ID работы: 1283542

Ты можешь быть сильной.

Гет
R
Завершён
84
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 166 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Вся школа,да,что там школа все почти говорили о выборе Джозефа.И,конечно же,все были за Тейлор.Блондинка была очень этим довольна и сидела спокойно припудривала носик.Деми,вбежав, в туалет включила воду и заперлась в кабинке. Немного всхлипывая Деметрия писала ответ на смску мамы.Майли,вошедшая в уборную сразу включила воду.  -Ты в порядке? -Нет. Честно говоря, я даже не могу вспомнить когда была в порядке последний раз.-Донесся голос из кабинки.  Девушка вышла оттуда и опустила взгляд. Было видно, что ей неловко из-за этой ситуации.Она, поправив одежду и макияж, направилась к выходу. Некоторые смотрели на нее и что-то шептали соседу, а некоторые даже не взглянули в ее сторону.Деми, смахнув, волосы с лица натянула свою очаровательную улыбку.Подруги зашли в кабинет и увидели, что Джо сидит не с Тейлор,а один.  -Это он,что не ее выбрал?-Шепотом на ухо Деми произнесла Майлз. Деметрия пожала плечами и посмотрела в сторону Кевина, тот дал знак, что напишет ей. Через несколько минут приходит смс:"Джо сказал, что это уж совсем очевидно кого он выберет,но почему-то с этим "очевидно"он не сидит".Деметрия опять пожала плечами и просто уткнулась в учебник. Перед глазами у нее вспыхивали моменты из вчерашнего вечера,из лагеря и она никак не могла сопоставить их.Майли переписывалась с Ником, кажется, что только у них все замечательно. Уроки подошли к концу очень быстро. Джо ни с кем не разговаривал и просто ушел домой. Ник поцеловал на прощание Майли и убежал догонять брата. А у Кевина была важная встреча.  Деметрия и ее подруга пошли по домам, точнее в дом.Они,что-то обсуждали и смеялись. Подходя к дому,Деми достала ключи и открыла дверь.Дома по-прежнему никого не было. Девушки разделись и пошли на кухню. Наконец-то, был самый обычный вечер.  -Спокойной ночи,-тихо сказала Майлз.  -И тебе.-Деми перевернулась на бок. Все вроде бы отлично и по-обычному, но что-то терзало ее душу.Может быть то ,что Тейлор не дает немного дружбы ее и Джо?А может быть она мешает чему-то другому?Этого никто не может сказать,даже сама Деми.Она смотрела на телефон и листала фотографии с лета. Там промелкливали совсем разные фотки. Есть фотка, наверное, самая лучшая фотка, где она и Джонасы. Это была их самая первая встреча. *Лето 2013* После первого концерта все разбежались по домикам, а Деми и ее соседка хотели попробовать взять,что-то типо автографа. Джонасы были самым лучшим на тот день, моментом лета, которым она хотела поделиться со всеми. Сердце бешено стучало при виде их- хотело вырваться на ружу. Ладони вспотели, коленки дрожат, по спине прошел морозец. Это так Деми Ловато встречает свою любимую группу. Подошла их очередь. Никто из девушек не хотел говорить, а когда подошел момент, они просто смотрели на них.Ее соседка Мелисса, подошла и тыкнула в Джо пальцем, затем в Ника и Кевина со словами: -Объемные,-девушка стояла в потрясении.  -Привет,-смущаясь сказала Деми,-можно сделать фото?  -Не очкуй,мадам,-поприветствовал Джозеф,-имя есть? С этого момента Деметрия вошла в ступор. Она не могла понять, как наисимпотейший парень, может быть таким грубым, да еще и с девушками.  -Деми.. Ловато... Деми Ловато.-Немного очнувшись, сказала она.  Как никак, она все-равно была на седьмом небе от счастья от этой встречи.  -Идем фоткаться, Ловато.-Сказал Джо и взял телефон из рук Деми. Деметрия села между Ником и Джо, а Мелисса между Джо и Кевином.Вот так было сделано это фото. И ее первое знакомство с Джонасами.  *Наше время* Деми беспокойно спала.Брюнетка ворочалась туда сюда и,наконец,легла на спину.Ночь была теплой по сравнению с днем. Деметрия встала и спустилась на кухню. Взяв стакан в руки, Деми поняла, что уже минут пять не может налить воду, ибо ее рука дрожит. Девушка поставила стакан и села на диван. Она взяла кошку с которой спал Джо и прижала к себе.Веки невольно опускались и девушка мгновенно заснула. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.