ID работы: 12835812

Я не контролирую себя...

Фемслэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потеря пам'яти.

Настройки текста
Примечания:
О нет... Лиза стояла и не знала что делать. Крис была физически сильнее, но и Кира не слабая.Простые удары превратились в настоящую драку. Со всех сторон начали збегать девочки, кто-то позвал охрану. Рыжая девушка(походу какая-то новая подруга Шумахер) начала оттаскивать Крис, когда подбежала охрана. Наконец-то спустя 10 минут их разделили. Крис и Настя кажется ушли снова бухать, а к Лизе подошла блондинка з барной стойки. -Ну и что ето было?-Лиза спокойно, но с ноткой непонимания спросила, выжидая ответ на свой вопрос. -Я просто увидела как она к тебе лезла, вот и решила помочь. Ну спасибо, что ли)-Лиза ответила с улыбкой на лице, так как ей было приятно что за нее "заступились". Следещее задания, девушек привели в комнату, где уже красовались телевизоры.Один за одним они включались, и на них было видно близких(или не очень) людей каждой из них. Вот настала очередь Лизы, в телевизоре она услышала голос того самого...того, кто не давал ей покоя уже несколько лет, кто снился ей в кошмарах...кто зделал ее такой.... Из телевизора доносилось:Лизонька, щастя мое, пора взрослеть....закончил он тем, что окончательно вывело Лизу из себя. "Мин сине яратам, досих пор" Она взяла цепочку, что красовалась на ее руке, и кинула ее прямо в цель. Все начали следом крушить их, и через 15 минут от плазм нечего не осталось. Последнее задания на етот день. Их привели в к яме, и сказали ложиться туда. Значала все сопротивлялись, но вскорее уже спали тихим сном, только сопя себе под нос. Наступило утро, пришли учителя и сказали что нужно выбрать только одну девушку, которая вылезет из ямы. Все одногласно выбрали пчелку(Ангелину), после она выбрала Крис. От лица Крис:"Бляяя, и кого мне выбрать?" Она думала между Настей и Лизой, но подумала что будет лучше вытащить своего "дружбана"-Девки, извините но брат за брата, как говориться, вылазь, Настюх. -Оооо, пасиб Крис-Вымовила Рыжая девушка, пока вылезала из ямы. Уже больше половини людей были на свободе, и Лиза смирилась что она останеться в яме одна, но тут... -Лиза, кажеться?-Кира, ангел-спаситель,неужели? -Я?Да.-Лиза была рада что она не последняя, и з помощью блондинки выкарапкалась из проклятой ямы. Вечер, церемония выгона. -Итак, Кристина, вы вели себя просто ужасно, особенно ваша драка з Кирой. Что ее спровоцировало? -Я....я не помню...-Крис и правда нечего не помнила, нечего кроме одного момента, момента з Индиго... -Она лезла к Лизе, и приставала к ней, а я решила помочь, вот и получилось так..-Кира говорила з гордостю, смотря на Крис. Та же в свою очередь просто молчала. Что ж, Кристина, мы даем вам еще один шанс, но он последний. -Да...Да, спасибо большое. Все ето врем'я Лиза смотрела на Шумахер, и думала, правда ли та нечего не помнит? Сегодня некого не выгнали, и все пошли спать. Спустя 2 часа все уже хропели в своих постелях, но не Лиза. Она думала о Крис. -"Неужели она соврем нечего не помнит?" Ей не спалось, и она решила пойти на кухню, и выпить водички. Когда уже наберает воду и слышит шаги позади себя. -Чего не спишь? -Ааа...Крис? Не спиться. А ты что тут делаешь?-Спросила черноволосая. -За тобой пошла, что не ясного? -Зачем..?-Лиза не понимала, зачем она здалась Шумахер. -Слушай...Тот поцелуй.... -Ты помнишь??-Вырвалось у Лизи. -Не перебивай. Так вот..Я была п'яна, и... -Я поняла, просто по п'яне, случайно, не хотела.-З некой грустю сказала Лиза.-Можешь не продолжать.-Она уже хотела пойти в комнату, но...Крис схватила ее за руку. Одно мгновения, и она впилась в губы Индиго....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.