ID работы: 1283542

Ты можешь быть сильной.

Гет
R
Завершён
84
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 166 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 25.

Настройки текста
Деметрии ничего не оставалось, кроме того, что она должна забыть его и начать новую жизнь. Безусловно, она хотела схватить его за руку остановить и впиться в его губы, но, увы, у нее есть жених, а Джо - это всего лишь воспоминания. Наверное, у каждой девушки бывают такие переломные моменты, но уже ничего нельзя изменить. Остается только жить по правилам Вселенной. Шли года. Девушка выпустила свой третий альбом и уже завоевала сердца многих слушателей. Она была всеми любима, все хотели ей подражать и быть такой же сильной, как их кумир. Сегодня она давала очередной концерт, после которого столпилась целая группа людей, дабы взять автограф и сфотографироваться. Она была откровенна со всеми фанатами, учила их жизни и многому другому, но когда в интервью заходила речь о прошлом Ловато, она молчала. Девушка натягивала улыбку и говорила, что школьная жизнь у нее была, как у всех. Выйдя из зала за кулисы, Деметрия увидела наполненную бутылку с водой и полностью ее опустошила. Когда она повернулась, то увидела своего жениха. - Чедди, - обняла его девушка. – Я думала, ты занят и не сможешь прийти на концерт, как всегда. - Для невесты, я, наверное, смогу найти время? – Все еще обнимая, проговорил он. - О, как это мило-о-о, - протянула Деметрия. – Бегом в зал. Девушка неуклюже его чмокнула и направилась обратно к своим фанатам. Забежав на сцену, она остановила свой взор на толпе кричащих от восторга фанатов и обратилась к ним: - Милые Ловатики, я никогда не говорила о своем прошлом. Оно было, как у всех: учеба, друзья, гулянки. А когда я встретила своего жениха, я полностью поменялась. И сейчас я посвящаю ему песню, которую я никогда никому не играла. Толпа почти затихла, но где-то вдали слышны были голоса: "Давай, Деми, мы тебя любим!", "Ты просто чудо". Конечно, от этих слов она улыбалась все шире и шире, а сердце стучало сильнее. Она взяла свою старую гитару и начала играть знакомую для себя мелодию. На самом деле, эта песня посвящена не Чедду – ее жениху, а Джо – её бывшему парню. Она начала петь строчки и буквально все начали рыдать, в прочем, как и она сама. Эта песня трогала за душу, её хотелось слушать и слушать. В ней все мысли, той маленькой запутавшейся девочки, которая любила с каждым мгновением, с каждым днем все больше и больше. Эта песня была заключительной на концерте. Как только песня закончилась, Деметрия попрощалась с фанатами и ушла в гримерку, чтобы побыть одной. - Деми, - ворвался продюсер. – У меня отличные новости. В зале присутствовал критик, которому очень понравилось твое выступление. Он номинирует тебя на премию «Золотой Голос». - Не может быть? Это просто… невероятно! – вскочив со стула, крикнула девушка и бросилась на шею к продюсеру. – Когда? - Завтра в шесть. Лимузин за тобой заедет. И мужчина вышел. Деметрия была вне себя от радости и сразу позвонила всем родным, а затем друзьям. Этот момент сразу перебил все слезы, и она побыстрей направилась домой. В ее огромном и большом особняке Деми жила со своим женихом, который странно ушел раньше с концерта. Она отперла входную дверь, прошла и как обычно поднялась в свою спальню наверх, а затем уснула.

***

Время уже было пол пятого, а Деми все еще ждала человека, который превратит принцессу в королеву, но он по непонятным причинам опаздывал. Когда, наконец, мужчина приехал и быстро закончил свою работу, оставалось меньше чем сорок пять минут. Майли привела домой к Деметрии своего сына Марвина, и он отлично проводил время с черепашками своей крестной. Ловато еще раз покружилась перед зеркалом, накинула куртку и побежала к выходу. - Марвин, ну не бери ты этих черепашек в рот, они же живые. – кричала Майли, подходя к подруге. – Ты прекрасна, милая. Порви их всех и сделай из них… черепаха, твою мать. – Недовольно крикнув сыну, Майлз направилась к нему. Деметрия, закрыв, за собой входную дверь направилась к лимузину, который за короткий срок доставил ее к пункту назначения. Выбравшись из лимузина, она поняла, что все внимание журналистов было приковано к ней. Девушка неловко улыбнулась и направилась по красной дорожке. Несколько минут она упорно позировала для фотографов, но в конечном итоге ушла в зал. Вдруг к ней сзади кто-то подбегает и закрывает ладонями глаза, она пытается угадать, но все безуспешно. - Чед? – С энтузиазмом спросила она. И молодой человек убрал руки с лица. Когда особа повернулась лицом, она поняла насколько ошиблась. - Джо, - вымолвила она. - Собственной персоной, мисс Ловато. – улыбаясь, сказал парень. – Песни у тебя клёвые. Только никому не говори, но я в душе иногда пою их. Деметрия засмеялась. - Что ты тут делаешь? - На награждение пришел, а ты? – поправив свою бабочку, сказал Джозеф. - Тоже. – Деметрия неловко провела рукой по волосам.– Ну, я пойду. Удачи тебе. Когда Ловато собиралась уже зайти в зал, Джонас остановил ее. - Может, сходим после награждения куда-нибудь парами? Ты и твой муж, я и моя девушка? - поинтересовался он. Девушка кивнула и все-таки зашла в зал. Он был большим, красивым и выглядел очень уютно. Она нашла табличку с надписью «Деметрия Ловато» и направилась к ней. По дороге к намеченной цели, брюнетка не раз поздоровалась с разными знаменитостями и коллегами. Каждый из них делал ей комплименты, от чего на её лице постоянно присутствовала улыбка. Придя к своему месту, Деми присела и стала ждать начало церемонии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.