ID работы: 12835573

— дурак,а Миша дурак!

Слэш
NC-17
Завершён
22
Korol_i_shut_knaz соавтор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я познакомился с тобой 20 ноября

Настройки текста
20 ноября обычный день. Миша листает ленту в «Леонардо Давинчик», чтобы найти себе друга или парня, как пойдёт, но как на зло нечего нормального. Но вот удача, Мише попался провел одного очень хорошего паренька. " Андрей Князев. Живу в Купчено. 15 лет.Школа №1.Живу довольно бедно. Люблю какао под пледиком, обнимашки. Гей. Ищу друга или что-то больше» Миша ухмыльнулся. — тааак, давай-ка напишем тебе Андрюша, — проговорим Михаил в слух и написал Дюшеньки. Михаил Горшенев — привет сладкий Андрей Князев — здравствуй, не называй меня так Михаил Горшенев — Хорошо, ну расскажи о себе, а то по-моему ты не договариваешь Андрей Князев — сначало ты Михаила Горшенев — ну… Миша стал подробно рассказывать о себе, не забыв упомянуть и слабые места. Из общения было долгое, сам того не замечая Миша рассказал обо всех проблемах, а Андрей же не осудил, а поддержал. Андрей Князев — трудно тебе наверняка Михаил Горшенев — пасиб тебе, прям лекго на душе стало Андрей Князев — да пожалуйста, Слушай Миша, а давай лица спалим? Михаил Горшенев — ок *Фото* Андрей Князев *Фото* —» ебать, красивый какой, ой бля член встал» Михаил Горшенев — ты можешь сказать мне свой номер Андрей Князев — +79786407153(мой номер) На телефон Андрея пришло уведомление: «Вам переведено 2500» Михаил Горшенев — купишь себе что-нибудь Андрей Князев — Да ты Бог Михаил Горшенев — скорее не Бог, а Сатана Андрей Князев — я спать пойду, а поздно уже Михаил Горшенев — хорошо, спокойной ночи Андрей вышел из сети, быстро надел на себя куртку, обувь. Он выбежал из квартиры предварительно закрыв ее, Князь прибежал к Якову, его самый лучший друг, самый лучший и единственный друг. — угу, вы решили ко мне прийти, и почему же? — уже привыкший Яша к побегам Андрея из дома, пустил его в свою квартиру. — короче…мне в Давинчике написал парень, он до пиздеца красивый. Он ещё и скинул мне 2500, понимаешь— проктически на одном дыхании сказал Андрей — понимаю, а вдруг он за деньги у тебя интимные фотки просить будешь, ты скинешь? — Яша был встревожен, потому что если Андрею нравиться какой либо человек мужского то он будет делать все, что этот данный персонаж остался в его жизни на долго. — буду— дал утвердительный ответ на вопрос Дюха — будет он, ага, спать иди— словно мамочка практически в приказном тоне, посылал спать Андрея Яша — Я…— Андрей не успел договорить — оставайся Уже глубокая ночь, Дюша спит, Яша спит. Миша разговаривает с Сашей по телефону. — не раскидывался бы ты деньгами — ради такого красоты не жалко — твое дело — а ты чего не спишь, поздно уже — вот собирался, а ты мне позвонить решил — ну иди ложись, споки Миша сбросил и отложил телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.