ID работы: 1283542

Ты можешь быть сильной.

Гет
R
Завершён
84
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 166 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Новогодняя ночь окончилась бурной пьянкой.Компания поставила на уши всю округу. Фейерверки, салюты и все остальные развлекательные штучки. Деми и Майли были очень довольны провождением старого и встречей нового года.Все самое плохое нужно оставить в прошлом году,все:беды, несчастья, горести. А в новый,только счастье, радость и веселие. Новогоднее утро было не самым радужным.Майли проснулась в обнимку с Ником в комнате для гостей, причем в одной постели.Кевин спали своей девушкой в гостиной. А Деми и Джо проснулись в ее комнате, в одной кровати.В прочем это неудивительно, ведь они уже просыпались в одной кровати. Утро Деметрии началось с поцелуя Джо и завтраком в постель.  -Доброе утро.Сонная ты,настоящая ты.-Проговорил Джо и Деми засияла улыбкой.  Может быть,наконец, у них все наладиться и они будут счастливы вместе. Внизу послышался  хлопок двери, возможно ушел Кевин.На утреннем завтраке Джо подал Деми сливки и блины.Ого, и нахалы умеют готовить блины!Деми аккуратно взяла в руку баночку со сливками и надавила на курок, дабы получить сливки,и измазала нос Джо. Парень закричал от удивления и сделал тоже самое. Телефон Джо оборвал всю идиллию,столь милого завтрака.  -Алё,-своим привычным голосом ответил он,Деми перевернулась на спину. В трубке закричал мужской голос.Мимика Джозефа изменилась на усталость и он снова проговорил: -Да,конечно, дада. Сейчас подойду,да. Деми обернулась и спросила: -Кто это и что ему нужно? -Это отец.Мне нужно было в семь утра уже быть в Нью-Йорке, а я в это время готовил блины.Мне пора. Деметрия не успела ничего сказать, только лишь встала и одела свой и без того помятый шелковый халатик. Джо без лишних усилий оделся и направился к выходу.Да,хлопнул дверью Кевин.Майли и Ник сидели вокруг новогоднего стола и кушали. Ник с набитым ртом оливье проговорил или верней попытался проговорить:  -Ты куда? -Отец,Нью-Йорк, бай.  Джо торопясь одел куртку.С милой улыбкой он посмотрел на Деметрию и поцеловал ее в лоб.Затем открыл дверь и убежал. На улице была метель,что Деми чуть не сдуло. Он торопливо закрыла дверь и подошла к друзьям. Майли ела салат с креветками, точнее его остатки,а как говорилось ранее Ник -оливье.Деми заметно потускнела.Николас ушел,а подруги остались прибирать этот хлам,который остался после Нового года. Звонок в дверь. Кого в такую рань принесло? На пороге стояла мать Деметрии. Когда она прошла в дом,она увидела этот беспорядок и ужаснулась,но Деми ей быстро объяснила. Мать отправилась на верх. -Надеюсь,ты там прибрала?-Шепотом сказала Деми.  -Я тоже надеюсь. -Ответила та. Но Николас прилежный мальчик,поэтому он все убрал за них. После долгой уборки, девушки решили прогуляться.  Гуляя по аллеям в парке,никого не было на улице. Были только они.Девушки делились впечатлениями о том как же все-таки они отпраздновали Новый год. Майли он очень понравился. Даже после столько выпитого спиртного ее не тошнило и не болела голова. Она была рада провести и встретить этот праздник с друзьями и любимым.Деми была рада своему подарку. Это,наверное,для нее было самое главное.Еще год провести без любимого,кто вытерпит? Он обещал ей звонить,писать,а она просто радоваться каждому его звонку. Так проходил первый день каникул счастливо и беззаботно. Второй день каникул тоже начался с Джо, но только уже не в одиннадцать утра, а в шесть.Но она все-равно была рада,что он не забыл о ней.После телефонного звонка девушка не смогла уснуть.Она погрузилась в свои мысли и стала просто вспоминать прошлое. В голове крутилось разное, то лето с каникулами,то просто Джо, анализ его поведения и просто он.Девушка до сих пор не могла поверить, что влюбилась в него.Но почему -то ярче всего в голове всплывали моменты с Селеной. Да,Деми тогда дружила с Майли, но отпустить свою старую подругу не могла. Это был яркий,солнечный день. Деметрия встала пораньше, дабы закончить домашнюю работу, которую она не успела. Восьмой класс,жуткий класс.Скоро будет девятый и что?Экзамены,бррр.Их же можно просто напросто не сдать.Но сила и ум, все перетрут.Успешно закончив делать домашнюю, девушка спустилась вниз на пробежку.Родители спали, вроде после отдыха у них все стало хорошо.Деми взяла плеер и вышла на улицу. Она знала, что где-то в это время бегает поблизости  Селена.А, вот и она.Деметрия махнула ей рукой, но та проигнорировала посыл.Тогда девушка подбежала к ней. -Привет, -сказала Деметрия.  Селена копалась в телефоне,и что-то отчаянно пыталась сделать. -Ага.Глупые настройки,где это отключается?! -Уже яростно говорила она. -Давай я посмотрю?-Деметрия взяла у нее телефон и все сделала. -Ты всегда умела это делать, спасибо. -И собеседница улыбнулась.  -Как дела?Пробежимся? -Да,да давай.Дела-отлично, а твои? -Всё впорядке. Как Тейлор?- Намекнула Деми.  -Слушай,-остановилась Селена. -Если ты здесь, только потому что хочешь поговорить о ней, тогда я тебя огорчу, я не буду этого делать.Я не собираюсь сплетничать за спиной подруги. Нас уже нет, Дем. И девушка вновь продолжила свой бег, а Деми догнала ее и остановила. -Прости,милая, но она в жизни не входила в число твоих друзей!-Деметрия слегка подняла тон.  -И?Деми, я не вижу повода расстраиваться,и возвращать меня.У тебя есть эта,как ее,-девушка прислонила правую руку ко лбу и начала думать. -Ну, эта длинноволосая,неважно,вот она. -Она не просто какая-то там длинноволосая,она Майли Рэй Сайрус и ты просто не представляешь, какая она зашибенная. А ты права, нашей дружбы уже нет,как и твоего самоуважения.  С этими словами Деми покинула Селену и направилась к своему дому. Всю дорогу она обдумывала вышесказанные слова и пришла к выводу, что она правильно сказала.  В этот день Селена старалась не встречать Деми,тоесть не иметь с ней никаких контактов.Майли, она решила тоже ничего не говорить,дабы избежать ее замечаний и ее возмущения.И для Майли бы это значило, что Деми не хочет с ней общаться или дружить, но мы то знаем,что это самая настоящая дружба. Вот лично для меня дружба это некое непознанное состояние счастья,дружба для меня важнее всяких розовых соплей о любви, дружба это нечто другое... Особенно крепка мужская дружба,можно сказать она вечна. Ты никогда не постесняешься сказать другу о тайных личных проблемах,ты всегда отстоишь правоту друга,даже зная при этом, что он не прав. Никогда не позволишь обидеть друга кому-то,потому что это твой родной человечек.Настоящий друг и правда становится родным,при долгой разлуке ты неизбежно скучаешь.Но не всегда признаешься в этом себе.Дружба это великая ценность, ибо без дружбы наш мир погиб бы во веки веков.Она нужна всем.Берегите своих друзей,ведь они как ваша семья.  Сейчас, в наше время,Деми уже думала, что это вообще была пустая трата времени.Погони за старой подругой,вернуть ее.Чем в то время Деми не устраивало настоящее?Она прекрасно знала Селену ,знала о том,что если ей что-то нужно, то она готова отдать самое дорогое. Ну,вот такой уж характер.Деметрия Ни на секундочку не сожалеет о своей дружбе с Майли. Майлз удивительный человек и ей с ней легко.  Прошлое может ранить человека, оставить жуткие порезы от которых будет очень больно. Но есть ведь и приятные моменты, от которых душа поет. Ведь не известно, что нам приготовила судьба.Люди меняются и превращаются в тех, в кого когда-то боялись превратиться.  
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.