ID работы: 12835855

Воспитанники_Блэка

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
56 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дракон

Настройки текста
— А без свитера от Молли никак нельзя было обойтись для Драко? — спросила Персефона — Не поймёшь тебя. То недовольна, что Малфой рисковал остаться вне команды, то теперь свитер жалеешь. Команда по квиддичу, с точки зрения близнецов Уизлей, мини-семья, где все братья и сёстры, другое дело, что Оливер Вуд начал играть раньше, а Алисия и Анджелина одновременно с ними. … Через пару великан позвал меня, а также Гарри и Гермиону посмотреть на маленького дракона. Я смог задать вопрос «Зверь планируется как дополнительная к цереберу защита бывшего содержимаего сейфа 713?» — Значит, вы уже познакомились с Пушком?! Да. — А что было в сейфе? — спросил Поттер — Секрет Альбуса Дамблдора и Николоса Фламеля. Зря я вам это сказал, лучше бы вообще в ноябре не стал бы показывать газету. Едва вышли, я произнёс: Не уйди мои деньги к Неудачикам, 10% состояния поставил бы на философский камень, так как общеизвестно, что Николас Фламель — алхимик, живущий далеко не одну сотню лет. — Действительно, обычные волшебники даже при самых благополучных условиях больше трёх сотен не живут. — произнёс крестный сын моего двоюродного дяди — Меня больше интересует другое: что будет, когда монстр станет ростом с хижину великана? — произнесла маглорожденная — Надо отправить письмо — драконологу Чальзу Уизли — ответили мы вместе Самым логичным автором мы втроём считали Рональда. Ровесник не только согласился и выразил готовность помочь доставить существо на Астрономическую башню, если предварительно взглянет за два-три дня до даты икс на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.