ID работы: 1283542

Ты можешь быть сильной.

Гет
R
Завершён
84
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 166 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 26.

Настройки текста
Утро следующего дня. Деми спала в своей постели, пока её не разбудил будильник. Эти звуки врезались ей в голову, а это значит, что вчера она очень "хорошо" провела время. Нет, на самом деле это действительно было хорошее двойное свидание, но, кажется, она вчера немного перебрала с напитками и поэтому у нее жутко болит голова с утра. Поняв, что нужно вставать она лениво открыла глаза и сон, как рукой сняло. Обстановка комнаты ей была не знакома. Все еще лежа на правом боку, она смогла разглядеть только часть комнаты и опять все смутно. Это точно не дом Чедда, ни ее, тогда чей? Она повернулась на другой бок и увидела... тада-а-ам Джо. Глаза округлились, а сердце начало бешено стучать. Неужели она изменила Чедду? Девушка легонько толкнула Джозефа рукой, а тот начал что-то бормотать себе под нос.  - Джо! - крикнула Деми и тот обернулся, а затем открыл рот. Деметрия уставилась на него, прикрывая свою грудь белой простыней, которой они укрывались. Когда в голове Джоноса несколько тысяч раз прокрутился этот момент, он довольно улыбнулся, а потом, словно поняв что-то, он приложил ладонь ко лбу. - Мы же не...? - продолжать эту фразу было бессмысленно и она и так поняла, что он имел ввиду. Деми прикусила нижнюю губу и сделала задумчивый вид.  А теперь давайте немного по-путешествуем во времени? Вечер получения премии.  К сожалению Деми не выйграла номенацию, но это ее ничуть не расстроило. В жизни нельзя иметь все сразу, поэтому Деми решила, что у нее все еще впереди. После церемонии, она увидела своего парня, который мило беседовал с какими-то людьми. Он выглядел очень элегантно в своем новом костюме, который Деми подарила ему на день рождения. У них действительно сильные чувства друг другу, которые нельзя описать словами. Последний раз она испытывала такое к Джо. Кстати, вот опять все стрелки на него. Деми иногда садится и вспоминает разные моменты из школы. Как Джо и его братья веселились на уроках, как Тейлор бесилась из-за пары Деми и Джо. А особую ностальгию наводили фотографии и видео. О, эти времена. Майли уже позвонила и минут десять говорила, что Деми лучше всех, а у жюри просто нет вкуса. Кевин и его жена звонили, обещали приехать в следующем месяце.  Деметрия робко подошла к Чедду и он сразу же прекратил разговор и обнял ее. А ведь знаете, иногда объятья говорят намного больше, чем поцелуй. И приносит больше счастья. Одним лишь объятьем можно рассказать о разных чувствах. - Милая, ты в порядке? - отсранившись от нее, спросил парень. Деми кивнула и на ее лице появилась улыбка, когда она увидела Джозефа, который кого-то ищет и вот, кажется, нашел. Он помахал ей рукой и крикнул подождать еще несколько минут. - На самом деле, мы с ним случайно встретились. Он пригласил нас на двойное свидание... ужин. Милый, все будет в порядке. Вы подружитесь. - она взяла его руки в свои руки и поцеловала в щечку. 

***

Все в сборе, готовые сделать заказ. Деми немного проголодалась и заказала пасту, Чедд заказал суши, а Джо и его девушка, с которой он еще не познакомил заказали себе суши.  Ресторан выглядел очень милым и уютным, а какой оттуда доносился запах. Золотистые шторы, серебряный пол и красивейшая люстра. В середине был один большой стол, а по бокам штук шесть и два у окна. Наши герои решил сесть у окна.  - Познакомьтесь, - начал Джо. - Это Карен. Мы встретились с ней в магазине. Представляете, она не знала меня. Ну, я имею в ввиду, что не знала нашу группу, прикинь, Демс?  Деми приподняла брови от удивления и улыбнулась. Сейчас в ней проснулась необъяснимое чувство ревности, но чувств нет, а ревность есть. Это было так, будто Джо должен быть в восторге только от нее и ни от кого больше. Да, возможно, что звучит, как эгоизм, но это ужасное чувство, ведь у Деми есть жених. - Да ладно? Пф, кто ж тебя не знает? - Она начала вальшиво смеяться и когда она поняла, что выглядит глупо сразу прекратила. - То есть, рада познакомиться, Карен. А это Чедд, мой... мой... - Деми не знала, как представить Чедда, ибо не хотела получить реакцию от Джо. - Это мой парень. Ее "парень" изумленно посмотрел на нее и предложил выйти. Что же ты делаешь, Деми?  - Парень? Я. Твой. Парень? - Чедд был вне себя от возмущения. - Деми, ты чего несешь? - Просто я не хотела, чтобы Джо расстраивался. Он и так с этой Карен выглядит несчастно.  Они посмотрели на пару, но как ни странно выглядели они очень даже счастливо. Держались за руки и улыбались друг другу. - По-моему у него все нормально. Стой, а может дело в тебе? - его тон повышался. - Может ты не хочешь быть со мной или у тебя проснулись те чувства, а? Разберись в себе. И он ушел. Взял свой пиджак и ушел. Деми хотела последовать за ним, но зачем? Слушать еще нотации? Что бы он не говорил, она все равно была при своем мнении. Деметрия направилась к столу и объяснила почему ушел ее парень. Походу вечер становится еще ужасней.  Карен и Джо целый вечер держались за руки, а Деми не смотря на них, рассказывала разные истории о них и Джо. Под конец вечера Джо и Деми начали вести активную беседу друг другом, что очень не понравилось Карен. Парень с таким интузиазмом рассказывал как он был влюблен в Деми, что не заметил ухода Карен. Он сразу же стал набирать ее номер, но он был недоступен, тогда Деметрия предложила ему съездить к ней на такси и он согласился. Друзья поймали такси, и вот они уже дома.  - Давай Джозефина, расскажи ей, что ты ее любишь, - кричала девушка из такси парню.  - Я не помню номер ее квартиры, я очень пьян. - он состроил грустную моську и попытался вспомнить номер,  а тем временем начинался дождь. - Вспомнил! Все, я звоню. Он махнул Деми правой рукой и набрал номер. Его девушка все таки впустила его в подъезд, но никто не говорил о квартире. Он минут десять стоял и долбил в дверь, пока Карен не сдалась и не открыла ее. Джозеф вошел в квартиру, которая как всегда пахла розами. Уютная комната, есть несколько ваз с цветами,  большой телевизор и красный диван.  - Почему ты ушла? - он потянулся с к ней, чтобы обнять, но та от него отстранилась.  - Иди и дальше разговаривай с любовью всей твоей жизни! - Карен сделала акцент на на последних словах и скрестила руки на груди. - Джо, ты бы видел себя, когда смотришь на нее. - Ничего я не смотрю. У меня есть ты и ты мне очень нравишься.  - Да, я знаю и ты не врешь, но пойми, что между вами еще не все точки расставлены. Прости. Он ей кивнул, как будто понял о чем она говорит и они обнялись на прощание. Когда он открыл дверь из подъезда, Деми выскочила из такси и они встретились взглядом. Наконец-то их взгляд говорит о том, что  между ними есть. Это напряжение. Его хоть ножом режь. Деми стояла и на нее капали струйки холодной воды. Они стекали по ее волосам, губам, руками по всему телу, но ей было наплевать. Джо спустился к ней и поцеловал ее. Его губы были настолько пропитаны любви и теплом, что все тело загорелось от избытка эмоций. Людям не обязательно быть вместе каждый день, чтобы между ними сохранялась глубокая эмоциональная связь. Эта связь может быть глубоко в тебе, но глупо отрицать, то что есть на самом деле.  Парень открыл дверцу такси, не разрывая их поцелуя и велел везти их в его дом. Всю дорогу их губы соприкасались в поцелуе и теперь было все предельно ясно. Вот они уже дома. Дойдя до второго этажа, Деми сняла с себя куртку и туфли, а Джо только обувь. Парень сел на кровать и посмотрел на Деми.  Она была настолько прекрасна. Ее улыбкой, можно спасти миллионы жизней. Она волшебна, потому что это самый правильный выбор в его жизни.  - Деми, иди ложись спать. - он тяжело вздохнул и встал с кровати, затем подошел к ней и взял ее руки в своих руки. - Я тебе нравлюсь? - и Деми посмотрела в его глаза. - Нравишься. Ты пьяна, и именно поэтому я не хочу это делать. Не когда ты пьяна. Это не правильно. - Он отошел от нее и расправил ей кровать.  Деми легко сняла с себя одежду, оставшись в одном белье и легла спать. Джо еще немного посидел внизу на кухне и тоже пришел в комнату и лег рядом. К сожалению об этом разговоре они забудут, ибо их сознание было одурманено алкоголем. Утро. Деми все так же таращилась на Джо и некогда вспомнить ни капельки того вечера. Собственно говоря, как и парень. В конце концов они решили спуститься вниз и их ожидал очень приятный сюрприз в качестве Ника и Майли. Они мило сидели в обнимку и смотрели телевизор, пока не увидели пару.  - Вы то, что здесь делаете? - Задал вопрос Джо и развел руками, а Деми все еще стояла в "тумане". - Ты уверен, что хочешь это знать? - Ник встал с дивана и достал свой мобильник. Он что-то в нем искал, а когда нашел посмотрел на свою жену и коварно улыбнулся. - Майлз, ты как считаешь?  - Я думаю, что им это понравится. - Она громко захохотала, так что Деми кинула в в нее подушку, которую обнаружила на кресле и приложила палец ко рту.  Николас включил запись и сначала там был непонятный смех, а потом невнятная речь Джозефа:" Ниииик, брат, товарищ, друг прикинь я тут с Ловато, а меня только что бросила девушка...и я иду к такси, круто?". Связь обрывается. Следующий звонок:" Мы сейчас с Деми Ц-Е-Л-О-В-А-Л-И-С-Ь и наверна займемся чем-нибудь взрослым". Связь снова обрывается и вновь следующий звонок:" Я не смог. СО ЗДОРОВЬЕМ У МЕНЯ ВСЕ В ПОРЯДКЕ. Я не смог, потому что хочу чтобы это было все по-настоящему. Он спросила нравится ли она мне и я сказал да. Я никогда не чувствовал к кому-либо такого, ну кроме тебя. Я тебя обожаю. Пойду я съем что-нибудь." И на этом звонки окончились. Ник и Майли довольно улыбнулись, а Деми и Джо неловко раскрыли рты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.