ID работы: 12835525

двое против всех

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

акт 4: начало симпатии

Настройки текста
Воскресным днем, Саре, Эве и Люку дали общее задание. Они должны были разобраться с Ужасающей Четверкой. В очередной, двадцать девятый раз. Дэнни, Питеру и Сэму дали задание поймать Живого Лазера, и без происшествий доставить Фьюри. На Саре лежала задача усмирить злодейку Тундру. Она была рыжеволосой длинноногой девушкой в красном облегающем костюме. Она отличалась суперсилой, и могла поднимать тонны. — Проныра, сегодня мы покончим с этим! — грозно выкрикнула Тундра, готовясь к схватке. — Я тоже так думаю, рыжая, — хмыкнула Сара, и приняла боевую стойку. — Только вспомни о том, что тебе никогда меня не поймать, — довольно заулыбалась Анджело, и начала носится вокруг Тундры, создавая розовое неоновое торнадо. Добившись потери равновесия у рыжеволосой, Сара остановилась и достала пистолеты. Тундра зарычала, и с разбега прыгнула на Сару, повалив ту на асфальт. — Ты отняла у меня все! Буквально! И ты дорого за это заплатишь, дешёвка! — рычала девушка, пытаясь кулаками бить Анджело по лицу. Сара не понимала о чем говорит злодейка, и знать не желала. Сара резко обвила ногами ее талию, и перекатилась. Сев сверху на Тундру, она занесла над ее головой руку, в которой загорелся неоновый шар розового цвета. — Убьешь меня, мой брат выследит тебя. Тебя и всех ублюдков Щ.И.Т.а! Вы заплатите. — гневно заорала рыжая. — Да? Не сегодня, — Анджело щелкнула пальцами левой руки (и пол мира растворилось , ладно , это мои шуточки про таноса хе-хе) , и тело Тундры обвили розовые жгуты. — Если бы не появилась ты, Нова мог бы быть моим! Ты не знаешь как это бывает, Проныра. — рыкнула Тундра, скидывая с себя Сару. — Вы с детства в месте, вместе получаете силу, вместе работаете в Стражах Галактики, потом случается Рагнарёк, и тебя обвиняют в том, что ты работаешь приспешницей Локи. Сэм отвернулся от меня, как однажды отвернется от тебя. Я позабочусь об этом. — кратко рассказала Тундра. Это было больше похоже на разговор с самой собой, чем на рассказ человеку. На момент Саре показалось, что ей жаль Тундру. — Ты чокнулась, Тундра. У меня с Новой ничего нет. И быть не может. Я не претендую на него. Но ради безопасности Щ.И.Т.а и моих друзей я скажу: — Сара придвинулась к лицу Тундры, и прошипела: — Не смей приближаться к Сэму. Встав с колен, Проныра активировала сверхбег, и убежала по стене дома, оставив друзей с пленниками. Сара пробыла на крыше высотки до полуночи. Пачка сигарет, бутылка пива и потрясающий вид на Нью-Йорк. Проныра все прокручивала слова Тундры о Сэме. Они правда дружили в детстве? Правда были напарниками в команде Стражей Галактики? Интересно, кто так подло подставил Тундру во время того как происходил Рагнарёк. Может, из за потери Новы она и стала злодейкой. Она до одури хотела обсудить это с Новой, но с другой стороны затыкала себе рот. Это личная информация, жизнь, о которой разглашать он, видимо, не собирается. Ближе к часу ночи Сара решила возвращаться на Хеликерриэр. Но как? Она, конечно, может долететь используя себя в качестве неона. Но, само собой, на это и потребуется дохрена неона. — Так…вспоминаем как учила проклятая Августина…«Трансформируйте себя в неон, чтобы передвигаться на сверхчеловеческой скорости, оттолкнитесь от земли, выставьте ладони вниз, и перенесите неон в руки, чтобы из них пошло сильное розовое пламя…». — шептала Сара, взглядом выискивая неоновые вывески. Найдя три больших, она быстро осушила их. — Так, радар указывает что Хеликерриэр над Эмпайр-стейт-билдинг, значит оттуда и нужно совершить скачок. — сказала Проныра, кивнула, и превратившись в неон, побежала в сторону высотки. Забежав на крышу Эмпайр-Стейта, она глубоко вздохнула, размяла плечи и снова превратившись в розовый луч неона, оттолкнулась от земли, и попыталась отдать энергию ладоням, но не получалось. В седьмой раз она наконец взлетела в воздух, и полностью настроившись, отдала всю энергию рукам. Тут же она молнией полетела к кораблю. Даже ночью на Хеликерриэре кипела работа. Фьюри стоял у широкого окна, и молчал. — Капитан.. — начала было свое извинение Проныра, но Ник перебил ее. — Завтра. Сейчас, ложись спать. — не строго, не хмуро, сказал Фьюри, и мягко улыбнулся уголками губ. Проныра кивнула, и побежала в спальню. Сэм, кажется уже спал. На дворе почти пол второго ночи. Сара нащупала свой телефон в тумбочке, и включила фонарик. Найдя в шкафу футболку и шорты, она быстро юркнула в ванную. Переодевшись, Анджело сделала низкий хвост, и вышла из ванной. Все еще светя фонариком лишь на свою сторону комнаты, она дошла до кровати и увалилась на подушку. Выключив фонарь, она убрала телефон на тумбу. — Где пропадала? — послышался сонный голос Сэма, а следом включился и его светильник на тумбе. — Гуляла. Прости что разбудила, — виновато говорит Сара. — Я и не спал. Представь себе, пришла ты, и у меня ночной сон как рукой сняло. Ты ведьма, говори? — прищурился Сэм, и после рассмеялся на пару с Сарой. — Я тоже не могу спать ночью. Как раз таки с того момента, как прибыла сюда. — пожала плечами девушка. Она устала держать в голове историю с Тундрой. Слова сами собой вырвались изо рта. — Слушай, это правда что вы с Тундрой дружили в детстве? Сэм перестал улыбаться, нахмурился и поджал губы. Он пораскинул несколько секунд, и сказал: — Да. Она старше меня на год. Мы лет с трех играли вместе. Потом отец отдал мне шлем Новы, и ее мать передала силу ей. Нас взяли стажерами Гомора и Квилл. Мы работали, все были супер, и тут случается то, чего не ожидал ровным счетом никто. Рагнарёк. Не знаю как я пережил эту херню..Так вот, случается эта херня и тут я узнаю что в этом замешан Локи. А от Ракеты я узнаю о том, что Тундра работала на Локи. Естественно, что я отвернулся от нее. Она сдала все тайны Стражей, все тайны Асгарда. Ее изгнали с нашей земли. Теперь она, видимо нашла меня, и пытается этими поступками привлечь мое внимание. Но я не поведусь. — с болью и разочарованием в голосе рассказывал Сэм. Он встал со своей кровати, и подошел к кровати Сары. Парень взглядом попросил разрешения сесть, и Сара кивнула. — Все привыкли видеть меня дурачком Сэмом, который дурачиться и делает вид что он безответственный. Новой, который пытается соревноваться с Пауком. Но я не такой, на самом деле. Просто у меня не было по настоящему близкого человека, которому я мог бы открыться. Знаешь, я бы очень хотел верить в то, что это сейчас по настоящему. — печально улыбаясь проговорил Нова. — Сэм, если нужно, ты всегда можешь выговорить мне, Эве, Дэнни. Мы поддержим. А если Паркер смеется над этим, просто скажи мне. Я сама разберусь с этим насекомым. — ободряюще говорит Сара. Молчание продлилось еще минуты три. Сэм тайком поглядывал на привлекательную напарницу. Она кусала губы, и оглядывала комнату. — Знаешь, за пять месяцев я не замечал того, какая ты красивая вблизи. — завороженно прошептал Сэм, разглядывая каждую черту лица напарницы. — Никогда не замечал, что у тебя есть веснушки. И волосы..Такие мягкие..— он провел рукой по длинным гранатовым волосам, мимолетно накручивая пряди на палец. Сара смущенно улыбнулась, и заправила мешающую челку за ухо. — Прости. — твердо отчеканил Нова. Анджело нахмурилась, и вопросительно глянула на парня. — За что? — спросила Проныра. — За это, — хрипло прошептал брюнет, и затянул девушку в поцелуй. Сначала Сара уперлась руками в широкую грудь Новы, и пыталась оттолкнуть, но потом практически растаяла в его руках. Сэм схватил девушку за талию и прижал к своему торсу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.