ID работы: 1283542

Ты можешь быть сильной.

Гет
R
Завершён
84
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 166 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 27.

Настройки текста
Комната снова затихла, кроме телевизора он все еще работал. Деми все еще смотрела с открытыми глазами на Майли, а Джо куда угодно только не на ребят.  -Мне нужно...это...ну в ванну. - вдруг произнесла Деметрия и развернулась, а за ней пошла и Майли.  Братья все еще были в комнате. Джо подернулся и сел на стул. Первый этаж состоял из кухни-гостинной, тренажерного зала и бассейна. Кухня-гостинная была объединены. Прозрачная, раздвижная дверь, из которой можно выйти послушать к бассейну. В его кухне лежит красивый деревянный паркет. По стене стоят тумбочки. Дорогой кухонный гарнитур занимает все пространство. Справа в углу на стене висит вытяжка. Около раковины находится плита. Холодильник стоит на выходе к бассейну. Стол прямоугольный, а вокруг него стоял четыре барных стула. Напротив кухни гостиная. В ней белый мягкий диван с подушками, рядом с ним еще два кресла. Под диваном лежит ковер, а над ним журнальный столик.Напротив стоит огромный телевизор, а рядом с ним полки для дисков и журналов. Ник присел рядом с братом и дал ему воды. Тот жадно выпил все до дна и схватился за голову.  - Не так уж это и плохо, - заявил младший брат. - Ага, а прикол в том, что это не взаимно. У нее муж. Пьяный придурок! Черт! - он снес все, что было на столе и вскочил со стула. Тем временем Деметрия захлопнула дверь и стала ходить по огромной ванной туда сюда. Майлз уселась на краешек ванной и стала наблюдать за Деми.  - А в чем проблема? Ну нравишься ты ему, один поклонником больше,  другим меньше? - спросила Майли и оглянулась вокруг. - Мы целовались! Боже мой. Я изменила Чедду. - Деми наконец-то присела рядом с Майли.  Ее всю трясло и она не знала, что делать. - Но вы же не занялись этим, - поглаживая по спине подругу, прошептала она. - Только потому что я ему нравлюсь и он не хотел этого делать когда я пьяна. Сайрус, ты вообще слышала запись, а? - она посмотрела на Майли, которая тысячу раз кивнула. - Просто я и Джо. Опять? - Видимо такая любовь у вас или вы просто идиоты.  Девушки обе засмеялись, а вскоре Деми умылась, привела себя в порядок и они вышли к мальчикам. Ник готовил завтрак, а Джо лежал на диване и типо читал. На самом деле его трясло не больше Ловато и он правда чувствовал себя ужасно. Попасться еще раз в эту ловушку? Только полный придурок смог бы это сделать. Джозеф резко встал с дивана и посмотрел на Деми свежими глазами. Чувства остались те же. Он внезапно ощутил вкус ее губ, ощутил те объятия, которые вчера были. Видимо память решила поиграть с ним. - Завтрак готов, - обернувшись, сказал Николас.  - Спасибо, Ник, но я пойду. - Вежливо отказала ему Деми и пошла к другой двери.  Она собиралась уже выйти, но Джо ее догнал. Они посмотрели на друг друга и Деми ушла. Она вновь уходит, оставив его одного. Без единого слова или намека. Без всего. И он опять стоит и думает, что делать дальше. 

***

                                  Деметрия приехала к себе домой и увидела на кухне с бутылкой коньяка Чедда. Это вообще на него не похоже. Он сроду никогда не пил, да еще и днем. Парень обернулся и на лице у него образовалась ухмылка, а затем он взял бутылку и опустошил ее. - Моя невеста пришла. Как здорово! - Встал он из-за стола и, шатаясь, подошел к Деми. - А я думал, что "бам" и потерял тебя. Он упал ей на руки и девушке пришлось тащить его на диван. Чедд что-то лепетал, но его пьяную речь было трудно разобрать. Деми села рядом с ним и положила его голову к себе на плечо. - Потерял? Ха, не думаю, что ты так просто от меня отделаешься. - Зато ты от меня отделалась слишком быстро. - он убрал свою голову с плеча и искоса глянул на нее. - Ты забыла, что ты всемирно известная певица и блять тебя камеры снимают везде? - Голос Чедда повышался с каждым словом и он резко встал. Девушка испуганно на него взглянула. Мало того, что он пьян, да он еще и зол. Поверьте, когда парень пьян и зол-это до добра не доведет. - Мы же договорились без мата. Что случилось? -она хотела встать, но ее бой-френд дал ей смачную пощечину и отдал ей свой телефон с картинкой. Девушка мгновенно приложила руку к щеке и яростно на него взглянула. Затем вырвала его телефон из рук и швырнула куда подальше.  - Ты, наверное, дорогой забыл, что наши "отношения" только для публики? Ты, наверное, не помнишь, что меня трогать не имеешь вообще никакого права? - девушку охватило сильное желание дать ему ответную пощечину, если бы не звук машины около дома. - А ты сама-то помнишь, что мы договаривались? Ты не представляешь каким дураком я сейчас выгляжу? Моя невеста крутит шашни с Джонасом. Самой-то не противно? - он оглянулся, не идет ли где Майли и Ник, потому что эта машина была именно их. - Катись к черту, Чедд.  Она побежала на верх, взяла первый попавшийся чемодан и собрала все его вещи, а затем спустилась вниз и вручила ему их. Парень стоял ошеломленный событиями и он просто вышел на улицу, а дальше Деми не хотела вообще смотреть в его сторону. Майли еще не было около получаса, видимо, они с Ником ушли купаться. Деми взяла первый попавшийся фильм, включила его, взяла поп-корн и укуталась пледом. Так и прошел ее вечер, а дальше пришла Майли и Деметрия ей все рассказала. Подруга была настолько в шоке, что ей даже сказать было нечего.  На следующее утро приехал мистер Сайрус и отдал Майлз сына. Деми твердо решила, что с этими "отношениями" нужно покончить. Майлз бы помогла, но куда деть Марвина? Деметрия позвонила своему менеджеру и договорилась о встрече.

***

Сидя в кабинете своего менеджера, Деми легко постукивала пальцами по столу, дожидаясь мужчину. Как только он вошел в кабинет, та сразу же обернулась и закинула правую ногу на левую, очень демонстративно.  -Деми, милая, ну сколько же можно? Твои звонки оторвали меня от очень важных дел,- сказал мужчина, копаясь в бумагах. -Ваш Чедди, ваше "пятьдесят третье чудо природы" не мужчина! Он фиг знает что. Он одарил меня своей волшебной пощечиной и я его выгнала.- ответила Деметрия на одном дыхании. Менеджер сел в кресло и снял свои очки, а Деми с довольным лицом переложила правую ногу на левую. - Видимо в этом есть и твоя... - он не успел договорить, как Деметрия прервала его. - Если только чуть-чуть, но трогать меня он ни имел права! Девушка рассказала все ему и он было ошеломлен. Мужчине ничего было сказать и он согласился с Деми, что нужно разорвать их отношения. И сделают они это тихо, без лишней шумихи.  Довольная Деми приехала домой, выгребла все вещи Чедда и велела таксисту отдать их своему бывшему парню. Об их расставание могу сказать лишь только одно: шумихи все-таки было много. Неделями, месяцами только и говорили о том, что великая Деми Ловато изменила Чедду, а он бедный, несчастный. Но в конце концов, после двух месяцев разговоров, перешептываний и броских взглядов, Деми смогла выпустить новый клип и новую песню. Она никак не относилась к Чедду, никак не относилась к боли, что он якобы ей причинил. Эта песня о новой жизни девушки, которая ей очень нравится. 

***

Все любят новый год. Он приносит счастье в дом. Новый год-это когда вся семья в сборе, все дома и все безусловно рады предстоящему новому году. Семья Деметрии выглядела немного иначе: папа их бросил, мама с младшей сестрой, а Деми на постоянных разъездах. Поэтому новый год каждый празднует как может. Немного замечтавшись, Ловато совсем забыла о своих проблемах и заботах. Сейчас она в мире иллюзий и фантазий на идеальную жизнь. Но как известно, что в мире нет ни у кого идеальной жизни. - Деми, блин! -откликнула не Майли, которая носится по всему дому с герляндами и шарами.- Может быть ваше величество соизволит помочь холопам?  - Негоже царице вам помогать. - девушка улыбнулась и взяла у Майли одну герлянду.  Девушки пошли вместе украшать дом и мисс Сайрус начала разговор. - Демс, я знаю, что ты не хочешь сейчас ничего, что у тебя сейчас полно полным всяких других забот, но сегодня к нам придут Джонасы. Все. -Майлз посмотрела на Деми, но та даже не удивилась. - О, это замечательно. - без иронии или сарказма отозвалась она.  - Правда? Я ожидала совсем другую реакцию.  - Будет весело. - Ответила Деми и наконец-таки повесила герлянду. - Смотрится отлично. Это все было немного подозрительно для Майли, но ей показалось, что у Деми был какой-то план, чтобы не испортить никому настроение.

***

Скоро уже будет полночь, все в сборе, кроме...угдайте кого? Правильно, Джо. Он как всегда опаздывал и ему не было никакого дела до ребят.  Оставалось уже пять минут до боя курсантов, Майли встала с бокалом шампанского, а Ник стоял и обнимал ее. Кевин со своей супругой, а Деми... А она с салатиком хорошо смотрелась. Вдруг, неожиданно для всех раскрывается парадная дверь и оттуда вылетает Джо.  - Я не опоздал? - с ухмылкой спросил он. - Нет, ты как раз.... Не успела Деметрия договорить, как Джо заткнул ее мягким и нежным поцелуем, а тем временем уже наступил Новый Год.  Разомкнув свои уста, он  посмотрели глаза в глаза друг другу. — Ты скатилась на самое дно. Я с удовольствием испортил тебе всю жизнь. — Ну и что. Я люблю тебя, придурок.

***

Зайки мои, вот и все. Фанфик закончен, и по вашим просьбам я сделала хеппи энд :з Всем спасибо кто был со мной, кто ждал моих долгих прод. Отдельное спасибо Женьке, что была со мной до конца. Спасибо моим бетам, я вас оч лю :з Совсем скоро я начну новый фанфик и я надеюсь, что вам он тоже понравится. Всех люблю, целую ваша Тетя Перри <3
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.