ID работы: 12835855

Воспитанники_Блэка

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
56 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Полоса препятствий

Настройки текста
Примечания:
POV Гарри Поттер Едва упали в люк, как оказались в травах. Как ни странно, первым догадался, что это силки, которые боятся света, Рональд Уизли.* Следующим препятствием стала поимка помятого ключика, скрытого среди нескольких десятков непомятых. Удивительно, но формально поймавшим оказался Рональд Уизли, который был удачливее Драко Малфоя. От меня, летающего на единственной метле, вещица скрылась. Со следуюшим препятствием — игрой в шахматы чёрными фигурами фактически справился Драко Малфой, мне осталось лишь объявить шах и мат белому королю, когда блондин был сбит со своей фигуры (коня) и потерял сознание**. Следующим препятствием стали ряды из огней и загадкой на логику, причём ряд позади нас появился внезапно. Полностью разгадывать, что где смысла не было: одна из ёмкостей была наполовину отпита. Очевидно, что её надо допить, чтобы пройти дальше. Текст загадки помог ***найти, что нужно выпить Рональду Уизли, чтобы вернуться, пользуясь тем, что место зелья для прямого пути нашлось без разгадывания. Едва я вошёл в основное помещение, как увидел Квиригуса Квирела. Он спросил, что я вижу в зеркале. Я честно ответил, что философский камень, после чего вдруг почувствовал эту вещь в кармане. Вдруг я услышал странный голос: Позвольте мне поговорить с мальчиком самому. — Вы слабы, повелитель. — Мне хуже не будет — после чего Квиринус Квирел снял свой тюрбан и повернулся вторым — синим безносым лицом с кровавыми глазами: Гарри Поттер! Я верну к жизни твоих родителей, а Драко получит обратно малфоевские деньги, отданные Августе Неудачнице. Только отдай сначала философский камень. — Я думаю, что, едва вернув к жизни Джеймса и Лили, вы тут же их убьёте. Мой ответ отрицательный. — Авада Я прыгнул, надеясь просто выбить палочку из руки. Результат превзошёл ожидания — правая рука преподавателя рассыпалась. То же самое я повторил с левой рукой и, несмотря на боль, с лицом, после чего потерял сознание. Очнулся уже в больничном крыле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.