ID работы: 12835404

Шоу ХОЛОСТЯК

Гет
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с героями

Настройки текста
      Ну что же, вот и начался всеми долгожданный проект! Сегодня мы увидим нашего великолепного холостяка и девушек, которые пришли бороться за его сердце. Ну а пока, представляем нашего любимого ведущего - Славу Макарова! Этот мужчина провел уже немало шоу на нашем телевидении, например шоу МАСКА(все сезоны). Вячеслав Макаров стоял в красивом костюме напротив огромного коттеджа, в котором будут жить участницы и широко улыбался телезрителям. — Дорогие мои, наше шоу начинается! - Выкрикнул ведущий. Под громкие фоновые аплодисменты к коттеджу подъехала большая чёрная машина, из которой вышел Кирилл Туриченко. Вместе с ведущим они зашли в помещение и сели на центральный диван. — Здравствуй, Кирилл! Ну что, ты готов начать новый сезон? - Спросил ведущий. — Здравствуй, Слава, привет всем телезрителям. Честно скажу, я уже просто сгораю от желания поскорее увидеть всех участниц. — Мой друг, до начала шоу остаются считаные минуты! Но перед тем, как мы всё же начнем, я предлагаю нашим зрителям побольше узнать о тебе. - На большом экране появился текст с заголовком Анкета КИРИЛЛА ТУРИЧЕНКО. ФИО: Кирилл Евгеньевич Туриченко. ДР: 13 января (30 лет); козерог. Рост: 1,84м. Женат не был, детей нет. Хобби: спорт, пение, изучение иностранных языков. Карьера: солист группы Иванушки Интернешнл. Хочет встретить на проекте: умную, милую девушку, с которой он сможет построить крепкую семью и разделять свои увлечения.       — Вот и вся информация о нашем холостяке. А теперь самое время перейти ко знакомству с нашими очаровательными участницами! Кирилл, ты ведь готов? - В очередной раз переспросил ведущий. — Девочки, я вас жду! - Под фоновые аплодисменты в помещение начали входить очаровательные девушки в красивых платьях, только одна из них выделялась своим черным классическим костюмом и тёмным беретом, который хорошо смотрелся на её голове. Построившись в одну линию, девушки обсматривали холостяка с головы до ног. — Девушки, а сейчас вам предстоит сделать выбор. Перед вами стоят два дивана - бирюзовый и оранжевый. Распределитесь, пожалуйста, правильно. На рыжий диван садятся те, кто считает себя более творческой, а на бирюзовый те, кто считает себя более спортивной. - Немного подумав, девушки стали занимать места, Кирилл же внимательно следил за выбором каждой. В итоге получилось так, что три девушки расположились на одном диване, а три на другом. — Дорогие девчонки, спасибо за то, что сегодня вы находитесь здесь, рядом со мной. Я буду очень рад лично познакомиться и пообщаться с каждой из вас. - Туриченко улыбнулся, рассматривая на девушек. — Кирилл, сейчас ты сможешь увидеть анкеты девушек, которые они заполняли для участия в проекте. Чья анкета тебя привлечет больше всего, с той ты пойдешь на первое личное общение, а дальше уже по твоему желанию. - После этих слов, анкету Кирилла на экране сменила анкета одной из участниц. ФИО: Мария Владимировна Алалыкина. ДР: 27 апреля (24 года); телец. Рост: 1,70м. Замужем не была, детей нет. Хобби: игра на гитаре, изучение иностранных языков, чтение книг, музыка. Положительные качества: умная, сексуальная, самокритичная, настойчивая, многогранная, верная. Отрицательные качества: упрямая, доверчивая, немножко ленивая. Девиз по жизни: Следуй своей мечте. Карьера: переводчик. На проекте хочет: получить новый опыт, встретить настоящую любовь. ФИО: Сати Валерьевна Казанова. ДР: 2 октября(24 года); весы. Рост: 1,56м. Замужем была, детей нет. Хобби: йога, пение, медитация. Положительные качества: уверенная, настойчивая, сексуальная, смелая. Отрицательные качества: люблю поскандалить, гордыня есть грех... Девиз по жизни: Если сильно чего-то хочешь, то сама Вселенная поможет мечте осуществиться. Карьера: Певица в элитном казино. На проекте хочет: Победить себя и обрести любовь. ФИО: Ирина Ильинична Тонева. ДР: 27 июня(28 лет); рак. Рост: 1,74м. Замужем не была, детей нет. Хобби: спорт, танцы, расслабляющая музыка. Положительные качества: уверенная, сообразительная, трудолюбивая, любящая, верная. Отрицательные качества: трудоголик, серьезная, люблю одиночество. Девиз по жизни: Умей слышать внутренний голос и слушай только его. Карьера: Начинающая певица, дизайнер. На проекте хочет: Обрести своё счастье. ФИО: Валерия Витальевна Девятова. ДР: 11 мая(27 лет); телец. Рост: 1,76м. Замужем была, есть дочка(Александра, 3 года). Хобби: игра на гитаре, актерское мастерство, пение, кулинария. Положительные качества: заботливая, добрая, жизнерадостная, умная, сексуальная. Отрицательные качества: обидчивая, ревнивая, немножко ленивая. Девиз по жизни: Идти вперёд, не оборачиваясь. Карьера: Актриса второстепенных ролей, музыкант. На проекте хочет: Встретить настоящего мужчину. ФИО: Алиса Алексеевна Дайнеко. ДР: 12 мая(21 год); телец. Рост: 1,67м. Замужем не была, детей нет. Хобби: пение, путешествия, танцы на пилоне, шоппинг, спорт. Положительные качества: добрая, отзывчивая, мечтательная, нежная. Отрицательные качества: ревнивая, гордая, прямолинейная. Девиз по жизни: Зажигай! Карьера: начинающая певица. На проекте хочет: Полюбить раз и навсегда. ФИО: Евгения Владимировна Савельева. ДР: 19 февраля (23 года); водолей. Рост: 1,65м. Замужем не была, детей нет. Хобби: игра на гитаре, просмотр сериалов, танцы. Положительные качества: жизнерадостная, заботливая, романтичная, спортивная. Отрицательные качества: ревнивая, обидчивая, молчаливая. Девиз по жизни: Если мужчина долго не звонит - позвони сама... Другому. Карьера: медсестра, фитнес-тренер. На проекте хочет: полюбить и быть любимой. — Вот, собственно и все анкеты участниц. С кем же первой захочет познакомиться наш холостяк? - Обратился к Кириллу ведущий. — Ой, девочки. Вы все такие интересные и такие разные. Но всё же, первый выбор я уже сделал. Я выбираю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.