ID работы: 12835573

— дурак,а Миша дурак!

Слэш
NC-17
Завершён
22
Korol_i_shut_knaz соавтор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дрочиво

Настройки текста
Михаил Горшенев — солнышко я приехал— Миша написал Андрею отложил телефон и пошел в ванную. Лёжа в ванной Миша думал какой же Андрей в постели. От этих мыслей его оторвал телефонный звонок от саши. Миша иногда брал телефон в ванную и этот раз не был не исключением. — да, что случилось? — Миша говорил медленно, монотонно, расслабленно. Всему виной горячая вода в которую Миша был погружен — Миш, привет, я вот спросить хотел, ты гулять пойдёшь? — ох, ну уж точно не сегодня — м, жаль, давай я зайду к тебе — да, конечно, я жду Миша спросил трубку, положил телефон Отложив телефон Миша принял ванну, оделся и ждал Сашу. Когда пришёл Саня Миша не мог его заткнуть, разговор про парня с кудряшками (Яша) закончился и Саша ушёл Гаврила скрывал что возбуждён от представлений и раздумий об Андрее, засев в ванной Михаил освободил своего «друга» от оков в виде штанов, взяв свой половой орган Миха начал водить по нему вверх и вниз постепенно ускоряя свои движения Миша начал постанывать, ещё больше ускоряя свои движения он кончает себе в руку. Андрей сидел у себя в комнате пока родители что-то обсуждали. В комнату зашла Надежда (мама Андрея) — Андрюш мы уедем на недельку к бабушке. На эту неделю выпадали каникулы, Андрей знал что Миша приедет. Родители уехали, а Андрей остался с мыслями о Мише наедине. Делая домашку Андрей почувствовал напряг снизу который заставил его отвлечься от дел. Уже сидя в туалете Андрей постанывал себе в руку, а второй надрачивал себе ускоряя темп. Член уже начинал пульсировать и тут звонок от Миши. — привет — п…привет- Андрей сдерживал стоны, но при этом продолжал надрачивать себе — я завтра приезжаю, где встретимся? — там же, в парке, а ты во сколько приедешь? — в 11 утра — тогда в 12 в парке Звонок ещё не завершился и Андрей кончил себе в руку сопровождая действие тихим стоном — ты чего? — спросил удивлённый этим звуком Михаил — да ударился просто — выкрутился Андрей — аккуратнее надо Дюша — я постараюсь Звонок завершился, а Андрей смутился ещё сильнее, переборов эмоции Андрей натянул штаны на себя, убрался и пошёл доделывать уроки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.