ID работы: 1283542

Ты можешь быть сильной.

Гет
R
Завершён
84
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 166 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста
      Джо выслушав её, остался один, его чувства было невозможно описать, то ли он чувствовал: обиду, горе,несчастье, или же он был спокоен.Только потому что, она сказала ему ' прощай', парень больше не будет ходить и смотреть на неё украдкой, не будет мучить себя бесполезными надеждами, он просто оставит её. Оставит навсегда.Что собственно говоря, он и сделал.       Настали последние месяца учебы,а если быть точнее, то последний и все готовились к экзаменам и были полностью во власти учебы. Деми иногда заходила на страницу Джо в твиттере, она прочитывала каждый его твит и пыталась понять его, там было уйму сообщений о том, как он сильно её любит, а самый последней .Сказка окончена,счастливого конца не будет. И она закрыла его страницу.       И, вот, все экзамены прошли. Кстати говоря, Деми сдала их на отлично и сумела поступить в нужный ей колледж. Девушка уже давно решила, что хочет заниматься музыкой, Деметрия по сей день лучшая подруга Майли, Кевина и Ника. Они все вместе собираются разговаривают, делятся новыми впечатлениями. Каждый день, Деми ходила на процедуры по восстановлению памяти, пила таблетки. Кажется, они действительно помогают. В жизни ты должен быть счастливым, в независимости, если ли у тебя память или нет.

Три года спустя.

      Новая жизнь,это всегда что-то новое,необъяснимое и неизвестное, полное счастья и тревог.Спустя три года, наша главная героиня уже успела построить свою жизнь, благодаря своему таланту, девушку расхватывают на лету все продюсеры и ей это даже нравится. Девушка перекрасила свои волосы в каштановый цвет, который идеально подходит к её глаза, а в данный момент она пишет свой первый и новый хит, который скоро выйдет в свет. Она рада таким поворотам в своей жизни, возможно, это Вселенная наградила её такому счастью, за некоторые тяжести из прошлого.       Майли тоже не осталась обижена, недавно, она сыграла свадьбу с Ником. У них уже есть мальчик, теперь они хотят девочку, Майлз тоже закончила колледж и уже выступала на некоторых мероприятиях. А Ник стал продюсером юных талантов и звезд, вместе со своим братом Кевином, их группа давно распалась, поэтому он подумал, почему бы не попробовать себя в чем-то новом?       Сегодня ровно в шесть часов встреча выпускников школы. Майли и Деми уже собрались и им осталось только подождать Ника с Кевином. Своего малыша, Майлз оставила со своим отцом и она отлично проводят время. Звонок в дверь. Деметрия открыла дверь и парни чуть не упали от восторга, она была в красном платье, а оно было спереди выше колен, а сзади до пола. Был неглубокий вырез, который подчеркивал её грудь, на ногах у неё были изящные туфли на каблуке, волосы у нее были завиты и красиво уложены, глаза подведены подводкой, немного румянца и красная помада. От такого - можно и упасть в обморок.       Майли же была в бежевом элегантном платье с лямочками. Платье было в пол, под грудью был своего рода пояс с блестками и подчеркивающий её достоинства вырез, на губах была светлая розовая помада, глаза были подведены подводкой и красивыми тенями. – Девчонки, - произнес запинаясь Ник, – Вы прекрасны.– закончил он и поцеловал свою жену. – О,спасибо , – Деми была явно довольна, что три часа перед зеркалом не прошли даром и она обняла своих лучших друзей. – А теперь поехали.       Майли поцеловала на прощанье своего сына и закрыла дверь. Ребята стали садиться в машину. Деметрия и Майли сели сзади, Кевин за рулем, а Ник на переднем сидении.       Доехав, до нужного места, молодые люди прошли в помещение, когда они зашли в нужное им место, ни приятно были удивлены. Длинный стол, красивенная люстра и море всякое вкусной еды их одноклассники стояли и о чем-то разговаривали, а когда увидели вошедших, сразу же поспешили к ним, дабы о чем-нибудь посплетничать. Деми сразу бросила грозный взгляд на Селену и Тейлор, а те в свою очередь просто отвернулись. Вечер был в само разгаре, все веселились, разговаривали, пели, в общем, что только не делали. Деметрия подошла к столу, дабы взять нужное её блюдо, сзади донесся до боли знакомый аромат парфюма, но она решила не поворачиваться, он подошел рядом и стал наливать себе выпить, как только он налил ему захотелось фруктов и он потянулся за виноградом и в это же время Деметрия потянулась тоже. И их руки соприкоснулись. – Извини, я не хотел, бери. – по-джентельменски сказал парень. Он видел только профиль девушки и поэтому пытался узнать её. – Я что-то тебя вообще не помню в нашем классе.И он повернулся к ней лицом, затем Деми издала смешок и тоже повернулась к нему лицом. – Да, ладно? Память потеряла я, а не ты. – сказала Деми и приподняла бровь. – Д-д-деми?– слегка конфузно произнес парень. – Тебя вообще не узнать. – Постарела?–улыбнувшись съязвила ему та. – Похорошела. Ты же меня помнишь каким-то ублюдком, так что можно я уберу ножи? – Ну,вообще-то месяц назад я все вспомнила. Ходила по процедурам, пила таблетки и потом бац. Мне понравился этот "бац". – засмеялась она. – Ты...– не успел договорить парень. – Вспомнила. –пробормотала Деми. – Значит все...– и парень опять не успел договорить. – Ничего не сможет получится, Джо. Я помолвлена уже, как год на замечательном человеке. Я помню все те дни, которые любила тебя, ждала тебя, ссорилась с тобой, я все помню, а так же я тоже не равнодушна к тебе, но своего жениха, я не могу бросить, пойми. Он помог мне стать вновь той, кем я являюсь, помог мне снова дышать и забыть тебя. Я винила себя за то, что тогда так грубо попрощалась с тобой. И я говорю тебе прости. – она вновь перевела свой взгляд на взгляд Джо и посмотрела на его опустевшие глаза. - Деми, я говорил тебе какой ты прекрасный человек? Я безмерно благодарен тебе за то, что ты вновь позволила мне почувствовать себя живым. Ты разбудила во мне то, что никто не смог разбудить...Любовь. Ты дала шанс насладиться ей и мне это понравилось. Я буду рассказывать своим детям о тебе, как о герое, который сотворил это со мной. И я прощаю тебя, Деметрия Девонн Ловато...У тебя все будет отлично и ты сможешь быть сильной. Затем он поцеловал её в щечку самый последний раз, посмотрел в её глаза и улыбнулся самой искренней улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.