ID работы: 12835439

Бильярдный шар

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Глэма и Вики отпустили, они ехали домой. Глэм грустно смотрел в окно машины, переосмысливая случившееся. Ему было грустно за маму, обидно за Лидию, но по-другому он поступить не мог. Вики видела его состояние, но не знала как реагировать. Когда они приехали домой детей там еще не было, они были одни. Глэм пошел в душ, а Вики захотела подбодрить его пошла на кухню и сделала небольшой ужин: заварила чай, сделала гренки в тостере и намазала их джемом. Когда Глэм вышел из ванной, он пошел в комнату, где его ждала Вики с ужином и ноутбуком, на котором был включен детектив. На лице мужчины выросла небольшая улыбка, он залез на кровать к свей жене и начал кушать, он любил, когда готовит его она, может, у нее не всегда получалось, но ему нравилось. Они забыли обо всем: про время, детей, работу, им просто было хорошо вместе. Глэм лег Вики на грудь, а та приобняла его за шею. Фильм закончился, а настроение у супругов только поднималось, ведь когда они вместе им хорошо. Вики начала с интересом гладить Глэма по шее, она вела рукой от его уха, до ключиц. Глэм сразу понял намек, ведь знал все невербальные сигналы своей жены. Он поднял голову, поцеловав Вики, она сразу отдалась в ответ. Она села на него сверху, они целовались. Вики начала раздевать Глэма, одежды на нем было немного - он ведь только из душа. Сначала на пол полетела футболка мужчины, а затем и девушки, домашние брюки Глэма и джинсы Вик ушли с такой же скоростью, оголяя их тела. Волосы Глэма начали постепенно подниматься, а Вики зарывала в них свои руки, продолжая целовать мужа. Это было самое приятное, что случилось с ними за эти дни... *** -Ди, я сегодня пойду домой, я думаю, что мама переживает, да и про этого надо ей все рассказать. - сказала Лиф, перед тем как сесть в машину, которая должна была отвезти подростков от Лидии домой. - Но что ты скажешь ей? У тебя не доказательств. - ответил ей Ди. - Ты думаешь, она мне не поверит? - расстроенно сказала Лиф. - Тетя Лидия, ты мне нравишься, ты оказалась хорошая, я буду приезжать. - сказал Хэви, обнимая Лидию. Она не знала как на такое реагировать, ведь ей такого никто не говорил никогда. Вся покраснев, похлопала по плечу племянника и подарила ему бильярдный шар, в качестве прощального подарка. - Ди, ну, скинь все, что ты нашел на него, но я думаю, что мама мне поверит. Они сели в машину, которая отвезла сначала Лиф, она попросила не подвозить ее до самого дома, чтобы не было лишних вопросов, а потом и братьев завезли домой. Родители уже ждали их, а папа приготовил завтрак. *** - Маааам, я дома, мне надо очень серьезно поговорить. - сказала Лиф, закрывая дверь. - Пришла, да?! - грозно сказал отчим. - Где мама? - В магазин вышла. - Лиф растерялась, она не знала, что делать, бежать было поздно, он был очень близко, звать на помощь - бессмысленно. Она стояла, ждала, тянула время. - Чего же ты такая скованная стоишь - как не дома, садись, расскажи где была, с кем была. - на последние слова он сделал большой акцент. - Я... я была у подруги. - У какой? - подходя ближе к девушке спросил отчим. - У одноклассницы. - Молодец, но почему ты врешь? Я знаю, что ты была с парнем, у тебя засос на шее и это не твоя футболка. - все ближе приближая свою руку к щеке девушки говорил он. Когда его ладонь дотронулась до бледной кожи, она вырвалась и побежала, но... не успела, он схватил ее за запястье, и сорвал черную футболку Ди. - Нет, не трогай меня, нет, пожалуйста... - плача сказала Лиф... - Ну, чего же ты, какому-то сопляку можно, а взрослому и опытному - нет? - продолжая раздевать девушку, оставляя ее в нижнем белье. - Нет, пожалуйста, не надо... - захлебываясь слезами, говорила она. - Нет... В дверь вставили ключи и она начала открываться, мама Лиф была в большем шоке, она замерла и стояла, не до конца осознавая что да как... - Что тут происходит? - дрожащим голосом сказала она. - Убери от нее руки, ничтожество. - Воспользовався моментом, Лиф быстро подобрала одежду с пола и выбежала на улицу. Она слышала крики мамы... Ей было страшно, больно, обидно... Но самое главное, она не знала куда ей идти. *** Ди сидел на подоконнике и смотрел что то в ноутбуке. cheppy_bloody_kitty: Ты дома? темный_принц: Да. cheppy_bloody_kitty: Можно я прейду? темный_принц: Да, только через окно, у меня предки дома. Через время он посмотрел в окно и увидел заплаканное и очень печальное лицо в окне. - Что с тобой? Никто не поверил? Почему ты плачешь? - Лиф залезла к нему в комнату, а он не дал ей момента, чтобы что то сказать. - Я.. Он.. Мама ушла в магазин, когда я пришла, - по ее щекам потекли слезы - Он начал спрашивать где я была, а потом. - слезы потекли еще сильнее.. - О нет, Лиф, нет. - он подошёл и обнял ее двумя руками за голову, смотря в потолок и не верил ее словам. - Нет, он не успел, мама вернулась. - Ди обнял свою принцессу, в мыслях он только так ее и называл. Ди дал ей сухие салфетки, что бы она вытерла свои слезы. Он был рад, что она пришла к нему, но и переживал за нее не меньше. *** Анна и Чес решили пойти в бар расслабиться, после тяжелых будней. Они заказали себе напитки, у девушки был коктейль, а у парня пиво. Они сидели и обсуждали какие то мелочи, и Анна совсем даже не задумывалась о том, что им нечего обсудить. Чес вышел в туалет. Начав свое дело к нему кто то постучался, он закончил и открыл дверь, он увидел Анну, она толкнула его в кабинку туалета и закрыла дверь. Они целовались, трогая друг друга. Чес принял инициативу первым - он начал лесть одной рукой ей под футболку, а другой расстегивать ширинку ее джинс, Анна покусывала его за губы от страсти. Дойдя до возбужденного места Анны он начал его массировать, вызвав у девушки приятные ощущения, очередной стон. Анна времени не теряя, расстегивала его ремень, пробираясь глубже к нему в белье. Чес спустил с Анны брюки и вошел в нее, Анна сильнее простонала. Через 15 минут они снова сидели у бара, допивая свои напитки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.