ID работы: 12835573

— дурак,а Миша дурак!

Слэш
NC-17
Завершён
22
Korol_i_shut_knaz соавтор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уезд Мишу

Настройки текста
Утро наступило давольно быстро. Парни проснулись от того что их будил Мишен кот под именем Люцифер. Люцик хотел кушать, поэтому издавал истошное «мяуу». Миша проснулся и пытался пока сообразить что случилось. Дюшенька лежал рядышком, Миша обратил на него внимание и улыбнулся, а после увидел своего котика и до него дошло, что он хочет есть. Михаил поднялся с кровати, и насыпал еды коту. Как раз на кухне, он сварил себе кофе и открыл окно, стоя возле окна Миша пил кофе смотря на рассвет. Андрей поднял уже ближе к 10 утра, стал искать Мишу. Обошел все во круг, нет Миши. А сам Михаил пошел в магазин, что бы купить продукты, Андрей сильно испугался, так как не любит отставаться один. Миша вернулся домой и Андрей услышал как закрылась входная дверь, и побежал к Михи. — где ты был? — проктически плача проговорил Андрей — Сладкий, я по магазинам ходил — Миш, я же просто меня так не называть, — обижено сказал Андрей, и отпустил Горшка — Ну, извини Андрей—четко выделил слово Андрей — я вот какао принес, эх, придется одному пить — нет! Идём вместе! — удивлённо и радостно сказал Князев, и последовал за Мишей на кухню. Миша сварил какао и вот они уже сидят под пледиком, Мишены руки тянуться к талии Андрея. — Миш— Михаил быстро убрал свои руки на место.— Миш, а кто это? — это Сергей Разумовский — ясно Андрей продолжил смотреть фильм МГЧД (Майор Гром Чумной доктор). Мишена тяга к талии Андрея немного увеличилась и Миша все же взял Андрея за талию. — Ва! Миша! — что? ~— Миша положил свою голову на плече Андрея и его горячие дыхание чувствовалось на шее Князева. — прекрати… Миша повалил Андрея на кровать. — дурак, Миша дурак! — горомко, и смущаясь сказал Князев. — ну, чудо, обидно как-то — Миша сделал вид что обиделся. Нет, не то что бы он обиделся, мгм, он просто хотел посмотреть реакцию Андрея. — ну…— Андрей сел на коленки, а попку уместил на пяточках. Он был на равне с Мишей. Андрей чу- чуть подвинулся к лицу Миши и поцеловал. — прости — виновато сказал Андрей, а щеки его залялись красным цветом — ну я подумаю — покрасневший Миша издевался над Андреем. Андрей уже чуть-ли не плакал вымаливая прощение. Миша посмотрел на Андрея, и ему так его стало жалко, что не простить он его никак не мог. — чудо, ну все не плачь я прощаю — правда? — Андрей уже хныкал. Ну вот такой он человек. — конечно булочка моя— Миша приподнялся и обнял Андрея— мое солнышко Уже через час как Миша и Дюха гуляли. Время летело быстро, словно минуты привратились в секунды, а сами в минуты. И вот уже вечер. — Миша ты пока не уехал можно я тебе стишек расскажу — да, конечно — Сладко было спознаваться Мне, с прекрасным, тобой; Грусто, грустно расстаться Грусто, будто бы с душой — как красиво Андрей. Очень. Ну мне пора. Давай чудик–юдик, я ещё приеду. Клянусь — буду ждать Миша уехал. И как только появилась сеть и он поймал инет, написал Андрею. Михаил Горшенев — чудо, я забыл футболку, оставь себе Андрей прочитал сообщение ответил доброе Андрей Князев — спасибо И убрав телефон в карман он улыбнулся смотря на звёздное небо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.