ID работы: 12835394

Trust me

Слэш
R
В процессе
18
автор
Limonnic бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Речи Жени вдохновили Аню. То, как он все это говорил было прекрасно и одушевляюще. — Ты определённо боец! — и только парень это договорил, как девушка примкнула свои губы к жениным. Но анин телефон завибрировал и Женя отошёл сразу же на несколько шагов. — Кхм...Саша... Она хочет встретиться. Я наверное лучше пойду. — девушка и без слов все поняла. Смотря на обескураженное лицо парня, почти не плача, фигуристка поспешила к выходу из парка. Подходя к автобусной остановке, ей несказанно повезло, автобус приехал сразу же. Садясь на последнее место, девушка закрыла лицо руками и тихо заплакала. "Это было так глупо. Так и знала, что кто-то у него есть. На что я рассчитывала? " Пока Аня рассуждала об этом глупом поступке, автобус подъехал к нужному месту. Фигуристка не спеша вышла и направилась к дому подруги. Перед самой квартирой она замерла. Понимала, что тушь наверное размазалась и лицо выглядит глупо. Да зачем она дала волю слезам? Скоро Олимпийские игры, вот там и нужно будет плакать. Наверное у лучших друзей всегда есть такая способность: чувствовать эмоции своих друг друга. Так, дверь чуть не ударила Аню по лицу, из-за чего девушка рассеялась. Если посмотреть со стороны, то выглядело всё это странно: девушки у порога двери, с размазанным макияжем, но явно смеясь. — Кхм... Заходи, дома никого нет. — Саша проводила в спальню подругу и пошла на кухню за чаем. — Ты тоже что-то выглядишь не счастливой. — Почему тоже? Ладно, по мне понятно, что я плакала, а ты? — Ух, день видимо тяжёлый не только для меня. Девушки уселись по удобнее и стали рассказывать о своих переживаниях. Всегда хорошо, когда есть к кому прийти и рассказать, что на душе. — Я вообще давно чувствовала что-то к нему. Но то, не было времени, то я чувств своих не понимала. И потом однажды он выставил фотку, —девушка хоть и чуть успокоилась, но предательские слезы полились ручьём.— Он был с кем-то и я думала, что он в отношениях. Но сейчас, когда он так вдохновленно мне все говорил, я поверила в себя, свои чувства, и в него. Глупая Аня... — Нет, ты молодец, что решилась на этот шаг, конечно, можно было признаться сначала. Но, ты явно не виновата в своих чувствах. И тем более ты испытываешь любовь. Такое прекрасное чувство! — Спасибо, — всхлипывая, проговорила фигуристка и обняла другую.— А у тебя что? — Сделала то, что должна была сделать давно. Ещё после серии Гран-при, наверное даже. Я рассталась с Марком. — И ты рада? — Думаю, что да, грустно, ибо все время хочется взять телефон и посмотреть странные мемы от него и жду сообщений с добрым утром и хороших снов... Но я думаю, что не могла поступить по другому. Это был единственный правильный выбор. Ты и сама понимаешь какие у нас были отношения в последнее время. — Надеюсь, тебе будет лучше так — девушка искренне улыбнулась и пошла на кухню относить чашки. Так как дома у Саши не было родителей, девушки решили устроить ночёвку. Они постелили на полу и как в детстве сначала болтали о всей ерунде. Аня посмотрела на доску с фотографиями, на ней все ещё осталось несколько совместных фото с Марком. Другая заметила куда направлен взгляд. — Да, я ещё не успела убрать, прошло то не больше суток. Может повешу наши совместные. — рыжеволосая улыбнулась и подойдя к фотографиям сняла их и выбросила. — Так сразу? Я бы не решилась ещё долго. — А чего ждать? Тем более скоро уезжаем. Ты кстати как? — Тяжело, но мы держимся, да? Так, что я готова к олимпиаде. Наверное даже больше морально. Ты так и оставишь тот же сумасшедший контент? — Да, и тройной аксель тоже. Если я уберу, то значит отступлю. И я обязательно все сделаю, даже если никто не верит в это! — Сашу обидели слова, потому она отвернулась, чтобы заснуть. — Не дуйся, я не специально. — старшая в знак примирения поцеловала в щечку подругу. *** Так в трёх разных уголках столицы, находились четверо друзей. И хотя их путь только начался, они уже были связаны одной нитью проходившей через их судьбы. Все они заснули в некотором смятении и даже в грусти, что и делало их похожими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.