ID работы: 1283542

Ты можешь быть сильной.

Гет
R
Завершён
84
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 166 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
Уже прошло около недели с того дня,когда Деми окончательно замкнулась в себе.Ей было настолько плохо и настолько она хотела выговориться,но никого рядом нет.Подруга-лежит в больнице,а остальные два друга не пойми где.Чувства выливались на волю.Ночи на пролет она плакала,её чувства заглушали реальность.Кажется совсем чуть-чуть и девушка потеряет саму себя. Очередной понедельник.Нет никакой радости,счастья и вообще нет чувств,сплошная апатия. Деми взяла сумку в которой лежит три учебника и несколько тетрадей,надела на себя первые попавшиеся вещи и отправилась в школу.Она шла по людным местам с глазами полных боли,разочарования.Не было больше ничего того,чтобы она радовалась и ждала и для чего есть стимул жить.Смысл потерялся где-то во Вселенной. -Демс,-окликнул знакомый мужской голос,но девушка не повела и пальцем,она продолжала свой путь к школе.-Постой. Ник догнал брюнетку и присоединился к ней. Майли слава Богу уже в порядке.Операции прошли удачно и кажется,что у неё будет ребенок,но пока об этом знали только самые близкие люди.Папа Майли Билли был рад этой новости,и уже строил планы на будущие.Только кажется Деми не знает куда поступить,не знает какие планы у неё на жизнь.Ник увидел Кевина и ушел к нему,а Деметрия продолжала свой путь к школе. Звенит звонок,но девушка даже не торопиться,как-будто она его и не слышала.Зайдя в кабинет по химии,учитель не дружелюбно поприветствовал девушку. -Деметрия,вы чего опаздываете?Какая причина? Брюнетка проигнорировав,слова учителя прошла к месту и достала учебник с тетрадью.На обложке тетради было написано "Деми и Джо навсегда".На глазах вновь поступили слезы и она попыталась скрыть их.Она закрасила этот слоган черным фломастером и снова направила свой пустой взгляд на учителя. *** Уроки закончились,не было сил больше оставаться в этом ужасном здании,поэтому Деметрия поспешила к своей подруге.Надев,белый халат,она попыталась натянуть улыбку,чтобы не расстраивать и так больную подругу.Она зашла в её палату. -Майлз,-возгласила Деми. -Привет,родная.-Деми присела на стул рядом. -Рассказывай...-тихо произнесла та. Деметрия поняв,о чем идет речь уставила свой взгляд в окно,но потом собравшись с мыслями,заговорила. -Мы с Джо неудачно поговорила,а потом этот шантаж с фотка,а потом ты.Я приревновала его,-девушка говорила довольно быстро,поэтому Майли не понимала о чем она говорит.Она переспросила еще раз.-Джо бросил меня,увидев,фотографию меня и мистера Джеймса в туалете,ну мы там... Глаза Сайрус расширились и она не могла подобрать подходящих слов.Деми добавила лишь невнятное"Не волнуйся!"Но Майли как ни странно,заставила эта новость волноваться. Подруги говорили еще где-то около получаса,затем больную нужно было на обследование,поэтому девушка ушла.Она так не хотела возвращаться домой,воспоминания-убивают.Этот дом,напоминал ей о Джо.Его любимое место,когда он спал,когда все искали мать Деми,Новый Год,когда они с ним наконец-таки объединились.Даже та самая игрушка,которую парень так полюбил.От этого всего наворачивались слезы и сейчас уже вроде бы ничего не может остановить их.В голове пробегали разные мысли.Жизнь продолжается,будет еще куча парней,куча радости,но почему это это её не воодушевляло. Раздался телефонный звонок. Деметрия быстро взяла телефон в руки и увидела на экране"мама".Диана беспокоилась о своей малышке,и она была в курсе всех событий,которые происходили.Брюнетка поспешила домой.Пройдя в дом,Деметрия сняла с себя куртку и сапоги,затем направилась к матери,которая смотрела в очередной раз свой любимый фильм"Титаник".Деметрия фыркунла.Поцеловав Диану,она побежала на верх и уткнулась в подушку.Слез больше нет.Все выплакано.Краем глаза,юная мадам,заметила гитару,к которой очень долго не подходила.Взяв её в руки,она ощутила некое чувство радости и утешения.Проиграв несколько раз свою любимую песню,она решила сочинить что-нибудь свое. За время игры на гитаре,Ловато забыла о всех своих проблемах и искренне улыбнулась,когда у неё получилась первая строка её собственной мелодии.Так прошел весь вечер и спать она легла под утро. Очередной новый день для испытаний.Девушка еле-еле проснулась и собралась в школу.После вчерашнего вечера ей стало лучше.Это то чего ей не хватало эти дни.Она выразила свои чувства в своих нотах,в своей первой и пока что единственной песне. -Ник,-сегодня она уже отозвала своего друга.-Ходил к Майли? Парень удивился настроению Деми и поэтому решил поддержать разговор. -Да,уже с утра у неё был.Она сказала,что ты будешь крестной матерью.Ты справишься с этим?-Спросил парень с чуточкой юмора. Деметрия покраснела.Она кулаком легонько стукнула Ника по плечу и произнесла: -А ты справишься с ролью отца?Тебе маман до сих пор носки стирает,-усмехнулась девушка и посмотрела на реакцию Ника. -Ой,ой,ой.-Произнес парень,поправляя свой портфель.-Сходим сегодня к ней вместе? -Да,конечно. День пролетел незаметно.Кевин,Деми и Ник были вместе целый день.Они смеялись и просто наслаждались временем.Странно,что всего один предмет,может поменять твое настроение. Деми с Ником просидели у Майли почти до 21:00,и их еле выгнал врач.Они обсуждали все что можно, и им просто было хорошо вместе. Деметрия наконец-то почувствовала,тот самый стимул.Что еще есть люди,которые её безумно любят.Возвращаясь домой,было уже темно.Ник проводил девушку до дома и сам ушел.Деметрия постаралась открыть дверь,но её ключ заел и она обернулась по сторонам,чтобы кто-нибудь помог её вытащить его из дверного замка.Её взгляд упал на машину,которая была припаркована у её дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.