ID работы: 12835404

Шоу ХОЛОСТЯК

Гет
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые слова, первые касания

Настройки текста
      В помещении повисла напряжённая пауза. Девушки стояли перешептываясь друг с другом, то и дело бросая взгляды на Туриченко. — Я очень хочу пообщаться с Валерией. - В очередной раз послышались фоновые аплодисменты, когда брюнетка поднялась с дивана. — Кирилл, у вас есть на общение целых 10 минут. - Туриченко подошёл к девушке и галантно поцеловав её руку, увел девушку в комнату для общений. Сев за деревянный столик напротив друг друга, Кирилл решил начать разговор. — У тебя очень красивое имя, я сразу обратил внимание на твою анкету. — Спасибо. - Девушка опустила глаза, нежно улыбаясь. — Расскажи что-то о себе, главное, что мне нужно узнать. - Кирилл сел поудобнее, уставившись на девушку. — Как ты уже понял, мне 27 лет и у меня есть дочка. С её папой мы прожили в браке пять лет, можно сказать, свадьба была по залету. Но спустя время мы оба поняли, что мы совершенно разные люди и не можем быть вместе. - По мимике девушки было заметно, что она нервничает. Чтобы скрыть волнение, она стала то и дело поправлять свои длинные волосы. — У меня тоже была девушка, можно даже сказать невеста. Но до свадьбы так и не дошло. Мы это поняли через неделю, как начали жить в одной квартире. - Кирилл в отличие от Валерии держался достаточно уверенно, очевидно, он был готов к разговору на эту тему. — Я кстати принесла для тебя небольшой подарок. - Девушка достала из своей сумки небольшую коробочку с эмблемой носорога. — Я знаю, что ты участвовал в проекте Маска, для меня носорог был лучшим. - Девушка открыла коробку перед лицом Кирилла, в которой лежало кольцо с эмблемой носорога. — Первое общение, а уже обмениваемся кольцами. - Кирилл усмехнулся и принял подарок. — Наконец-то перестану быть просто третьим Иванушкой. - Парню очень понравился подарок, это кольцо он будет часто надевать на концерты и прочие мероприятия. — Кирилл, а что для тебя главное в девушке? — Открытость и честность, без честности я не вижу смысла в отношениях. Если у нас обоих есть какие-то планы на совместное будущее, нужно доверять друг другу и рассказывать всё, как есть. - Кирилл открыл стоящую на столе бутылку вина и наполнил ним бокалы. — За знакомство. - Они цокнулись бокалами и выпили всё до дна. — У нас остаётся не так много времени, но я хочу у тебя кое что спросить. - Кирилл одобрительно кивнул, показывая свою внимательность. — Как ты относишься к тому, что у девушки уже есть дети от первого брака? — Только положительно. Если девочка, то вырастим принцессу, если мальчик, вырастим героя. - Этот ответ заметно успокоил брюнетку. Тема была не из лёгких, она была рада, что Кирилл так просто к этому отнёсся. — А чем ты любишь заниматься в свободное от работы время? — Свободного времени сейчас очень мало, даже на проекте я буду иногда уезжать на концерты, уж прошу меня понять и простить. - Обратился Кирилл к телезрителям. А в свободное время я могу посмотреть сериал, например, «Дегстер». А вообще, я ещё люблю, так сказать немного погулять. Если любимая девушка будет отрываться вместе со мной, то это даже круче. - Парень всё время говорил с искреней улыбкой, что очень нравилось Девятовой. Весь разговор она следила за его жестами и мимикой. Находиться рядом с Кириллом ей безумно нравилось. — У нас уже подошло время, нужно возвращаться. - Парень помог девушке встать, задвинув за ней стул. Вместе за ручку они вернулись в общий зал. Девушки сидящие на диване кинули косые взгляды в сторону Валерии, ведь каждая мечтала оказаться на её месте. Как только брюнетка вернулась на свое место, Кирилл уже хотел подойти к ведущему, но вдруг его коснулась чья-то рука. — Кирилл, прости, что отвлекаю. - С рыжего дивана поднялась красивая девушка с восточной внешностью. — Я немного замёрзла, можно попросить у тебя твой пиджак. - Девушка сделала невинные глазки, показав руками на свои оголённые плечики. Вместо ответа, Туриченко снял свой синий пиджак и сам накинул его на плечи девушки. — Меня, кстати, Сати зовут. - Сказала красавица, не отпуская руку Кирилла. «Борьба началась» - Подумали девушки, наблюдающие за всем этим. — У тебя очень интересная анкета. Ты действительно работаешь в казино? У нас просто Андрей любит такие штуки. - Парень просто не мог хоть раз не упомянуть своего лучшего друга и коллегу по группе. — Работаю уже почти два года, иногда даже доводится исполнять песни Иванушек. - Девушка сделала ударение на последнем слове. — Ух ты, а какие именно? — Ну например, «Малину» или «Миллионы огней». - Во время их разговора, девушки, сидящие на бирюзовом диване, тихо обсуждали поведение их соперницы. — Может быть, он бы сейчас пригласил кого-то из нас, так влезла эта сучка. - Тихо сказала Алиса. — С ней мы точно не подадим. - Добавила Женя. Ира же, в отличие от них даже не смотрела в сторону "парочки". Она была где-то глубоко в себе, осмысливая последние события.       — Сати, мне было очень приятно познакомиться, но сейчас я бы хотел пообщаться и с другими девушками. — А я ещё подарок приготовила. - Никак не успокаивалась девушка. Брюнетка открыла свой маленький клатч и достала оттуда мягкую игрушку носорога в полицейских очках и наручниками в руках. — Смело. - Туриченко взял в руки игрушку и игриво ухмыльнулся. Такой посыл девушки ему очень понравился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.