ID работы: 12835439

Бильярдный шар

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Наступила зима. Новый год. Снег, ёлки, гирлянды, украшения. Все готовят подарки друг другу, все счастливы, кроме Ди, ему этот праздник никогда не нравился. Мама Лиф выгнала ее отчима, а девушка вернулась домой, все стало хорошо. Когда Лидия узнала о таком отношении своего партнёра - выкупила у него долю, а маму Лиф взяла на работу бухгалтером. Они начали жить очень неплохо: сняли домик рядом с улицей металлистов, очень уютно обустроили его, завели собаку - золотого ротвейлера. Ди поддерживал Лиф, приходил к ней в гости, когда ее мамы не было дома, делал ей массаж, и ... Любил ее, очень сильно и нежно, как его никогда и никто не любил, кроме нее. *** - Ди, доброе утро, - Глэм зашёл к нему в комнату - Ты уже не спишь? - Нет, пап. - Я тут заметил, что твоя куртка появилась только сейчас, а когда я вернулся домой в 23:58 ее там не было, и когда я выходил на кухню в 4:20 ее там тоже не было, макияж у тебя вчерашний, ты не выглядишь выспавшимся, и твой парфюм не очень сочитается с женским, - говорил Глэм все больше и больше закапывая сына. Ди не знал, что ответить и просто смотрел. - Ты вешаешь свою куртку на одно и то же место уже не первый год, не трудно было это заметить, - отец подошёл к нему и сел на кровать, - Я предлагаю позвать ее на ужин, как раз перед новым годом это было бы уместно. - Эм... Хорошо, когда? - Двадцать шестого числа, в 18:00. Ещё раз посмотрев на сына сказал: - Надо купить тебе новый одеколон, - и вышел из комнаты. *** Глэм запёк курицу в духовке, сделал пару салатов, сырную нарезку, а Ди ждал Лиф с мамой. Да, Глэм попросил позвать ещё и ее маму. Звонок в дверь. Вики пошла открывать. - Добрый вечер, - ласково сказала мама Лиф, держа в руках противень с мясной запеканкой - Я Надежда. - Виктория. Очень приятно, - пожали друг другу руки - Проходите. Виктория забрала еду из ее рук и понесла на кухню. Ди вышел из комнаты и помог им раздеться. Когда Лиф сняла пальто, он был в шоке, она была очень красивая. Чёрное платье с небольшим разрезом на ноге, приталенное, и с рукавами-фонариками. Ди повесил их верхнюю одежду и провел на кухню. Они сидели, разговаривали, кушали, хвалили еду друг друга и обменивались рецептами. Вечер прошел удачно, Хэви конечно немного завидовал Ди, ему тоже так хотелось... Наутро перед новым годом - 31 декабря, Ди что то делал у себя в комнате, он упаковывал подарок для Лиф. Это была новая камера, о которой она мечтала. Взял подарок, оделся и пошел к подруге. В этот день его не так уж все и раздражало. Он подошёл к ее дому и позвонил в звонок. Никто не открыл. Позвонил ещё раз. Тишина. Когда он набрал ее, она не ответила. - Странно.. - сказал тихо Ди. - А чего это странно? - в спину Ди прилетел снежок. - Ай, какого... - он обернулся - А, это ты? Чего трубку не берешь? - Была в гостях с мамой, и она отправила меня домой за салатом, который мы забыли. А телефон я, наверное, дома оставила. - Ага, понял. Я принес тебе подарок, - Ди указал глазами на коробку. - Ооо, спасибо, это очень мило. Только давай зайдём, и я посмотрю что там. - Окей. Лиф открыла дверь, они зашли. Ди ударил в нос приятный запах еды: свежих овощей, мандарин, запеченного мяса - запах нового года. Он вручил ей коробку. Открыв ее она очень обрадовалась, но ее смутил тот факт, что камера была очень дорогая, и она не знала откуда у него деньги. - Ди, спасибо, все очень приятно! Но откуда столько денег? - Копил. - Ди, мне очень приятно, правда, спасибо тебе большое, - она обняла его за шею. Их дом был одноэтажный и Лиф потащила его в свою комнату. Положила камеру на стол и поцеловала Ди, по настоящему. Ди был в шоке, но быстро отошёл, обнял ее за талию, они легли на кровать. Целовались они долго. Он водил рукой то по бедру, то по ключицам, второй рукой он гладин ее за волосы. Девушка двинулась к паху парня, и он стал значительно твёрже за все это время. Когда она расстёгивала его ширинку, зазвонил телефон. - Блять, - сквозь зубы прошипел Ди. - Я быстро, вдруг мама. Ало, да? - это и правда была мама. - Да, да, мам, я уже иду. - Ну нет. Пожалуйста. - словно мурлыкая сказал Ди. - Как я могу тебе отказать... Лиф вернулась к парню на кровать, и продолжила начатое. Они сели и Ди начал расстёгивать ее платье. Аккуратно снимал его с ее плеч. Она в это время уже дошла до резинки его белья. *** Чес и Анна готовились к приходу гостей. Анна накрывала на стол, а Чес убирал ее огромный дом. Анна очень вкусно готовила, и Чес от этого всегда получал восторг, потому что каждое его утро начиналось с какого то необычно вкусного завтрака. На часах было половина десятого. Друзей они ждали к десяти. Анна была одета в обычный зимний костюм: штаны - кюлоты и короткий свитер. А Чес был в спортивных штанах и футболке. Когда девушка закончила со столом, она пошла помогать парню с уборкой. Анна начала вытерать пыль и Чес заметил это: - Не надо, я все сам уберу, я успею, - начал он забирать тряпочку у нее из рук. - Мне не сложно, я уже освободилась. - А мне сложно. Отдай. - Та что в этом такого? - Я хочу тебе помочь, отдавай. Анна сдалась. Она смотрела в его глаза и положила тряпочку на руку. Он был подозрительным. - Все точно нормально? Ты не такой как раньше? Что то случило... Чес не дал ей договорить, он ее поцеловал. Притянул за талию к себе, но она отстранилась, посмотрела на время и решила, что ничего страшного. - Ладно, хочу на том диване, - Анна потащила его за собой. - Окееей, - протянул он в ответ. *** Металлисты постучали в дверь и их пустили. Пришли все: и Хэви, и Вики с Глэмом, а Ди взял с собой Лиф, после того, как она отнесла салат к маме и отпросилась к парню. Мама не была против, его семья произвела на нее хорошее впечатление. Они все садились за стол, но Ди ушел в ванную, чтобы помыть руки, Лиф решила пойти за ним. Она зашла в комнату, там было очень красиво, светлая комната. большое зеркало, красивая кабинка. Она подошла сзади, обняла его и посмотрела в зеркало. Он улыбался, ее настроение тоже поднялось. Ди повернулся и поцеловал ее в щеку, подошёл к полотенцу и вытер руки. Когда развернулся увидел, как Лиф тянет конец платья вверх по ноге: - Ли, может, не тут?.. - Думаешь, - игриво сказала она - Ну тогда... - начала отпускать ткань. - Эй, куда, мне понравилось. - Уверен? - повторила те же движения, только на другой ноге, так же медленно, будто играя с ним, она поднимала низ платья. Он подошёл к ней и положил руки на ляжки, это было резко, что она даже не ожидала. Он провел руками выше к бёдрам и посадил ее на столик возле раковины. Она начала целовать его и расстёгивать рубашку. В дверь постучали. Это был Хэви. - Ди, ты там? Где Лиф? Она куда то пропала. Ди подавил смешок кулаком и сказал молчать девушке. - Да, я тут, я ее не видел. Он вышел из комнаты, а она в след за ним. - Ааа... Ну понятно, - обижено сказал младший. - Не обижайся, он просто пошутил, - Лиф потрепал его по волосам. - Дети, блин, вы где там? - прикрикнула Вики. - Идём, мам, - в один голос сказали сыновья. *** - Десять. - Девять. - Восемь. - Семь. - Шесть. - Пять. - Четыре. - Три. - Два. Ди наклонился к уху Лиф: - Я тебя люблю, - и чмокнул ее в щеку. - Один. - Урааа, всех с праздником. - Чес, тебе положить салат? - спросила Анна - Нет, он же уже прошлогодний, - его шутку оценил только Хэви...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.