ID работы: 12835855

Воспитанники_Блэка

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
56 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая поездка в школу

Настройки текста
Примечания:
Когда ехали в Хогвартс-экспрессе, Винсент Крэбб и Грегори Гойл попытались отобрать у нас еду, но мы успели применить остолбеней, зная, что за нарушение, совершённое до распределения, может грозить только отработка, но не снятие баллов. Появивший через несколько минут Перси Уизли потребовал объяснений от нас двоих, а потом расколдовал наших ровесников. Естественно, они отрицали намерение похитить еду, а своё поражение объяснили внезапностью нашего нападения. Вскоре появилась девочка с длинными каштановыми волосами и большими зубами. — Вы видели жабу? Её потерял Невилл Неудачник. — Нет. — Нет. — Меня зовут Гермиона Грейнджер. А вас как зовут? — Драко Малфой. — Гарри Поттер. — Я всё знаю про вас, так как, едва узнав о магическом мире, решила купить книги о недавнем прошлом магической Британии. Мои родители маглы, по професии стоматологи. Кто такие стоматологи мы знали. К сожалению, больше она ничего не успела сказать, так как вскоре появился Невилл Неудачник и напомнил о необходимости искать жабу. Над любопытной девочкой Шляпа долго думала, но отправила на Гриффиндор. Над Невиллом Неудачником * артефакт думал ещё дольше, более того, запасной избранный только подойдя к гриффиндорскому столу, вспомнил, что головной убор надо снять. Вопреки опасениям, я распределился быстро, Гарри Поттер тоже. Над предпоследним учеником — Рональдом Уизли Шляпа думала долго, но отправила его, как и в прошлые годы его братьев, на Гриффиндор. Последним артефакт одел на голову Блейз Забини, после чего отправился на Слизерин. Кто-то же особо умный назначил паролем капут драконис? Первым уроком (как и большинство, совместным у Гриффиндора и Слизерина) стала трансфигурация, которая началась с превращения кошки в Минерву Макгонагалл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.