ID работы: 1283542

Ты можешь быть сильной.

Гет
R
Завершён
84
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 166 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ночь была бессонной для Деми.Она ворочалась туда сюда и в ее мыслях промелкивали слова:"Глупая ссора.. нужно позвонить Майли.."Девушка достала телефон из подушки и набрала номер.Гудки,больше всего Деми хотела услышать сонный голос Майли и попытаться все объяснить. -Алло,-начала было Деми. -Даааа...-Сонный и в какой-то степени измученный голос Майли проговорил это слова.Затем девушка посмотрела кто звонит и уже проснулась.-Демс,прости я так виновата,я просто обиделась ни на что!Правда...Это было ужасно глупо по отношению к тебе.Ты чудо! Деми дышала в трубку и улыбалась.Что может быть приятней этих слов? -И ты меня.Завтра в парке ,в 12? -Ноу проблем. Они обе прекратили вызов и с улыбкой легли спать. Утро.Деми открыла глаза и почувствовала аромат кофе.Ее  мать,отлично его готовила. -Прекрасное утро,не так ли?-Улыбаясь,вбежала девушка и сзади обняла маму. -Малышка, сядь сюда.Твой отец и я,мы...разводимся.Так сложилась это не твоя вина. В комнате воцарилось молчание.Деми не могла выговорить ни слова.Она была подавленна. -Не молчи,скажи,что-нибудь? -А что сказать?-Спокойна начала та,-что сказать?Я в растерянности. Она давно заметила,что семья Ловато живет не как в былые времена.Папы почти нет дома,мама сидит и смотрит "Зачарованных".Деми выбежала из кухни в слезах. Прошел час,два.Деми уже опаздывала на встречу к Майли,но это сейчас волновало ее меньше.Звонок.Деми посмотрела и сквозь слезы увидела номер Майли. -Алло.-Тусклым и плачущим голосом сказала та. -Демс,что случилось? Деми еще больше разревелась. Минуту они обе молчал -Приди ко мне!Я очень тебя прошу.-Сказала Деми и положила трубку.Майли обеспокоенным видом встала со скамейки и направилась к Деми.Дзыынь.Дзынь.Плачущая девушка,спустилась вниз ,она не подумала,что Майли не может так быстро прийти и открыла дверь.Она ахнула. -Сюрприииз.-Сказал Джо Джонас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.