ID работы: 12835404

Шоу ХОЛОСТЯК

Гет
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые награды

Настройки текста
      Вот и подошло время первой церемонии роз. Девушки, которые уже получили заветный цветок, стояли более уверенно, в ожидании любовных приключений и жестокой борьбы за сердце красавчика. Остальные стояли с серьезными лицами, в ожидании холостяка. Как только Кирилл Туриченко появился в середине зала, лица девочек резко изменились. Все стали более милыми и приветливыми, а улыбки более женственными. — Ну что ж, начнём нашу первую церемонию. - Кирилл рассматривал красивых девчонок, пытаясь с какой-нибудь пересечься взглядами. И вскоре ему это удалось. — Валерия. - Брюнетка в облегающем чёрном платье подошла к Кириллу, который стоял за тумбой, на которой лежало несколько роз. — Сегодня я узнал о тебе достаточно много, ты очень интересна и красива, но есть одно но. - Брюнетка вопросительно склонила голову. Её руки начали невольно дрожать, разум был как будто в тумане. — Начинается жесть. - Прошептала Алиса на ухо Маше. — За всю нашу встречу ты проявляла ко мне мало интереса. Тебе не нравится проект? - Сложные вопросы градом обрушились на взволнованную брюнетку. Ситуация всё больше накалялась. — Кирилл, мне очень нравится здесь. Просто вот так сразу начать общаться как с близким человеком для меня трудно. Но могу сказать одно, ты мне очень понравился. - На лице парня вновь появилась улыбка. Очевидно, он был рад это слышать. — У нас нет возможности сейчас узнать друг друга получше. Но на следующей неделе, поверь, она появится. - Кирилл протянул вперёд красивый цветок. — Спасибо. - Девятова забрала розу и вернулась на своё место. — Ирина. - Девушка спокойно подошла к парню. — Чувствую, что у нас уже что-то зарождается. Эта роза твоя. - Кирилл протянул заветный цветок. Довольно улыбнувшись, девушка вернулась в окружение других участниц. — Алиса. - Девушка подошла к Туриченко гордой походкой, сжимая свою сумочку в руках. — Танцы, это конечно интересно. Меня немного смутило, что ты этим занималась в клубах, ты стриптизёрша? - Этот прямой вопрос немного смутил девушку, к нему она совсем не была готова. — Ну почему сразу стриптизёрша, раздеваться вовсе необязательно. Если ты думаешь, что я какая-нибудь эскортница, то ты ошибаешься. - Девушка недовольно надула розовые губки. По её выражению лица можно было понять, что она обижается. — Прости, я действительно слишком прямолинейный. Если честно, этот вопрос шел по сценарию проекта. - Шепнул парень. Алиса сделала сомнительную гримасу, несмотря на то, что в глазах Кирилла читалась чистая правда. — В любом случае, я хочу посмотреть как ты танцуешь. Ты примешь эту розу? - Вместо ответа Алиса выхватила из рук парня красивый цветок и гордо вернулась обратно. Тем временем, Кирилл взял в руки очередную розу. — Са́ти. - Улыбчивая красавица, качая бёдрами, подошла к Туриченко. — Честно говоря, ты одна из тех девушек, кто мне понравилась больше всего. Сегодня мы мало пообщались, но может быть ты согласишься со мной первой пойти на свидание? - Брюнетка закрыла руками лицо, её глаза светились от счастья. — Конечно, я согласна. - Сати взяла из мужских рук сладко пахнущий цветок и вернулась обратно. — Сегодня первый день, когда я познакомился с каждой из вас. Я считаю, что первое мнение может быть обманчивым, поэтому я решил оставить всех девушек. А уже на следующем неделе посмотрим, как и с кем обстоят дела. Девочки радостно все вместе похлопали и улыбнулись Кириллу. — Следующую неделю предлагаю всем встретить на пляже, все тут умеют плавать? - Получив утвердительные кивки, Кирилл послал девушкам воздушные поцелуи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.