ID работы: 12835439

Бильярдный шар

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Чес и Глэм уже собирали свои вещи, в номере, как вдруг к ним постучались в. - Добрый день, откройте, пожалуйста. - грубо сказал человек за дверью. Глэм с опаской подошёл к двери, осторожно открыв ее. - Добрый день. - ответил Глэм. - Вот ордер на осмотр вашего номера. - Перед глазами Глэма и Чеса появилась бумажка. Полицейские зашли в номер отеля с тщательным осмотром. - Это что? - мент показал пакетик чего то белого Глэм повернул голову на Чеса - Это, блять, твое?! - очень агрессивно сказал Глэм. - Нет, Глэм, прошу, поверь мне! - Глэму не было повода сомневаться с его словах, так как он знал, когда он лжет. - Проедем в участок. *** - Хэви, бегом заходи домой. - сказала мама рыжему. - Да, мам, хорошо. - Блин, черт, - отстранился Ди от Лиф. - посиди тут, я сейчас прийду. - Хорошо. - сказала Лиф. - Привеет, мам. Почему ты так рано сегодня? - Потому что байк, который я должна была починить забрали. - Окей, я буду в комнате. - Перед тем как он пошел в комнату, зашёл на кухню, взяв чипсы и две колы. - Смотри, Ли, я принес.. Он застал девушку с вещами на подоконнике, ее ноги висели по ту сторону окна. - Я не понял, что случилось? - спросил Ди, придерживаясь своего образа: сухого и грубого мальчика. - Ди, я подумала, что я тут лишняя и решила, что.. - Лиф, ты ту не лишняя. Оставайся сколько будет удобно. Лиф перекинула ноги назад в комнату. Подошла к Ди и обняла его. - Ди, спасибо тебе. - Ди застыл, потому что так его еще никто не обнимал. - Пожалуйста. *тук* *тук* *тук* дверь открывается и заходит Хэви.. - Ди, слушай... ОГО.. - теперь застыл Хэви. - Хэви, блять, выйди нахуй. - агрессивно сказал Ди. Хэви закрыл дверь, а Лиф отстранилась от металлиста. *** Чес и Глэм ехали в машине. - Глэм, я отвечаю, что это не мое. - да, их отпустили, потому что на пакетике не было отпечатков ни одного из них. Но и в пакете была не сода, а статья. - Чес, я тебе верю. Чес завез Глэма домой, а сам поехал в свой магазин, так как был ещё обед. Он открыл дверь, зашёл и услышал звук спорт-байка. Обернулся и в его магазин зашла Анна, а он сидел за своим прилавком. Анна захлопнула дверь, и перевернула табличку "открыто" на "закрыто". Чес был немного в шоке, но не показал этого. Анна подошла к нему и сказала: - Поиграем? - Чес молчал, но и не был против. Девушка привязала его руки к креслу, Чес не сопротивлялся. Анна отошла от него, одним движением расстегнув свой комбинезон, она сняла эго с плеч. Чес ничего не говорил, только смотрел и рассматривал. Анна подошла к нему, расстегнув сначала ремень, а затем и ширинку, достала его член и начала играть с ним, Чес издал приглушенный стон. Анна продолжила работать ртом, одновременно снимая с оставшуюся часть костюма, оставшись в своем нижнем белье. Ноги Чеса были свободны, с помощью них он постепенно снимал ее трусики с нее, поглаживая ее по бедрам, а второй ногой он снимал лямки ее лифчика, опуская ее белье ниже, оголяя ее прелестные части тела. Она остановилась, спуская его брюки и белье вниз. Она села на его уже твердый член, и начала раздевать ее верх, двигаясь вверх вниз, они оба стонали громко и сексуально. Чес очень хотел ее трогать, но наручники не позволяли. Он наклонился и начал целовать ее грудь. Девушка поцеловала его, отодвинув от груди. Когда они оба одновременно подошли к кульминации, раздали самые яркие стоны, завершая страстный секс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.