ID работы: 12835573

— дурак,а Миша дурак!

Слэш
NC-17
Завершён
22
Korol_i_shut_knaz соавтор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Спустя время Миша лёг спать, так же как и Саша. На утро Андрей и Яша уже сидели на уроках. — Яш он мне пишет — сказал Андрей радостным голосом — угу, Андрей у нас как бы урок — ответил Яков, хоть он и не удивился. Михаил Горшенёв — привет Андрюша Андрей Князев — привет, можешь просто «Андрей» называть? Михаил Горшенёв — хорошо, как насчёт встречи? Андрей Князев — ты же в Питере живёшь Михаил Горшенёв — да вот в Купчино собираюсь по делам Андрей Князев — ну тогда я не против Михаил Горшенёв — 23 числа вечером свободен? Андрей Князев — да, конечно Михаил Горшенёв — тогда в это время в парке встретимся Андрей Князев — хорошо, пока Михаил Горшенёв — пока 23 ноября Миша приехал в Купчено по делам оставив учёбу. Вечер подкрался незаметно, Миша уже ждал Дюшу в парке, и тут со спины кто-то влетает, и обнимает его, он обернулся и увидел чудо с фотографии — привет чудо — Миша повернулся и ответил на обнимашки — привет! — с улыбкой ответил Дюша — я думал ты будешь выше — а я думал ты будешь ниже — оба посмотрели друг другу в глаза и начали смеятся. Хорошо посмеявшись парни ещё раз обнялись и пошли гулять, снега уже так не хило насыпало, Андрей кинул в Мишу снежок, Миша обернулся, нахмурился, набрал снега в ладонь и побежал за Дюшей который уже бросился в бега. — стоять! — крикнул Миша догоняя Андрея. Андрей ёбнулся на оброзовавшемся льду который появился из-за смены погоды. — живой? — встревоженно спросил Миша — ага — Андрей начал подниматься но ебучий лёд на котором Андрей еле стоит сказал об обратном, падая во 2 раз Андрей повалил Мишу рядом с собой. — прости, не больно? — нет не больно, ничего страшного, самое главное что живы — ага- уже смеясь ответил Андрей — ты чего ржёшь? — я давно так не гулял)- с улыбкой отвечал Андрей. — понятно- Миша встал и вытащил Андрея из льда — спасибо за помощь) — не за что- уже на веселе ответил Миша. Время шло к ночи, парни ещё гуляли. — поздно уже, я провожу- сказал всё ещё жизне радостный Миша — хорошо — уже сонный Князев отвечал Мише К дому Князя парни шли молча. Андрей уже сидел дома, ну как сидел, слушал «колыбельную'' от ссоры родителей. Не стерпев это Андрей убежал на улицу. — ты тут чего делаешь? — спросил удивлённый но уже чуть сонный Миша — я…- не успел Дюша ответить как на него накинули тёплое пальто — замёрзнешь, потом заболеешь, ты думал в чём на улицу выходишь? — спрашивал Миша, явно волнуется — и вообще я вопрос задал, ты тут чего? — родители ссорятся, я решил уйти…- говорил Андрей прижимаясь к Мише который уже его обнимал — ко мне пойдёшь? — пойду — парни подошли к Мише, у Миши Андрей отогрелся, покушал и его уже силой заставили спать, Миша же лёг позже. Лёг, обнял, прижал к себе беловлосое чудо и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.