ID работы: 1283542

Ты можешь быть сильной.

Гет
R
Завершён
84
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 166 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
Деми внимательно рассмотрела машину, но черный лимузин был полностью черный, даже окна были еле видно. Наконец сидящий в машине спустил окно и девушка смогла рассмотреть лицо. Когда она все-таки поняла кто там сидит, она была в шоке. Из окна показалась рука и она стряхнула с сигареты пепел. Деметрия немедленно поспешила к машине,но тут ее остановил голос. - Ты, наверное, удивлена меня увидеть?- Таинственно произнес голос. - Ничуть. Что ты здесь делаешь?- Процедила девушка. - Хочешь,чтобы твой Джо прожил еще хотя бы десять минут,залезай,-и перед брюнеткой распахнулась дверь. Как вы поняли в машине был отнюдь не Джо, а это была Селена. Ее взгляд говорил о многом. За время поездки, девушки ни разу не обмолвились словом, но в конце концов, Деми решила начать. - Где Джо и что ты с ним сделала?- Сказала Деми,слегка дрожащим голосом. - Да ладно тебе.Разве не весело проехаться со мной по нашему ночному городку?- Говорила Селена покуривая табак. - Вообще нет.-Сказала Деми посматривая в окно. Сейчас её город был чудесен,он был весь в фонарях,потому что сейчас уже почти полночь.На небе были некие тучи,которые плавно двигались вместе с машиной.Девушка даже понятия не имела куда направляется машина и поэтому просто откинула голову назад и закрыла глаза,так как думала,что все это очередной бред Селены. Машина остановилась. Деметрия выскочила из лимузина и сейчас она почувствовала,что такое свежий запах природы,ибо в в машине было очень накурено. -Иди и найди Джо.-Сказала Селена,облокотившись на дверцу лимузина. -Зачем?Он что сам не может выйти?Руки,ноги есть.-Пролепетала Деми,осматриваясь. Она была около заброшенного здания,о этом здании было тысяча мифов и легенд.Тут водились сразу все:снежный человек,лохнесское чудовище,которое обитало в шотландском озере Лох-Несс,всякие тролли и тому подобная тварь.Этот дом-самоубийцы,который сжег себя в этом доме.Поэтому тут частенько появляются сатанисты и делают всякие обряды. -Да хватит смотреть,давай,зайди уже!-Крикнула Гомез. Деметрия выпучила глаза и робкими шагами направилась к дому.Когда она туда зашла,то через её рот прошел пар,ну знаете,как бывает зимой,когда очень холодно,но тут совсем другое.На улице было вообще не холодно,и все таяло,а тут как-будто -20 градусов.Но это брюнетку не остановило.На первом этаже,тщательно все исследовав,Деметрия ничего не увидела и не нашла.Она уверено прошла по лестнице и зашла на второй этаж,там было несколько комнат,она прошлась по этим всем комнатам,но там ничего не было,наконец,она увидела последнюю самую неприметную комнату и зашла туда.Спокойный взгляд девушки изменился на испуганный взгляд.На стуле сидел избитый в крови,в ссадинах Джо,а рядом с ним спиной стояла блондинка,и кто же это был?Естественно Тейлор. Деметрия тихими шагами направилась к Джо,но тут резкие слова Тей остановили ее. -Селена хорошо сработала.Сейчас она едет убить твою подруженьку,чтобы быть с Ником. Видишь ли у нас с ней план.Сейчас я прикончу тебя,а она-Майли и её ребенка,затем она будет везде с Джонасом младшим и влюбит его в себя.А Джо я просто лишу памяти,-объяснила Тейлор и провела пальцем по лезвию ножа. Джо сидел весь в страхе и по его глазам можно было прочесть,чтобы Деми бежала со всех ног,но как она могла его здесь оставить. -Да пошла ты,-и Деми кинулась на Тейлор. У Деметрии был с собой раздвижной ножик,который отдал её отец.Если к ней будут приставать бандиты,она просто развернет его и либо напугает,либо кого-нибудь покалечит. Деми,не тратя времени на слова,схватила за волосы и развернула к себе Тейлор,и,пока та приходила в себя от неожиданности, с удовольствием дала ей пощечину и плюнула в лицо. Деметрия,хотела спустить противнице кожу с лица своими когтями,но промахнулась и только ободрала руку Тей,которой она умело прикрывалась.Они стояли согнувшись, вцепившись в волосы друг друга.Шум драки медленно разрастался, обогащаясь взвизгами, всхлипами и ругательствами.Тейлор успела порезать щеку Деметрии ножом,а Деметрия разорвала её фирменную кофточку.Они давали друг другу пинки,заезжали кулаком по лицу,но в конечном Деметрия прижала Тейлор к стене и приставила к её горлу нож. -Слушай сюда,крашенная ты дура,если еще раз я тебя увижу около Джо или вообще с моими друзьями,да я тебя шею сверну не подумав,ясно?А теперь,улепетывай!-Грозно произнесла Деми. Из ее носа,из ее рта шла кровь.Порезы на руках,на щеке,на ноге и маленький надрез на животе,но ей было вообще не больно.Либо она скрывала свою боль,либо она правда была очень сильной девушкой.Она отпустила Тейлор и та убежала даже не обернувшись.Девушка не думая швырнула нож и подбежала к Джо.Она посмотрела в его глаза,как в первый раз.И они казались ей все еще прекрасными. -Все будет хорошо,-повторяла Деметрия.-Все будет хорошо. Она отклеила скотч ото рта Джозефа,освободила его от веревок и парень встал на ноги.Он долго ничего не мог сказать,но потом неожиданно поцеловал Деми,и та несомненно ответила на его поцелуй. -Это было большой ошибкой-хрипло заговорила она,оторвавшись от губ Джонаса. -Поговорим об этом позже,сейчас нужно залечить твои раны. Джо обнял Деми и поцеловал её в лоб,затем схватил её за руку и они побежали.По близости не было машин,поэтому нужно было идти очень далеко.За всю эту дорогу,они не обмолвились ни одним взглядом,ни словом.Джозеф все время держал её очень крепко за руку. Наконец,они вышли на трассу и увидели несколько мчащихся машин.Джо попытался их остановить,но все продолжали ехать.Тут неожиданно для парня,Деми пошатнулась и упала,слава Богу,он её успел поймать,а то она бы упала в пропасть.Он потрогал её пульс,и он работал,но очень слабо. -Деми,родная,очнись!Ну же,Деми!-На эмоциях орал он. Какая-то машина увидела его,держащего Деми на руках и остановилась.Из машины выбежала девушка и спросила: -У вас все хорошо?Вас подвезти? -У нас все превосходно,рыбу решили половить.Конечно нас подвезти.-Яростным взглядом он посмотрел на несчастную шатенку. Шатенку звали Джуди.Она вежливо помогла Джонасу погрузить Деми на заднее сиденье и тронулась в путь. Тем временем Селена уже была в палате у Майли и смотрела, как девушка спит.Она в последний раз стервозно посмотрела на длинноволосую девушку и взяла подушку в руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.