала статьи перед друзьями. Для тех, кто общается с фигуристкой все было очевидно, что она спокойна только внешне.  «Наверняка она дома уже всю подушку выплакала — сказала однажды после тренировки Саша Камиле — Даже после неудачных прыжков она чуть ли не плачет». «Нам всем тут нелегко, вы, конечно, давние подруги, но дай ей время, она еще и второе место сможет выиграть, если не первое» —отвечала Ками на переживания Саши. Последнюю очень оскорбило подобное замечание. Ни для кого не секрет, кто выиграет среди женщин. Но Саша была бы не Саша, если просто так сдалась. — А ты вообще почему приехал в Москву? Скоро же в Пекин улетаем. — Меня пригласили на интервью. Вот сегодня как раз и было оно. Видимо нового журналиста наняли. Вроде, Марк Кондратюк. — О! Интересно…Я кажется где-то слышала его имя. Как вспомню скажу. Как вообще у тебя учеба? Как сессию сдал? — Все зачтено. Было тяжело совмещать с тренировками, но вроде как получилось. Да и сейчас у меня своего рода будет месяц каникул. Возможно, буду успевать писать конспекты. Хотя пока что не представляю как. — Насколько мне известно первый курс всегда тяжёлый, а особенно в медицинском университете. Фигуристы снова общались на разные темы. Конечно, ведь последний раз виделись на Чемпионате России. Оставалось чуть больше недели до отлета в Китай. Друзья старались не обсуждать это. Но это было не возможно. — Кстати, как у тебя подготовка? Готов морально? — Аня как и раньше спросила застенчиво. Хотя друзья знали, что в жизни она не скромна, но при общении с парнем всегда смущалась. Конечно, даже лучшая подруга, Саша, их шипперила, да и не только она. Весь интернет и придумали этому шипу название — Щербаненки. Оба правильные и тем самым схожи. Но Жене не нравилось это. Она не была для него чем-то большим, чем подруга. Вообще близкие друзья видели это, и были разные шутки на эти темы. Но фигурист чётко обозначил, что он пока влюблён в учёбу, и фигурное катание само собой. — Да думаю все хорошо. — хоть парень и улыбнулся весьма искренне, в душе было все не так. Женя был лидером до этого, иногда, конечно, менялся с Мишей местами, но все ставили на него, а тут второй на Чемпионате России и поэтому в личном зачёте все сложно. Нейтан Чен и Юдзуру Ханю — сильные противники, да и не только они. Пусть мало кто знает, но у Жени была травма перед Чемпионатом России, врачи сказали что явных переломов или растяжений нет, но почитав в интернете, хотя это было и так понятно, парень подумал про психологическую травму. Так иногда бывает. Мозг думает, что где-то что-то болит, но самом деле это не так. Это нужно проработать с психологом. Времени на это тоже нет пока что. Обязательно займётся этим после сезона.— А у тебя как? Сколько планируешь четвёртый в произвольной? — Пока, конечно, на два расчитываю, но на тренировке получается и три. Честно... — девушка остановилась и посмотрела на парня. Разница в росте конечно большая, из-за этого фигуристка подняла голову на верх и сказала очень грустно — Я все ещё расстроена на счёт чемпионата России. Третье место, которое получила, можно сказать, еле-еле... Женя обнял Аню за плечи и сказал что все ещё будет, главное не сдаваться и верить в себя. Особенно, когда Аня всегда героически вовремя выдаёт прокаты. Когда даже на тренировках не получается, а на соревнованиях — раз и все вышло! — Ты определённо боец! — и только парень это договорил, как девушка примкнула свои губы к жениным. Но анин телефон завибрировал и Женя отошёл сразу же на несколько шагов. — Кхм...Саша... Она хочет встретиться. Я, наверное, лучше пойду.— девушка и без слов все поняла. Смотря на обескураженное лицо парня, чуть ли не плача, фигуристка поспешила к выходу из парка. — Да уж, весёлый день.— сказал Женя в воздух и направился в сторону отеля. Благо сейчас уже прошёл час пик и доехать на метро будет куда проще. Приближаясь к отелю, парень решил по пути зайти в продуктовый. Проходя мимо нескольких маленьких бутиков, он увидел сувенирную лавку. Казалось бы, какой смысл туда идти, но непонятное чувство вело туда. Зайдя фигурист приметил то, что определенно нужно будет подарит своему новому другу, правда не известно когда ещё встретятся. — Дайте мне пожалуйста вон ту ручку. Уже в номере почти засыпая, парень понимал что этот день определённо что-то значит. Новое знакомство? Или тот поцелуй? Конечно, наверное с ним что-то не так. Хорошая и воспитанная девушка проявляет свои чувства. Первой! А внутри пусто, ни каких чувств. Может это пока так? А потом полюбится...? Парень решил оставить этот вопрос до лучших времён, а пока посвятить время заслуженному отдыху.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.