ID работы: 1283542

Ты можешь быть сильной.

Гет
R
Завершён
84
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 166 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Девушка пыталась снова и снова дозвониться матери.Как то у нее уже была такая ситуация, но мама была с папой на ужине,а сейчас, когда семья на гране развода,вряд ли ее мама с отцом на ужине.Уже почти двенадцать,никто из девочек не лег спать. Деми нервно позвонила кому-то и пригласила его.Майли немного намекнув, что ей интересно кому она звонит спросила,но не дождалась ответа. Через минут 20 дверь трепещала от звонка. Деметрия быстро встала и открыла. На пороге стоял Кевин.  -Спасибо, что пришел.-Сказала девушка и впустила его в дом.Майли еле заметно открыла рот от удивления и ущипнула себя, ибо ей казалось, что она спит.  Уже почти полночь, матери дома еще не было.Троица немного задремала и их разбудил стук в дверь. Деми искоса поглядела на время и ее сердце забилось сильнее. Девушка метнулась открывать дверь,но на пороге был опять не желаемый человек, с еще одним не желаемым.  -И что надо?-Сонно произнесла та. -Кевина нет,-оттолкнув руку Деми с двери, прошел в дом Джо. Николас же стоял на пороге и ждал приглашения.Деметрия кивнув ему,пригласила внутрь.  -А я говорил, хата ниче такая.-Указательным пальцем Джо провел по камину.-Но вот пыль...  Деметрия столкнув его на диван ,укоризненно посмотрела. -Ух, какая горячая. -Лицо Джо озарила злобная ухмылка.  Деметрия не стала ничего отвечать и просто села в кресло.Ник сел рядом с Майли и все немного удивились, что пара уже и на людях. Все одобрили их решение и стали опять набирать номер матери. Деметрия звонила еще и отцу,но тот сказал, что не видел ее. -Ловато, иди со мной поваляйся,а то скучно.-Немного освободив место, произнес Джо.  -Валяйся один.-Донесся голос Деми из соседнего угла.  *** Утро. Майли спала рядом с Ником, головы Кевина и Деми соприкасались друг с другом, а Джо один с плюшевой киской. Сегодня была пасмурная погода, дул сильный ветер ,поэтому Деметрии пришлось закрывать везде окна. Она неуклюже встала и пошла к окнам.Когда она их закрыла, взяла телефон в руки и посмотрела на дисплей-ничего. Джозеф быстро встав с дивана пошел на кухню и залез в холодильник,а Ник и Майли поприветствовали друг друга лучезарной улыбкой. Кевин заметил, что на городском телефоне горит кнопка записи, парень включил ее и оттуда полились звуки:"Дем, я уехала в другой город на семинар, еды много.Люблю, целую,пока".Все подошли к телефону и прослушали это еще раз.  -Еды осталось немного,-сказал Джо и его рот наполняла курица,-ну,а что?Красавчикам, что много есть нельзя?  Все проигнорировали его монолог и отправились позавтракать ,дабы потом спокойно пойти в школу.  Молодые люди насладились чудным завтраком, умылись и пошли в школу. Майли и Ник решили больше не скрывать своих чувств и уверено держались за руки. Кевин всю дорогу болтал со своим другом по телефону, а Джо всячески доставал Деми. Девушка в ярости смотрела на него, но улыбка слегка озаряла ее лицо.За всем этим наблюдала Тейлор,через дорогу. Блондинка в ужасе и в недоумении глядело на сие и кричала на Селену, которая вообще была не причем.  Тейлор всегда все ситуации перенимала на свой счет.Если будет плохая, то у нее всегда будет лучше. Так же и сейчас, она знала, что между ними в последние дни возникло ,что-то,но не была уверена. Тем временем дружелюбная компания была почти уже в школе.На счет пары Майли и Ника все без умолку трендели и говорили разные сплетни. Но никто не обращал внимания. Когда в школу вошла Тейлор и Селена сразу же разбежались по своим углам и перестали говорить.Девушка подошла к своему парню и его новой компании. -Ты же не серьезно тусовался с ними?-Тейлор хлопала ресницами ,как бабочка крыльями.  -Это проблема?  -Нет, ты,что?Просто нас больше не будет,если ты будешь ходить с этим.. -Тей нежеланно указала на Деми и скривила лицо. Деметрия хотела было сказать, но Кевин отговорил ее. Тейлор развернулась и ушла с довольной улыбкой.  К Джо подошли его новенькая компашка и посмотрели на него. Деметрия убежала в туалет,дабы не показывать свою слабость на людях.Майли оставила парней и ушла за подругой.  -И что теперь?-Нарушил тишину Ник.  -Тут без вариантов, брат.-Сказал Джо и направился в кабинет. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.