ID работы: 12835812

Я не контролирую себя...

Фемслэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ревность...

Настройки текста
Примечания:
Крис схватила ее за руку. Одно мгновения, и она впилась в губы Индиго.... Лиза даже не успела среагировать, как Крис уже поглажывает ее голый торс(она была в топе). После девушка отстраняется, и даже не обернувшись, поднялась на второй етаж.-Вот же...-Тихо проговорила Лиза себе под нос и постояв еще пару секунд, пошла наверх. Новая неделя. Все девочки уже проснулись, но не Лиза. Она спала сном младенца, и было даже жалко ее будить. Кира села на кровать Индиго, и принялась акуратно поглажывать девушку по спине. -Кисуль, доброе утро!-Нежно проговорила блондинка. -Мммм? Доброе?-Девушка еще подсознательно спала. -Да, давай собирайся, скоро на испытания, только тебя ждем. -Меня?Ладно, сейчас.-Она встала с кровати и пошла умыватся. Когда все были готовы, они поехали куда-то. -Школа?-Ого, мы учится будем?-Я тупая, как рыба. -Говорил кто-то из толпы девушек. -Итак, сегодня у нас первый школьний день после каникул. Надеюсь все готовы. Мы розделем вас на три групы. 1:Крис,Кира.... 2:..... 3:Рони,Юля,Лиза..... Дальше Индиго не слушала, просто не было смысла. Теперь все идем за мной. Лиза и ее група пришли в столовку, им сказали просто обслужить школьников. Вроде просто, но нет. Они были слишком агрессивные. Юля(Платок) и Лиза убирали на кухне , и когда дело было закончено, началась драка. -Вы че, ОХУЕЛИ??????-Кричала Юля.-Мы вообще-то убирались, нет??? -УЧИТЕЛЯ!!-Кричала Диана. После их всех отругали, и сказали что их повидения ужасное.-Нечесно.-Возмущалась Кира.-Мы ведь и правда старались. -Нечего, я думаю что нас точно не выгонят. -Конечо нет, мы тут больше всех трудимся! -Второе испытания.-Говорили учителя. К девушкам привезли разное нижнее белье, и каждой выдали свое. -Одеваемся, и выходим по очереди. Девушки зашли в комнату, и начили одеваться.-Ну че, девки, как я вам?-Вышла Крис, она была одета в красное(и очень сексуальное) белье.-Вау-Ответила Настя.-Ты просто пушка! -Лиза вышла последняя, когда в спальне осталась только Кира, Крис, и Настя, они о чем-то базарили. -Ого, ты просто.....ШИКАРНАЯ!!!!-Восторжено пред'явила блондинка.-Тебе очень едет, одевай его почаще)-Немного заигрывая сказала девушка. -Спасибо....-Смущенно ответила Индиго. Все ето время Крис наблюдала за их диалогом, и ей хотелось убить Киру, прямо здесь и сейчас. Все уже показали себя, осталась только последняя учасница... -Елизавета, прошу вас. Когда та выходила, она услышала свист Киры, и уловила взгляд Шумахер. Она смотрела со злостю. -Вечер, снова будут кого-то выгонять. Все уже сидели на своих местах. Кто-то болтал о своем, Лиза говорила с Кирой, то и дело лов'я взгляд Крис, который был наполненый злостю. -Дорогие девушки..... Уже росказали про всех, Рони получила черную ленту, а вот белую.... -Елизавета, белая лента ваша. -Вау, молодец Лизка!-Тихо прошептала блондинка. -Юлия Чикина, а вот с вами мы прощаемся. -Что...??-Сказать что все были в шоке, нечего не сказать. -Девушки провели Юлю, а сами пошли обговаривать выгон. -Мне кажеться выгон не справедлив.-Соглана!-А я думаю, что у нее нет проблем, и хорошо что она ушла... Лиза сидела и то и дело смотрела на Крис. Та в свою очередь уловила взгляд Индиго, и начала подходить к той. -Отойдем? -Куда?-Не понимала Лиза -Туда, где нет "Киры", хотя она везде. -Ладнооо... -Девушки ушли на улицу. -Ты что то хотела? -И давно ты под Кирой лежиш?-Спросила старшая. -Что..???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.