ID работы: 12835404

Шоу ХОЛОСТЯК

Гет
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Простые намёки, роли и слова

Настройки текста
      Найдя место, где было не так глубоко, Кирилл с двумя девчонками решили осмотреть свою находку. Мешочек был маленьким, но достаточно тяжёлым. Намного потрусив его, Ира услышала, как в нем что-то громко звякнуло. Очевидно, там была не одна вещь. — Давайте наконец посмотрим. - Развязав серебряную нить, блондинка засунула руку в мешочек. В нём оказались... Разноцветные колечки из горного хрусталя. Одно было нежное, небесно голубого цвета. Второе же было прозрачным, с голубой окантовкой. — Девчонки, разбирайте, это вам подарки за ваши старания. - Настроение девушек заметно улучшилось, Ира взяла себе прозрачное, а Женя голубое. — Теперь мы твои жёны. - Засмеялись они. — Ага, избранные. - Парень прижал обеих блондинок к себе и крепко обнял. Ещё немного пообнимавшись, Кирилл подплыл к отдыхающей Маше. — Не скучаешь? - Обратился он к девушке. — А я в ожидании. - Маша сняла солнечные очки, лукаво посмотрев на Кирилла. — В ожидании чего? — Индивидуального свидания. - Этот ответ понравился парню. В принципе, Маша его очень даже привлекала. Что-то, а себя подать она умела. Идеальная мелированая стрижка идеально подходила к её внешности, а полупрозрачный купальник хорошо подчеркивал её стройную фигуру, делая особый акцент на груди. Маникюр и педикюр девушки выглядел очень сдержано, его совсем нельзя было назвать вызывающим. Цвета были подобраны со вкусом, всего было достаточно и в меру. — Я услышал твоё желание. - Кирилл довольно усмехнулся, уловив взгляд девушки на своём торсе. А посмотреть там было на что... Туриченко всегда поддерживал своё тело в хорошей спортивной форме, что часто помогало ему цеплять девочек. — Маш, а как тебе в принципе на проекте, как девочки? - Парню было интересно знать её мнение. — Все вроде бы хорошние, но они ещё проявят себя. Валерия хозяйка неплохая, мы с ней живём в одной комнате. А больше я тебе о них ничего не скажу, зачем мне зарабатывать хорошие баллы для конкуренток? - Маша слегка привстала, от чего её грудь немного шелохнулась, привлекая мужской взгляд. В свободных шортах, Кирилл почувствовал лёгкое возбуждение, но решил это не комментировать. — Хорошо, тогда назови мне по одному плюсу и минусу каждой девушки, включая себя. — Ну хорошо. - Девушка продвинулась к краю матраса, показывая рукой в противоположную сторону. Кирилл с лёгкостью запрыгнул к ней, незаметно косясь в сторону девичьей груди. — Давай начнем с хозяйки дома. - Кирилл одобрительно кивнул. — Валерия не подлая, она всегда придет к тебе на помощь, если нужно. А минус... Я конечно всё понимаю и не могу её за это судить, но в отношениях она всегда будет отвлекаться на своего сына, на первом месте ты не будешь. - Этот ответ Кирилла вполне устроил. Маша старалась подбирать простые и необидные качества, которые в тоже время являлись правдивыми. — Женя. Женька прикольная и хорошо разбирается в одежде. А из минусов, не очень общительная, но для других конкуренток, это, естественно плюс. - Чем меньше проявляешь себя - тем больше возникает к тебе вопросов. Всё-таки на шоу нужно вести себя активно. — Сатишка умеет красиво краситься, но это наверно, единственный плюс. - Маша улыбнулась, прикрыв лицо руками. — А в чем дело? Алиса тоже о ней не очень хорошо отзывалась. - Заинтересовано спросил парень. — Самая главная стерва. Я уверена, что с тобой она себя ведёт совершенно по-другому, только мы в доме видим, какая она есть на самом деле. - Маша невольно тяжко вздохнула. — Ира мне раньше казалась какой-то странной, но после ее истории я понимаю её. Как человек, она мне нравится. - Туриченко одобрительно махнул головой. — Алиска тоже хорошая, но с Валерией у них почему-то не пошло общение. — А я их вместе посадил, е моё. - Кирилл обернулся в сторону девушек, убедившись, что всё нормально, он облегчённо вздохнул. — Ну а я... Я могу быть слишком упрямой, это да. Но зато примирение будет заканчиваться всегда причинам способом. - Девушка коснулась щёки Кирилла, погладя его подбородок. Туриченко нежно погладил её ножку, еле доходя до бедра. — И всё-таки, на индивидуальном свидании будет получше. - Маша взглянула на парня многообещающим взглядом и демонстративно красиво прыгнула в воду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.