ID работы: 12835855

Воспитанники_Блэка

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
56 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Туалет, но не тот, возле которого обычно находится плакса Миртл. — Из-за тебя чуть не умерли Катя # Белл и Рональд Уизли! — Круци — Сектумсепра! — Я у.м.и.р.а.ю — Твой хозяин демон, так как несколько лет существовал в бестелесной форме и вселялся в других. Надеюсь, что тебя ждёт предполагаемый многими маглами ад, колдун. Едва услышав эти слова, я потерял сознание. … POV Гарри Поттер Едва ровесник потерял сознание, я руками свернул край левого рукава его мантии, чтобы убедиться в наличии метки. — Убийство в туалете! — крикнула случайно появившаяся вскоре призрачная девочка, но спасать блондина было уже поздно: он умер от большой потери крови из многочисленных ран, белая рубашка была уже почти вся красной к тому моменту, когда подошли Дамблдор и Помфри. END POV Гарри Поттер … Придя в себя, я увидел знакомого по фотографиям из ЕП Сириуса Блэка, хотя раньше физически его не видел. — Я умер? — И да, и нет, мальчик. В плаще, маске и перчатках ты успел побывать совсем немного времени, в отличие, от отца и деда по отцу. Понравилось быть пожирателем смерти, двоюродный племянник? — Ннеетт. Што ббииллоо далсе? — Прежде всего. Едва ты, в этой реальности, умер, как, от непреложного обета, погиб Северус Снейп. Узнав данную причину смерти шпиона, наследник Салазара Слизерина полумагл Томас Мярволо Реддл, так на самом деле зовут Волдеморта, отправил к вечной госпоже не только твоих родителей, но и твоих дальних родственников — Флинтов, Булстроудов, Розье, Крэббов, Рабастана и Рудольфуса Лестрейнджей с Беллатрисой. — Будь проклят Волдеморт! — Избранный погиб, так и не исполнив предназначение. Его оправдали за убийство, так как у тебя метка. Но мой крестный сын, вернувшись в дом в Лондоне, адрес тебе называть не буду, сжёг последние четыре портрета и убил эльфа-домовика Кикимера, единственного знавшего тайну медальона Салазара Слизерина. Нехватка этого крестража оказалась роковой. Формально, в битве погибли как Гарри Поттер, так и Томас Реддл, но затем Корбан Яксли провёл обряд, вещица была у Долоресс Амбридж, которая не представляла подлинную ценность артефакта. — Почему вы мне всё это рассказываете? — Ввиду бессмысленности. Несмотря на просьбы Персефоны, предлагавшей дать тебе шанс искупить прошлое, Аид решил, что ты всё забудешь, кроме некоторых мелочей, как и я. Мой крестный сын всё забудет. Встретимся в следующей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.