ID работы: 12835855

Воспитанники_Блэка

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
56 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Отработка

Настройки текста
Примечания:
Убедить самого лесничего было непросто, но при помощи Рональда Уизли удалось. К сожалению, в день получения письма рыжий вечером был укушен тварью. К сожалению, вскоре в больничное крыло с лёгким першением в горле вошёл Теодор Нотт и присвоил письмо себе. Убедив в повышенном по сравнению с первоначальным риске попасться на нарушении правил, удалось убедить Гермиону Грейнджер не помогать нам. Я и Гарри Поттер попались Миненве Макгонагалл, к счастью, уже после отправки существа. С каждого из всех, включая доносчика, заместительница директора сняла по 50 баллов. К сожалению, по пути в гостиную Гриффиндора, был пойман Невилл Неудачник, который заблудился, и тоже потерял 50 баллов . Поздним вечером стало известно, что местом отработки станет Запретный лес. Рубеус Ха6рид рассказал, что нам четверым надо найти убитого или раненого единорога. Слизеринец заявил: В Запретный лес нельзя, это нарушение правил. Я, в ответ, заявил: Самим нельзя, а в сопрвождении лица, проводящего отработку можно. Надо было раньше думать, доносить или нет. И ещё. Лесничий не виноват, но, похоже, что Минерва Макгонагалл забыла, что девиз Хогвартса «Не щекочи спящего дракона!»*. Вскоре Гарри Поттер произнёс магловскую поговорку «Страшнее кошки зверя нет, а ещё похоже, что весеннее психическое обострение бывает не только у маглов.» Затем великан признёс «Невилл Неудачник и Драко Малфой будут вместе со мной, а Теодор Нотт и Гарри Поттер будут с псом Клыком». Моя отработка шла спокойно, пока лесничий вдруг не увидел сигнал опасности. Вскоре прибежал слизеринец, крикнул, что видел убийцу единорога, и потерял сознание. Великан взял его себе на руки. К счастью, Гарри Поттера спас кентавр Флоренц ещё до того, как мы подошли. Оказалось, что некто не только ранил существо, но и пил кровь. Вскоре после этого случая этот # мой ровесник попросил в больничном крыле зелье от головной боли, чтобы принимать перед защитой от сил зла. Никто из ровесников с нами тремя не общался, кроме Гермионы и Рональда. Сириус Блэк написал нам письмо «Если Гарри Поттер поймает снитч и, таким образом, выиграет, а ты забьёшь хотя бы один гол, то отношение к вам вернётся к прежнему уровню.» На тренировке Гарри Поттера стали называть ловцом, меня «белым охотником», хотя к остальным Оливер Вуд обращался по имени и фамилии. Преподаватели, даже Северус Снейп, перестали обращать на нас ## внимание. Матч в мае был выигран, причём я забил три гола, но желания общаться с кем-либо у нас обоих не было: ситуация, когда практически все на факультете игнорировал нас, продолжавшаяся месяц, заставила очень хорошо продумать отношение к окружающим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.