ID работы: 12835769

Дорогая тетушка или знакомство с Мэнсоном

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что то неясное

Настройки текста
Тема такая, я Ангелина мне 17, живу я в Украине. История начинается с того что моя тетя была помощницей какой то Голивудской звезды. Жила она в Лос - Анджелесе вместе с какой то звездой. И решила она позвать меня к себе в гости, ну я и согласилась. я )- Алло теть я уже прилетела ты где ? Т)- Да Ангелинка, мы уже подъезжаем. я)- Теть мы это кто ? Т)- Скоро узнаешь Через минут 10 ко мне подъезжает черный Мерседес. С него выходит моя дорогая тетушка с Мэнсоном. Сказать что я ахренела ничего не сказать. Пару секунд у меня был ступор но из него вывела меня тетя. Т)- Привет моя дорогая, как ты выросла за год я)- Да теть привет, а ты совершенно не изменилась М)- Привет я Брайан Хью Уорнер я)- Приятно познакомиться М)- Взаимно Пока мы час ехали домой я сидела и смотрела в окно они о чем то говорили но мне было похер. М)- Ангелина, а сколько тебе лет ? я)- Мне 17 Наш разговор на этом и закончился мы приехали в большой особняк. Т)- Ангелина пойдем я тебя проведу в твою комнату М)- Наташ не стоит, я сам Ангелину проведу В доме было два этажа пока он проводил меня в мою комнату он задавал мне оч странные вопросы. По типу был ли у меня секс, есть или парень и все в таком духе. Правду я ему говорила редко в этом случае, хотя я и так правду редко говорю. Пока я раскладывала вещи тетя и кушать позвала. Т)- Зайка иди кушать Я просто молча спустилась и все. М)- Сидеть ты теперь будешь возле меня я)- С какой стати ? М)- Я хозяин в доме и если я сказал что ты будешь здесь сидеть, то ты будешь здесь сидеть. я)- Не повышай на меня голос, ты слава богу никто мне, да и насколько я знаю то у тебя есть жена вот ей и командуй. Затем я села ближе к тете, На лице Мэнсона читалась злость и разочарование. Но ни он, ни тетя ничего мне не сказали. Мы поели, я поднялась в свою временную комнату и начала звонить своим друзьям что бы рассказать им все. Спустя два часа я закончила групповой звонок, и тут ко мне в комнату постучали. я)- Войдите. Т)- Ангелина, я понимаю что тебе его хамское поведение не нравиться но он все таки во первых старше тебя а во вторых.... Не успела она договорить я ее перебила. я)- Теть если ты пришла читать мне нотации то можешь пожалуйста выйти у меня нет настроения об этом говорить. Тетя вышла оставляя меня на эдине с собой. После этого разговора я легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.