ID работы: 12835525

двое против всех

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

акт 5: пьяный флирт и разговор с паркером

Настройки текста
Конец декабря. Через несколько часов наступит Новый Год. Все стажеры решили отпраздновать его компанией, сходив вместе в кафе или посидеть у кого нибудь дома. Все пришли ко второму варианту, и решили залиться в дом Эвы. Сара купила каждому подарок, и уже тащила пакеты с коробками к Эве. Парни должны прийти ближе к вечеру с выпивкой и едой. Родители Эвы уехали в Луизиану к родственникам до двадцатого января. Поэтому, три недели дом в распоряжении Айалы. Поставив пять огромных пакетов на землю, Сара громко затарабанила в дверь. — Эва, черт бы тебя побрал! Открывай давай! Холодно! — кричит Анджело. — Сара, я запихаю твои руки в твой огромный зад! — послышался голос мулатки за дверью. Она открыла двери, и широко улыбнулась. — Привет, зайка. Да, переменчивость настроения у Эвы, я думаю, очень видна. — Заходи. Сэм сказал что они подойдут буквально через десять минут. — Тигрица взяла в руки три пакета, и поволокла их в гостиную. Сара сняла куртку, и предстала в прелестном коротком черном платье с длинными рукавами, завязками возле бедер и вырезом под грудью ( по скрипту, маленький длинный вырез прямо под грудью , но ни чего не видел такого , не ругайтесь малыши ;) ) Передние пряди гранатовых длинных волос были собраны маленьким красивом сзади. На ногах были розовые туфли «братц». На руке блестел тонкий браслет с бриллиантами, а на среднем пальце красиво переливалось серебряное кольцо с камнем. — Черт, я не могу найти… — ругалась Эва, но когда увидела Сару, замолчала. — Охренеть! Сара, ты просто прелестна! Жаль, что я не парень.. — с обидой в голосе пошутила Тигрица. — Спасибо, Эва. Ты выглядишь еще лучше. — подмигнула ей Сара. Эва была одета в обтягивающие белое платье до колена, на ногах прекрасно сидели черные туфли. Темные волосы были накручены в легкие локоны, а на пальцах как всегда куча золотых колец. Даже на высоком каблуке, Сара была ниже Эвы. Ее рост, на момент 16-летия, составлял всего метр пятьдесят семь. Тогда как Тигрица была почти метр семьдесят. Послышался звонок в дверь. Эва поспешила открывать, приказав Анджело, чтобы та расставила посуду. Сара начала шарить по кухне в поисках тарелок, бокалов, вилок и ложек. Найдя все, она начала составлять приборы на стол. Когда Проныра несла вилки к столу, одна из них упала на пол. Сара сщурила нос от неприятного лязга и наклонилась чтобы поднять ее, но тут же услышала сзади себя голос: — Нельзя одевать такие короткие платья, Анджело. Это может кончится плохо. — ухмыльнулся Сэм, сложив руки на груди. Нова был одет в белую рубашку, несколько первых пуговиц которой были расстегнуты. Черные брюки и белые кеды. Он не стал наряжаться. — Кого я вижу. Любитель шуточек. Вы в гости, или так, поглядеть на двух прелестных дам? — улыбаясь говорит Сара, не смотря на Сэма. Она положила последнюю вилку слева от тарелки, и глянула на Нову. Тот уже был намного ближе к ней. Оглянувшись по сторонам, он вжал девушку в столешницу, и прильнул губами к ее шее. — Сэм, ну ты чего? Здесь полно людей! — шикнула на него Сара, пытаясь оттолкнуть парня. — Я соскучился, Сара.. — хрипло прошептал Сэм, оторвавшись от шеи напарницы. — Долго все это будет продолжаться? — Что именно? — выгнула бровь Анджело, запрыгнув на столешницу. — Вся эта скрытность. Я хочу касаться тебя где хочу, когда хочу и перед кем хочу.. — возбуждающие шепчет Сэм, проводя пальцем по профилю лица девушки. — Сначала нам нужно расстаться с Дэнни и Эвой. Потом мы поговорим о нас. — закончила Анджело, и спрыгнув со столешницы, зашагала в гостиную, где сидели все остальные. Сэм ударил кулаком по столу, засунул руки в карманы и поспешил в гостиную к друзьям. *** — Я бы хотел поднять этот тост, в первую очередь, за наших парочек. — прокричал уже довольно пьяный Люк, поднимая стакан виски, — Я надеюсь, мы с Паркером станем крестными для ваших детей. За Проныру, Кулака, Нову и Тигрицу! — Чего!? — взвизгнули четверо героев. Ближе к двум часам ночи, Сара вышла на балкон покурить, не глядя одна на себя куртку Люка, в которой она утонула. Сев на стул, она подкурила сигарету и затянулась. Дома напротив тоже не уставая праздновали наступивший год. Дети на улицах играли в снежки, взрослые и подростки запускали салюты. Дверь на балкон с шумом открылась. Паркер. Он спокойно сел на соседний стул, и закинул ногу на ногу. — Если Фьюри узнает, всю дурь выбьет. — как невзначай сказал Паук, указывая рукой на сигарету. — Да плевала я..на это всё.. — пьяно произнесла Сара, и затянулась. — Что у вас с Новой? — странным голосом спросил Питер. — Чего? Вы сговорились? — вспылила Сара, — То Тундра говорит что я отжала у нее Нову, теперь ты с чего того взял что я с ним встречаюсь! Нет! У меня с Новой ничего нет и быть не мо-жет! — закончила Проныра, и вышла с балкона шумно хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.