ID работы: 12835769

Дорогая тетушка или знакомство с Мэнсоном

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Намечается чет интересное

Настройки текста
Утром я проснулась и застала тетю которая куда то обиралась ехать . Я)- Тетя а ты куда собралась ? т)- Я с подругами поеду по шопиться Я)- мне что прийдется остаться с ним М)- я вообще то все слышу Я)- теть что здесь за мерзкие звуки Т)-давай те как то миритесь вам еще месяца два в одном доме жить, завтрак на столе, до вечера. Тетя уехала я поднялась в свою комнату. Стук в дверь Я)- зайди М)- Слушай может Наташа права Я)- и на что ты намекаешь ? Он очень быстро подошел ко мне, и я сразу же поднялась с кровати. Он приблизился в притык, но и как бывает во многих случаях поцеловал меня. Я хотела его оттолкнуть но он прижал меня к себе и у меня ничего не вышло. Он отстранился от меня он на меня посмотрел. Я)-выйди с моей комнаты М)-ну сейчас я уже точно никуда не пойду от тебя. Я)- тогда мне не составит труда уйти, найти Линдси и рассказать все ей. М)- мы с ней уже давно не живем поэтому она мне ничего скажет, а вот тебя я смогу с легкостью шантажировать я)- какой ты мерзкий М)- ну чего ты ломаешься, я все таки богатый и красивый, что тебе еще нужно ? я)-ну с красивым я бы еще поспорилам м)-ты себя в зеркало видела ? я)-видела, если бы я тебе не понравилась ты бы ко мне не лез. м)- да что ты, постараюсь напомнить что я пока одинокий, мне нужно утешить себя чем то или в моем случае кем то. я)- уйди с глас моих м)- вот визитка с адресом захочешь захочешь приедешь, если приедешь то должна быть в 17:00, и учти я не люблю опоздания. С этими словами он вышел из комнаты, а я упала на кровать. Я посмотрела на время было 14:00. Я лежала уже минут 10 и думала стоит ли мне вообще куда то ехать, но любопытство перебороло меня и я начала собираться. Я надела черное короткое платье, черные каблуки и сделала кудряшки. Тети еще дома не было я решила набрать ее перед выходом, я посмотрела на время уже было 16:30, я посмотрела по карте сколь ко мне в то место ехать как раз 30 минут, и я вышла. Ко мне подошел водитель. В)- добрый вечер я)-добрый, можете меня отвезти на улицу... Вообщем как вы поняли мне не дали договорить. В)-адрес я знаю садитесь. я)- окей спасибо. Я набрала тетю, а оказалось что наша любимая тетушка прибудет только завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.