ID работы: 12835404

Шоу ХОЛОСТЯК

Гет
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

У меня на тебя виды

Настройки текста
      — А дальше я хочу пообщаться с девушкой со самым смелым девизом. - Савельева эффектно встала, поправляя свой красивый берет. Помахав рукой своим "сестрам по дивану" - Алисе и Ире, которые уже немного сдружились между собой, она пошла впереди Кирилла. Слегка усмехнувшись, мужчина последовал за ней. Вместе они оказались в той же комнате, что и при первом общении с Валерией.       — Я смотрю, ты вообще смелая. Очень выделяешься на фоне остальных. - Кирилл сел напротив Жени, рассматривая ее аккуратный чёрный маникюр. — Такая я только в окружении незнакомых людей. С родными я нежная и весёлая. Мне трудно открываться сразу же в первый день. - Девушка кинула берет на стол, положив на него руку. — Можно взять? - Женя убедительно кивнула. Туриченко взял в руки красивый головной убор и напялил его себе на голову. — Ну что за красавчик? - Улыбнулась девушка. Своими шутками и хорошим настроением мужчина смог немного её расслабить и расположить к себе. Общение сразу перешло в более интересную форму. — А какие у тебя отношения со спортом? - Вместо ответа Кирилл немного задрал рукав футболку и продемонстрировал бицепс. Девушка прикоснулась пальчиками к накаченным мышцам, делая восхищенное выражение лица. — Впечатляет, конечно. А я просто поддерживаю тело в форме, ничем таким похвастаться не могу. — Спорт очень важная часть моей жизни, мне важно чтобы девушка следила за собой. - Кирилл поправил рукав и взял Женю за руку, поглаживая её пальцы. — Расскажи мне про свою семью, про своё детство. - Парень подсел немного ближе, сократив дистанцию. — Ну, с чего бы начать... У меня очень близкие отношения с младшей сестрой. Её зовут Марина, она учится в 10 классе, так что уже немного понимает в этой жизни. — А как она отреагировала на твоё участие в проекте? — Положительно, сказала, что на шоу гондон придти не должен. — А гондон разве плохо? Это же защита. - Глядя на друг друга, парочка засмеялась, прикрывая рты руками. — Странно так, обычно меня разговорить трудно, а ты так легко нашёл ко мне подход. - Она переложила руку парня на свою голую коленку. — Я очень рад, что ты мне открываешься. Посмотрим, что будет дальше. - Убрав руку с коленки, Кирилл вытянул из-под подушки красную розу. — Спасибо. - Женя крепко обняла парня за плечи, впитывая его тепло. — И кстати, ты с этой Сати поаккуратнее, она не так проста, как кажется. - Сказала она ему напоследок. — Буду иметь в виду. - Туриченко усмехнулся и молча провёл Савельеву до синего диванчика. — Кир, до конца эфира осталось пол часа. - Парень махнул головой и повернулся лицом к девочкам. — Ирина, Алиса, я бы хотел пригласить вас на парное общение. Алиса нехотя встала, посмотрев на Иру и подошла к брюнету. Ира же поправила свои красивые блондинистые волосы и дождалась, пока Кирилл подаст ей руку. Все вместе они последовали в комнату для общения. Зайдя в уютную комнату, Кирилл сел на диван усадив девушек рядом с собой с разных сторон. — Ну что девчонки, расскажите о себе. — Лично у меня недавно вышел свой музыкальный альбом, чем я очень горжусь. Моя музыка настроена исключительно на релаксации и умиротворении. - Захватывающе рассказывала Ира. — А я с 15 лет занимаюсь танцами на пилоне. Для кого-то это пошлость, а я таким способом выражаю себя. - Алиса рассматривала каждый миллиметр лица парня. Было очевидно, что Кирилл ей очень понравился. — Я впечатлён. Без музыки я просто не могу жить, а расслабиться часто просто необходимо. Под такую музыку, насколько я знаю, хорошо засыпать или заниматься медитацией. — Ты прямо уловил мою волну. У нас уже появляются общие темы. - Алиса следила за их общением, сидя сжав кулаки. Ещё тогда, в общем зале, она бы не подумала, что у этой отмороженой девушки может быть что-то общее с этим красавчиком. — Кирилл, а чем ты ещё увлекаешься? - Пора было брать всё в свои руки, а то так можно и без мужика остаться. — Люблю погулять, сходить в караоке. А путешествия это вообще, одна из главных частей моей жизни. - Услышав это, Алиса тихо вдохнула. Уж в чём, а в путешествиях к неё опыт был немаленький. — А ты был в Греции? - Алиса сделала заинтересованное лицо. — На гастролях были пару раз. Я даже в своей родной Одессе никогда не ел столько морепродуктов. - Кирилл продолжал рассказывать о гастролях Иванушек и о том, что случалось за всю историю группы с ним и Рыжим, совершенно позабыв о времени. Алиса же во время разговора пыталась как бы случайно прикоснуться к нему, чтобы почувствовать хоть какой-то контакт. В завершении общения, Кирилл нежно приобнял Иру, а Алиса нежно чмокнула его в румяную щёчку.       Как бы девушкам не хотелось индивидуальных встреч, из общей они взяли по максимуму. Но тем не менее, обе девушки вернулись в общий зал без роз. И это их немного настораживало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.