ID работы: 1283542

Ты можешь быть сильной.

Гет
R
Завершён
84
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 166 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
-О, да ты наверно издеваешься?Меня не было все лето,но я в курсе новостей,а ты нет.Деметрия,не расстраивайте меня.Это... Не успела Майли договорить как директор их школы вышла и поприветствовала новых учеников их класса.Это были "Братья Джонасы".Начинающие рок-звезды.3 брата.Кевин,Джо,Ник.В их городе почти все их знали и все классы на линейке были ужасно удивленны.Директор Молф пригласил их к микрофону пожелать хорошего учебного года. -Воооу,всем спасибооо!!-Помахал рукой Кевин.-Мы рады учиться с вами в школе,надеюсь у вас вкусные пончики. О,Кевин как всегда,что ни речь-всегда шутки.К микрофону вышел Джо. -Как средний брат этих братьев, скажу...Я очень рад,что буду учиться с вами и получайте хорошие оценки,не расстраивайте мам.-Джо улыбнулся и передал микрофон Нику. -Что ж,Джо и Кевин уже почти все сказали.Поэтому гуд лак,чилдрен. Все засмеялись,только Деми стояла хмурая. Ну вот, линейка и классный час окончен.Все девочки класса непременно помчались к Джонасам,кроме Деми. -Эй,пошли,ты что стоишь?-Схватила Майли Деми за руку. -Я...ну..это...короче,я пойду лучше.-Сказала Деми и хотела было развернуться,как Майли прикоснулась к ее плечу и развернула. -Я заметила,что когда они приветствовали всех на линейке,ты была грустная и какая-то тухлая. -Тухлая?-Эти слова поразили девушку,что она рассмеялась.-Ну,пусть это будет так.Просто летом,когда я ездила в лагерь...Джо и я...-Майли не дала закончить Деми предложение.Она схватила Деми и выбежала из школы.Только добежав до булочной и переведя дыхание,Майли заговорила. -ЧТО?ДЕМИ?ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ СКАЗАЛА?Я ЖЕ ТВОЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА!-Закричала девушка и поправила волосы. -ДЕМЕТРИЯ ДЕВОНН ЛОВАТО,Я СИЛЬНО ОГОРЧЕНА И ЗЛА. -Майли,погоди.Ты не знаешь всей истории.Постой. Но Майли ушла от Деми.Девушка стояла возле булочной и смотрела в след подруги.Она не хотела ее догонять и объясняться.Просто не хотела. Придя домой,Майлз уселась в кресло и включила телевизор ,хотя совсем не хотела его смотреть.Она посмотрела на свой телефон и не увидела то чего хотела.Внутри себя она была зла не на Деми, а на себя.За то,что так поступила с ней.Накричала,оставила там.А все из-за каких братьев-красавчиков. Деми же,придя домой легла в кровать и закрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.