ID работы: 12835439

Бильярдный шар

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*Она плачет?...* Ди быстро подбежал к Лиф. - Ли, что с тобой?... - разбитая губа, заплаканные глаза, из по свитера выглядывает плечо все в .. - это синяки?.. Лиф, кто это сделал? - очень серьезно спросил Ди, подсев к девушке и положил руку на плече. - Ди... У тебя есть салфетка? - дрожащим голосом спросила Лиф. -Эээ.. да.. держи. Лиф, кто это сделал? - Ди догадывался, что это был ее отчим, потому что этот отморозок приходил пару раз в школу и произвел на себя не очень хорошее впечатление. - Это сделал он? Поскольку Лиф не была глупая, она поняла про кого он говорит и кивнула. - За что? - За четверку по истории в табеле... - Но что в ней такого плохого? На сколько я знаю у тебя она не одна. - Естественно Ди знал, какие у нее оценки, четверки у нее были по алгебре и геометрии и.. по этой несчастной истории, все остальное пять. - Я не знаю почему он так разозлился именно на эту четверку.. - вытирая кровь и слезы, пробубнела черноволосая. - Ли... давай ты сегодня у меня останешься?.. - без намеков предложил парень. - А твои роди.. - Папа уехал на концерт, а мама все время допоздна в гараже с байками занмиается, только если Хэви не запалит. - Хорошо... *** Поскольку Чес уехал на концерт вместе с Глэмом, Анна и Вики решили тоже расслабиться в баре и поговорить по душам. Чес для Вики не был чужим человеком, она решила ему помочь. - Анна, у тебя че с Чесом что то было?? - настойчиво и достаточно громко спросила Вики. - Завались. Можно тише?! - Значит правда было??? - Вики, отвали. - Чем он тебе не нравится? - Он слишком навязчивый, неопрятный, куряга.. Но секс с ним крутой, я не знаю откуда, но он знает все и как мне нравится... Это одновременно круто и одновременно пугает.. - Анна, слушай, он неплохой.. в нем есть какая то своя загадка, дай ему шанс, он еще покажет себя, будь с ним хотя бы ради незабываемого секса, тебе же понравилось, не скрывай этого. - Отношения с ним это не для меня, секс с ним крутой, я не спорю, но я не знаю о чем с ним говорить, куда ходить... С ним сложно. - Если вас соединяет только секс это неплохо, надо начинать с чего, а потом и интересы у вас общие найдутся. - Вики.. это не для ме... - Не попробуешь, не узнаешь. - Не дав договорить, она вставила окончательную реплику. Анна не отреагировав закинула в себя шот текилы, закусила лаймом и пошла к выходу. *** - Глэм, концерт просто отпад башки, я ожидал много от него, но чтоб на столько.. - с восхищением произнес Чес. - Да, полностью согласен. - в своей манере сказал Глэм. - Ты давно знаешь Анну? Она всегда была такая.. феменистическая?... - Думаю, да. - Я не понимаю че с ней делать.. Она такая ахуенная, и телом, и характером, а какой с ней секс... Глэм, это улет - они пришли к бару и заказали два пива: алкогольное и безалкогольное. - Для того чтобы добиться Вики мне пришлось сделать ряд действий, которые привели к нашему знакомству, общению, свадьбе, детям. Это было непросто, я предлагаю тебе тоже не опускать руки. - *дзынь* пенка с пива потекла по кружкам, а хмельное в рот к друзьям. *** - Нууу.. заходи, - Ди отдал девушке свою куртку, так как на улице похолодало - Давай помогу снять. - У вас очень уютно. - Даа, ремонтом занимался отец. Слушай, я бы все равно не очень хотел, чтобы Хэви узнал о тебе, потому то это подъебок от Хэви на год вперед... - Да, окей. - Ди развернулся и хотел повесить куртку на вешалку, но Лиф его позвала. - Ди, слушай.. - Ди резко развернулся, а Лиф встала, и так получилось, что их губы оказались очень близко... Ди посмотрел ей в глаза, а потом резко отстранился. - Ты без линз сегодня? - резко спросил он. - Эм... Да, - немного в шоке оттого, что металлист так поступил - Почему ты отодвинулся?.. - В смысле? Я знаю про тебя и того парня из 11 класса, как его там... - Ты про Майка? Ты же знаешь, что он сын нашего математика? - со стыдом спросила Ли. - Ну.. да и что? А стоп, а почему тогда у тебя не пять? - Потому что для пятерки надо было сделать что то больше, чем позажиматься в коридоре школы. - Воу.. ладно. Вверх по лестнице. *** Подростки вошли в комнату пока Хэви вышел в туалет. - Ты хочешь чай или может быть в душ, поесть? - быстро бробормотал Ди - Можно принять душ и переодеться? - неловко спросила Лиф. - Да сейчас, только я Хэви подготовлю, пять секунд. - Дорогой мой брат, у меня к тебе есть очень выгодное предложение. - Какое?? - сказал Хэви оторвавшись от игры. - Если ты сейчас уйдешь на улицу на 40 минут, то тебя будет ждать небольшой бонус в виде 3 тысяч рублей, а если ты не будешь задавать вопросов и просто уйдешь, то награда составит 5 тысяч. Хэви недолго подумал и согласился. Взяв телефон, деньги он вышел на улицу, посмотрев на брата типа "чел, у тебя все норм?", Ди как будто прочитал его мысли и кивнул. Он вернулся к черноволосой, которая взяла в его шкафу черную футболку. - Ты не против? - Нет, держи полотенце, пойдем. - Ди повел ее в ванную комнату. Дверь в ванной плохо закрывалась, если не закрыть ее на замок, о чем черноволосая не знала. Когда Ди вышел, он запер дверь в надежде, что та защелкнет ее, но нет. Дверь открылась, а вместе с ней и вид на изумительную фигуру девушки, без свитера, в одном топике. Ди рефлекторно обернулся и увидел все, от синяков, до замерзших сосков. - Оу, да, я забыл сказать, что дверь не закрывается. - сказал парень. - Я догадалась. - прикрывая себя одной рукой, а второй закрывая дверь, сказала девушка. *** Лежа на кровати, и смотря фильм про какие то сокровища, подростки были очень смущены, даже Лиф, для которой это не впервые. Ди был смущен и восхищен тем фактом, что в его постели лежала ... девушка?... Одеяло спало с голого бедра девушки, показывая ее синяк на всю ляжку. Ди как будто манило туда посмотреть, девушка это заметила. -Ди... - несмотря на ее упреки он дотронулся до больного места, будто исцеляя его. Черноволосая хотела убрать его руку, но передумала, дотронувшись до его бицепса. Накачанным он не был, но мягкие линии рук присутствовали. Рука Лиф пошла выше до плеча, как и рука Ди, которая пошла вверх к талии, залазя под футболку. Их взгляды сошлись, губы были в миллиметре от поцелуя... - Хэви, ебаный в рот, почему я должна ловить тебя на улице после темноты?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.