ID работы: 12835573

— дурак,а Миша дурак!

Слэш
NC-17
Завершён
22
Korol_i_shut_knaz соавтор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не знаю как назвать)

Настройки текста
Сделав уроки Князев решил посидеть в телефоне, и ахуел так как сообщения от Миши больше 20 штук, он зашёл в чат к Миши. Михаил Горшенев — Андрюша, прикинь сегодня шел и меня машина сбила/23:09/ — бля, так жутко болит голова, прям не могу. Кстати, да я забыл сказать меня когда машина сбила, я головой стукнулся/23:15/ — Андрей у меня в глазах темнеет/23:20/ — привкус крови во рту, голова кружится/23:22/ Михаил Горшенев был в сети в 23:22 — блять— Андрей выругался потому что не знал что и думать, а вдруг с Мишей что-то случилось Андрей Князев — Миша Сообщение не было прочитано — Мишенька, ответ прошу, с тобой все хорошо? Андрей жутко волновался и боялся ща Мишу. Михаил Горшенев онлайн Печатает… Это обрадовало Андрея и дало надежду Михаил Горшенев — здравствуй, Андрей. Миша не сможет тебе ответить, он сейчас в больнице Андрей впал в некую панику, ему было сложно поверить. Он перечитывал это сообщение из раза в раз. Андрей Князев — а что с ним? Руки Дюхи тряслись, мозг не соображал, паника все больше. Слезы уже на глазах и одна из них уже стекала по щеке Михаил Горшенев — сотрясение мозга, ему пока нужен покой, врачи наблюдают. К сведению приехать он сможет лишь через недели 3. Андрей Князев — оу, надеюсь с ним все будет хорошо Уже через 3 недели Миша приехал к Князеву. Андрей встретил его крепко обнимая. Андрей был рад встрече, а ещё куча вопрос каким образом Миша попал под машину. Пока парни шли Андрей задавал их, много уйма вопрос. Миша отвечал на каждый, открытым ответом. Уже в квартире Миши, Андрей делал Мише покушать, так как Миша жаловался на ужасный голод пока они шли, а то есть Андрей задал вопрос, Миша ответил и в промежутке ответа говорил «блять я так есть хочу». Возможно он хотел перевести тему, но кто его знает. Сейчас он сидит на кухне на фоне играет до пиздеца хорошая музыка. Андрей готовит есть. Миша засматриваеться на его жопу. Время спустя, а это 2-3 минуты еда была готова, Андрей чувствовал постоянный взгляд на себе. — я чувствую как ты на меня смотришь Миша быстро убрал свой взгляд и сосредоточился на окне. На улице проносились машины время летело, Княже рассказывал новые истории. Миша кушал. И тут Андрей поднял тему секса и отношений. Миша аж подавился, так как тема сначало была о группе, а тут о сексе. — Миш, вот ты как думаешь, отношениях между двух особей своего пола, это норма — думаю, да — а вот отношения между нами могу быть — д… Андрей к чему вопрос? — да, так просто Миша смотрел на Андрея пронзительным взгядом, стараясь разобрать в его глазах что же он хотел сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.