ID работы: 1283542

Ты можешь быть сильной.

Гет
R
Завершён
84
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 166 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Звонки Джо прекратились. Точнее они поступали гораздо реже, чем должны быть. Оправдание парня всегда было одно-нет времени. Деметрия охотно верила ему, потому что понимала, что если она закатит какой-нибудь скандал, она навсегда потеряет его. Но постепенно звонки прекратились, но девушка сама звонила, но частенько попадала на автоответчик. Майли заметила, что с каждым днем ее подруга тускнеет, и она всячески пыталась развлечь ее. Каникулы проходили у кого-то хорошо, у кого-то плохо. Майлз с Ником брали Деми с собой везде, но девушка не всегда с ними ходила, ибо не хотела разрушать гармонию их любви. Мысли о Джозефе были у Деметрии постоянно. С этими мыслями она просыпалась и ложилась спать. Джо приедет только через год, даже летние каникулы он будет проводить в Нью-Йорке. Остается только ждать следующей зимы, чтобы вновь увидеть его. За этот год может измениться многое, и Деми это понимала. Она была уверена в себе и в своих чувствах, но на счет Джо у нее были некие подозрения. Каникулы кончились. Опять настали бессонные ночи за учебниками. Это так скучно и так утомительно. Вставать в такую ранищу, чтобы умыться, одеться и привести себя в порядок, а потом целый день выслушивать речи учителей и тому подобное. Деми встала как всегда раньше Майли. Она оделась, умылась и села наводить красоту. Когда все было приделано, девушка попыталась разбудить подругу, но не с первого, ни со второго раза этого сделать не удалось. Только раза с пятого, Майли поднялась и направилась в ванную. Ну, вот, наконец-то все собрались и теперь можно выходить. Деметрия всю дорогу изучала свой телефон, но на самом деле она ждала звонка от своего возлюбленного, который не хотел ей звонить. Плохие мысли она старалась откинуть. Майли это уже напрягало, поэтому девушка попыталась отнять телефон, но это окончилось провалом. Зайдя, в школу все были, такими сонными и измученными, только Тейлор ходила из коридора в фае. Но когда она увидела Деметрию немедленно подошла к ней. Вид у нее был напряженный и как всегда стервозный. Деми в это время копалась в шкафу и успела убрать руки, когда Тей захлопнула дверцу шкафа и посмотрела на нее. Минутка молчания с двух сторон, затем блондинка начала: -Ты же знаешь, что твои отношения с Джо закончатся очень плохо. Точнее говоря у него, будет всё хорошо, а ты будешь реветь в подушку. За наши "очень" длинные отношения, я смогла понять одно, что у него никогда не будет одной единственной. Его сердце никогда не будет принадлежать одной леди, ему нужны острые ощущения. Ее взгляд был полон разочарования, но она отчаянно пыталась скрыть это. Пока не поздно, сделай это первая. С этими словами Тейлор ушла, а к Деми подбежали ее друзья и стали расспрашивать о ее диалоге с блондинкой. Но четких ответов она не дала, ибо все еще осмысливала монолог Тей. В этот момент девушке показалась, что ее собеседница была слишком добра к ней, ибо с роду такого не было, что бы сама королева школы давала советы. Как ни странно, но рядом с ней не было Селены. Возможно, В глубине души, Деми смогла поверить Тейлор, ибо она знала сущность Джозефа, но она пыталась потопить эти странные чувства, и верить в хорошее в этом парне. Учебный день прошел как обычно. То есть не совсем обычно. Не было привычного жаргона, не было привычных издевок, сарказма и смеха Джо. Это заметили даже учителя, которые боролись с этими плохими качествами Джонаса. Возвращаясь, домой, девушка шла одна, ибо Николас и Майли ушли прогуляться в парк. Они, безусловно, приглашали Деми, но на этот раз, она решила отказаться. Идя по заполненной людьми улице, Деметрия услышала голос очень похожий на Селену. Она обернулась и действительно там была Селена. -Что ты тут делаешь?-Спросила Деми слегка удивленно.-Ты живешь совсем в другой стороне? -Странно, что ты еще помнишь где я живу. Я шла к тебе, чтобы поговорить.-Селена убрала прядку с лица и ее лицо обернулось улыбкой. Деметрия усмехнулась. -Странно, что ты помнишь где живу я.Поговорить?О чем? -Я хотела принести свои извинения,Дем.Ты была единственным человеком, который по-настоящему ценил нашу дружбу. И я понимаю, как тебе было больно, когда я говорила тебе про Тейлор. Я была наивная,думая,что Тейлор человек, который изменит всю мою жизнь. Она безусловно была мне дорога, и я не стану это отрицать, но я ей не была. Чувство не полноценности было во мне, я чувствовала, что рядом с ней я другой человек, не Я.это нужно было сказать раньше,знаю,но я была не до конца уверена, что смогу. Взгляд Деми опустился. Девушка не знала, что сказать. -Да, ты должна была это сказать раньше. Ты же знаешь, что многое изменилось и пути назад нет. Мы обе изменились. Что случилось почему ты не с Тейлор? -То есть извинения не принимаются? Я сказала ей, что не могу больше так жить. Просто хочу начать всё заново. И самое первое в моем списке это извиниться перед тобой. - Селена немного сбавила тон. В ее голосе чувствовалась дрожь. -Хм, - девушка немного задумалась. - Если ты хочешь начать новую жизнь, отпусти старую. И насчет извинений... Сел, уже поздно, что-то менять. - Деметрия опустила свой взгляд. Несколько минут молчания. Каждый из девушек не знал, что сказать. -Мне нужно идти. - Заявила Селена и искренне улыбнулась. Девушка развернулась и ушла, а Деми осталась одна. В ее голове крутилось столько мыслей. Зачем именно сейчас нужно было ворошить прошлое? Ведь теперь будет не просто смотреть друг другу в глаза. Девушка развернулась и пошла домой. Теперь ее состояние намного хуже прежнего. Зайдя домой, она увидела маму, дабы избежать разговора, девушка незаметно проникнула к себе в комнату и заперлась. Еще разок посмотрев на телефон, она ничего не увидела. Вечером вернулась Майли, она увидела в каком состоянии сидит ее подруга и сразу же подбежала к ней. -Что черт возьми сегодня с тобой? - На повышенных тонах говорила девушка. -Со мной все хорошо.-Фальшивая улыбка окрасила ее лицо. -Приведи себя в порядок и мы пойдем в клуб, найдем себе самого сексуального и горячего парня. - Со смехом сказала Майли и Деми тут же рассмеялась. -Никого мне не надо, улыбка исчезла с ее лица. - Лучше просто посидим и посмотрим фильм? Майли кивнула. Может быть это действительно будет куда лучше клуба. Целый вечер Майли пыталась разговорить Деми, но она лишь переводила темы. Сейчас в голове юной Ловато много мыслей, которые нужно проветрить каким-нибудь кино. Наркотики, клубы и выпивка это лишь легкий способ бежать от проблем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.