ID работы: 12835404

Шоу ХОЛОСТЯК

Гет
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Water season

Настройки текста
      Парочка переместилась в маленькую уютную беседку. Кирилл нежно приобнял девушку, пытаясь успокоить её. — Ты как себя чувствуешь? - Заботливо спросил брюнет. — Нахлынули воспоминания, не обращай внимания. - Ира смахнула с глаз мелкие слезинки. Рядом с Кириллом она чувствовала себя более уверенно. — Это был очень тяжёлый период в моей жизни, после этого я и моя сестра проходили курс реабилитации у психолога. - Ира сильнее сжала руку парня. — Я попробую тебя успокоить, закрой глаза. - Ира послушно прикрыла веки. — Я уверен, тебе это поможет расслабиться. - Кирилл подсел поближе к блондинке, наклонился к её уху и тихо зашептал. — Листья - это письма лета, что остались без ответа... Что летят без адресата, в никуда-то, в никуда-то... - Туриченко провел носом по щеке девушки. Его губы легонько прикоснулся к нежной коже чистого девичьего лица. В этот момент, Ира открыла глаза, невольно соприкоснувшись губами к губам Кирилла. Лёгкий поцелуй затуманил её разум, все проблемы как будто отошли. — В этой песне какие-то магические слова. - Прошептала блондинка. — Слышала бы ты оригинал, там любой человек сойдёт с ума. - Брюнет усмехнулся, вспоминая своего лучшего друга. И всё-таки, там было что-то большее, чем дружба. Всё-таки, Иванушки какой-то неземной коллектив. — Ты не замёрзла? - Парень крепко и в тоже время нежно обнимал красотку за талию. — Нет, я в порядке. - Блондинка положила голову на мужественное плечо. — Я теперь понял, почему ты такая тихая и собранная. — Медитация и йога помогает мне забыться и уйти в себя от всех проблем. Помогает лучше любого алкоголя. - Кирилл понимающе гладил Тоневу по руке. Немало проблем обрушилось на его сильные плечи. Но всё это он смог преодолеть благодаря творчеству. Музыка помогает жить. — Ир, меня очень тронуло то, что ты смогла открыться мне. Я уверен, на этой неделе мы ещё много пообщаемся. - Парень поцеловал Иру в висок, помогая ей встать. — Спасибо. - Парочка вернулась держась за руки к всеобщей вечеринке. А в это время в нашем "террариуме" рождались новые сплетни. — Ну что, девочки, у кого-то уже был первый поцелуй? - Сати посмотрела на каждую, хитро облизывая красные губки. — У нас же было просто общение, пока только ты одна была на свидании. - Алиса неверно закатила глаза. — Ах да, точно. Видимо, нашему Кирюшке понравилась только я. - Брюнетка хлопнула длинными ресничками, оборачиваясь на идущую пару. — Как у вас тут дела? - Кирилл занял своё место между двумя брюнетками. — Да вот, уже соскучились по тебе. - Женя улыбчиво уставилась на брюнета. — Кстати, Жень, у тебя очень красивый купальник. - Парень окинул глазами красивое бикини голубого цвета. — Большое спасибо. - Настроение девушки сразу поднялось, она всегда любила быть во внимании со стороны мужчин. — А сейчас моя очередь тянуть бумажку. - Валерия достала последний скомканный листочек. — «Отпуск». Ммм... Что же вам рассказать? - Брюнетка перебирала в голове всевозможные истории, которые случались с ней во время отпуска. — В прошлом году мне удалось побывать в Одессе. - При упоминании родного города, Кирилл как будто оживился. — Город просто потрясающий, а море вообще сказка, но я не об этом. Мне довелось побывать в одесском театре. И что б вы думали? Там висит портрет нашего холостяка. Тогда я даже и не думала, что когда-нибудь смогу пересечься с тобой лично. - Девушка легонько приноснулась к коленке мужчины. — Ну у кого-то портрет, а у кого-то в Сочи целый памятник. - Кирилл широко улыбнулся. — Девочки, скажу вам по секрету, у кого-нибудь из вас на этом проекте будет свидание со мной на моей родине. - Девчонки с восторгом завизжали. Конечно, побывать с парнем в его родных краях невероятно круто. Вся эта обстановка поможет вам нереально сблизиться. — Может поплаваем? - Предложила Женя. — С удовольствием. - Кирилл демонстративно стянул с себя майку, оказавшись с голым торсом. Взглянув на Сати, он заметил, что девушка уже успела переодеться, но рубашку ему так и не вернула. Веселясь и брызгаясь, участницы побежали к воде. К вечеру море успокоилось, волны притихли, а вода стала ещё теплее. Кирилл плавал в самом центре, окружённом красивыми девушками. Внезапно, сзади послышался громкий всплеск и кучу брызгов полетело парню на голову. Повернувшись, он увидел перед собой смеющуюся Алису, которая быстро уплывала от него. — Я же догоню тебя. - Брюнет нырнул глубоко под воду, схватив девушку за талию. Вместе они вынырнули, громко смеясь и кашляя, от попавшей в рот воды. — Ой, Кирюш, что-то мне нехорошо. - Брюнетка крепко схватилась за мужское плечо, пытаясь прокашляться. — У тебя уже губы синие, давай я тебя отнесу на берег. - Парень взял на руки девушку в розовом купальнике, закинув её руку себе на шею. Выйдя на берег, Кирилл положил её на свободный шезлонг. — Отдохни, выпей мохито, а я тебе скоро принесу какую-нибудь подружку. - Туриченко убедился,что с девушкой всё в порядке и вернулся обратно ко всем. Уже через пару минут, Алиса заметила, что он несёт к ней ещё одну девушку. Очевидно, эти девочки не привыкли так долго находиться в воде. — Ну вот, теперь вам хоть не будет скучно. - Кирилл посадил рядом с Алисой на свободный шезлонг... Валерию! Ну самую девушку, с которой у Алисы сложились "особо тёплые отношения". Конечно, при холостяке они вели себя мило и по-дружески. Но стоило Кириллу отойти к воде, как девушки тут же отвернулись друг от друга. Желания поговорить не было не малейшего. — Девочки, вам здесь нравится? — Дааа! - Хором ответили они. Маша в белом полупрозрачном купальнике лежала на надувном матрасе в форме сердца, Сати всё время крутилась рядом с Кириллом, а Женя и Ира по очереди ныряли, задерживая дыхание. — Девочки, а что вы делаете? - Кирилл подплыл поближе к Жене, взглянув на её шикарный бюст. — Там на дне что-то блестит, мы хотим это достать. - Ира нырнула ещё разок, подняв свою упругую попку вверх. — Давайте я вам помогу. - Парень нырнул вслед за ней, хорошо задержав дыхание. И правда, Кирилл заметил, что в песке лежало что-то блестящее, то, что так сильно привлекло внимание девушек. Подплыв поближе, Кирилл случайно соприкоснулся рукой с Ирой. От неожиданности, девушка раскрыла рот, выпуская последний кислород. Увидев это, Туриченко тот час же прильнул к её губам. Поцелуй вышел мягким и нежным, его наша парочка запомнит надолго. — Эй, ну что вы там? - Женя уже начинала беспокоиться. Оторвавшись от губ Иры, Кирилл дотянулся рукой до дна и подхватил маленький золотой мешочек. Парочка быстро всплыла вверх. — Фух, я уже начала переживать. - Вздохнув, Женя прижалась к телу мужчины. Кирилл обнял обеих девочек за талию, передав Ире таинственный мешочек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.