ID работы: 12835855

Воспитанники_Блэка

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
56 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дуэльный клуб

Настройки текста
— Роланда Трюк, в очередной реальности, останется безнаказанной, хотя Гарри Поттер мог погибнуть дважды во время судимых ею матчах из-за влияния посторонних? — Нет. Её наказание предрешено и будет очень жестоким, Персефона. … Выйдя из больничного крыла, Гарри Поттер рассказал много интересного мне и Гермионе Грейджер. Бладжер был заколдован домовым эльфом по приказу хозяина. Ни своего имени, ни имени и фамилии приказавшего существо не назвало, но заявило, что к нему плохо относятся, а события полувековой давности повторяются. Едва оно исчезло, как Альбус Дамблдор и Минерва Макгонагалл внесли Колина Криви. В левой руке у него был сгоревший фотоаппарат, а в правой виноградная кисть. Директор сказал нашей деканше, что Тайная комната снова открыта, но он абсолютно не представляет кем. — Мне кажется, что хозяином мог быть мистер Флинт — предположила маглорожденная После ближайшего урока зельеварения Теодор Нотт крикнул: Первой была кошка сквиба, теперь жертвой стал грязнокровный, жаль, что стремящаяся стать всезнайкой не пострадала! Гермиона Грейнджер, рыдая, произнесла, обращаясь к Гарри Поттеру, произнесла: А я, ведь, действительно, должа была пострадать, так как хотела зайти в больничное крыло узнать, как ты себе чувствуешь, но так и не собралась. — Из-за боли от выращивания костей, будь проклят Златопуст Локонс, я был не в состоянии ни с кем разговаривать, мог бы только слушать. Считай, что повезло: вдруг ты не оцепенела бы, а погибла бы! В конце декабря Златопуст Локонс организовал Дуэльный клуб. Реально прошло только две дуэли. На первой преподаватель защиты от сил зла проиграл зельевару, причём, как я считаю, потом соврал, что догадался, что будет применён экспеллиармус. На второй против Гарри Поттера выступил Теодор Нотт. Слизеринец атаковал раньше времени, наколдовав змею. Существо вдруг стало ползти в сторону маглорожденного хаффлапаффца Джастина Финч-Флетчли. Гриффиндорец что-то прошептал искуственной твари. Она остановилась, но бо’льшая часть учеников со всех факультетоа бежала с криком «Поттер — наследник Салазара Слизерина!» Уже в гостиной Гриффиндора я спросил змееуста: Почему ты не пытался примениь випара эванеско, хотя Сириус Блэк на летних каникулах объяснил нам заклинание, которой теперь показал Северус Снейп? — Мне казалось проще дать приказ остановиться рептилии, чем попасть в неё заклинанием, никого не задев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.