ID работы: 12835812

Я не контролирую себя...

Фемслэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну привет, Индиго...

Настройки текста
Примечания:
Вот и настал день x, начало проекта. Лиза заходит и видит много людей, которые явно были не трезвые. Она вообще не любили п'яных людей, и сама никогда не имела плохих привычек. Как только она зашла, зразу почуствовала чей то взляд, когда та повернула голову, увидела девушку за барной стойкой, которая в открытую глазела на нее, и глазами приглашала подойти к ней. Лиза немного помедлив, все же решает подойти.-Я Кира! -Сказала девушка, все также смотря на Лизу. -Лиза, приятно.-Она не доверяла людям, и решила что не будет пытатся найти знакомства на проекте. -Что тебе, текилу,водку, могу коктель замутить.-Говорила блондинка весело улыбаясь. -Я не п'ю, можно мне водички? -Да ну,совсем что-ли? -Нет. -Поняла, базара нет.-И Кира протягивает воду красной шапочке. -Спасибо.-Лиза хотела бы остатся, но тут все начили орать и бухать, поетому она взяла воду и ушла подальше от всех.Она сидит, и думает о своем:Как там мама? Все ли хорошо? И тут видит силует, который подходит все ближе. Девушка в красной кепке, белой футболке и шортах. Волосы собраны в хвост, глаза голубые, лицо хоть немного и грязное, но красивое. -Че сидишь одна? Думаешь лучше остальных, типо крутая, да??-Девушка была п'яна, а голос злегка хриплый. -Просто не люблю шумные компании.-Ей не хотелось продолжаь диалог, так как п'яные люди-то самое что дикие звери. -Ну конечно, ты не думай что такая крутая и все такое, я вижу людей насквозь.-Шумахер(Кристина)была зла, непонятно на что, но зла. -Что тебе нужно от меня?Я просто сижу одна, никого не трогаю. Че ты пристала ко мне?-Лиза боялась, но не хотела показать слабось. -За такой базар ты отвечать будешь, со мной никто не имеет права так говорить!-Шума все больше кипела от злости. -А то что? Ударишь меня?-Лиза видела состояния Крис, и понимала, что ее лучше не злить, но и молчать тоже не могла. -Че ты вякнула???-Крис взяла ее за шкирку, как щенка и тут в ее голове наростало 2 желания:1:Ударить ее. 2:Засосать ее. Она берет бедную Лизу и прислоняется почти всем телом. -Слишком острый язычок, давай ты используешь его в другом месте?)-И Крис прислоняеться к губам Лизи, накрывая их своими. Лиза сначала пытаеться оттолкнуть девушку, но потом решает поддатся. Поцелуй был страсным и нежным, Крис покусывала губу той, и тем самым визывая у Лизи тихий стон в поцелуй. Как тут Крис отлетает на несколько метров, а перед Лизой стоит та самая блондинка з бара,точнее нет, она уже лежит поверх Крис и они в драке катаються по полу что-то при етом крича. -О нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.